65 EZW 1004 Probleme Hd + ci plus Modul

+A -A
Autor
Beitrag
Chris3636
Inventar
#1 erstellt: 26. Aug 2018, 11:08
Hallo mein hd ci plus modul wird nicht mehr richtiger erkannt.
Slot 1 erkennt er das ein Modul eingelegt ist. geht aber nur bis 40% und dann bleibt der tv stehen. Startet den Vorgang neu.
Slot 2 sagt er kein modul eingelegt.

Gestern ging alles noch.

An einem Anderen Pana tv Dtw60 wird das Moul erkannt. Es ist eine Hd03 Karte.

Einer ne Ahnung was los ist?


[Beitrag von Chris3636 am 26. Aug 2018, 11:10 bearbeitet]
-pa-freak2-
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 26. Aug 2018, 12:02
Schwer zu sagen wenn es am anderen tv funktioniert , ich betreibe eine ORFKarte mit Modul am slot1 und eine HD Plus karte mit modul slot 2 und bis jetzt noch nie probleme gehabt.
Sind die slots eventuell verstaubt ?
Sonst müsstest du wohl oder übel mal alles zurück setzen.
Chris3636
Inventar
#3 erstellt: 26. Aug 2018, 12:35
Habe den Tv erstmal vom Strom getrennt und habe den Schacht mal sauber gemacht. Viel Staub kann ich nicht feststellen. Meinst Du ein Werksreset würde helfen? wird das Modul auch ohne Karte entschlüsselt?

Also sollte ich erst mal die Karte herausholen?

Gibt es eine Möglichkeit die TV Sender abzuspeichern und die Sortierung nach einem Werksreset wieder zu installieren?
-pa-freak2-
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 26. Aug 2018, 12:48
Ich habe noch keinen werkreset gemacht deswegen keine ahnung ob es hilft !


[Beitrag von -pa-freak2- am 26. Aug 2018, 12:52 bearbeitet]
-pa-freak2-
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 26. Aug 2018, 12:51
Okay hab es gerade gefunden wie es am einfachsten ist mit der senderliste:

Menü: Setup-andere Einstellungen-Austausch Senderliste
Chris3636
Inventar
#6 erstellt: 26. Aug 2018, 13:37
Danke ich hatte mich schongerade mit der hotel datei befasst. jetzt muss ich erst mal meine kalibrierten werte alle aufschreiben. Keine Lust neuzukalbrieren.
Leider kann man Bildeinstellungen nicht auf dem USB stick abspeichern.

Der Tv versucht immer wieder neu das Modul zu installieren leider bei 40% bricht der ab.


[Beitrag von Chris3636 am 26. Aug 2018, 13:40 bearbeitet]
Chris3636
Inventar
#7 erstellt: 26. Aug 2018, 15:29
Werksreset durchgeführt keine Besserung

Slot 1 bis 40%
Slot 2 wird kein Cam Modul angezeigt.

Senderliste übertragen klappt super.

Tja.... toll bestimmt kaputt oder der hat auf einmal Prob. mit dem Modul. Das der aber im Slot 2 kein modul erkennt... finde ich sehr komisch.


[Beitrag von Chris3636 am 26. Aug 2018, 15:31 bearbeitet]
Chris3636
Inventar
#8 erstellt: 28. Aug 2018, 10:54
Das Modul hat 8 Monate am ezw1004 funktioniert ist eine HD03 Karte.
Auch nach Werksreset keine Besserung. . Habe dann ein Modul von einem Kumpel ausprobiert. Hat der tv erkannt. Also Hardwaremäßig ist nix kaputt. Warum er das alte Modul nicht mehr an nimmt, weiß ich nicht. In jedem anderen Fernseher funktioniert es.


[Beitrag von Chris3636 am 28. Aug 2018, 10:54 bearbeitet]
-pa-freak2-
Hat sich gelöscht
#9 erstellt: 28. Aug 2018, 10:58
Eigenartig , mal Panasonic melden aber die verweisen sicher auf den Hersteller des modul.
Dann benötigst du ein neues modul wie es aussieht!
Chris3636
Inventar
#10 erstellt: 28. Aug 2018, 15:21
Hab ich schon gemacht, der sagte mir das kann schon passieren. Das Modul ist von 2014. Also 4 Jahre alt und das neuere Tvs Probleme kriegen können. Aber es lief ja 8- 10 Monate lang.Ich kann mir eigentlich das nicht vorstellen.. Viielleicht hat das Modul auch ein Update gezogen. Und ist zu dem Uhd Fernseher nicht mehr kompatibel. Und das so ein Modul kaputt geht, ohne es immer ein und auszubauen. ist für mich auch unvorstellbar.

Bei anderen Tvs klappt es.

Die Sender abzuspeichern ist duch die Funktion importieren, exportieren sehr einfach immer daran denken, falls es Probleme gibt. Man kann sehr viel Zeit sparen mit der Installierung. Auch sehr hilfreich an einem anderen Pana Tv (Zweitfernseher).
Wenn das noch mit den Bildeinstellungen gehen würde, wäre es noch besser.


[Beitrag von Chris3636 am 28. Aug 2018, 15:38 bearbeitet]
Jack_
Inventar
#11 erstellt: 28. Aug 2018, 15:28
@Chris3636
bei einem Nachbarn war das vor einiger Zeit so ähnlich - der hat nen ca.3 Jahre alten Panasonic (LCD) TV und nutze ein etwas älteres HD+ Modul im Pana, funzte auch etliche Monate ohne Probleme, dann wurde von Seitens Pana nen Update auf sein TV gespielt und er konnte auf mal das Modul nicht mehr nutzen
In anderen TVs funzt das HD+ Modul noch ohne Probleme, nur nicht mehr im Pana - er musste sich dann nen neues HD+ Modul kaufen um mit dem Pana wieder HD+ zu sehen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Panasonic 65 EZW 954 oder 1004 Entscheidungshilfe
elementer am 29.10.2017  –  Letzte Antwort am 01.05.2018  –  10 Beiträge
Wandhalterung GZW 1004, 65 Zoll
joussieur am 11.11.2019  –  Letzte Antwort am 14.11.2019  –  5 Beiträge
Kein Timeshift mit Ci+ Modul
fsk100 am 20.05.2020  –  Letzte Antwort am 11.02.2021  –  15 Beiträge
EZW954/1004 Einstellungsthread
bbbandit am 07.07.2017  –  Letzte Antwort am 27.12.2019  –  89 Beiträge
Preisentwicklung Gzw 1004
66_Inches am 28.10.2019  –  Letzte Antwort am 13.01.2020  –  34 Beiträge
Einstellungsthread Panasonic TX55/65GZW 954/1004
Zebie am 21.06.2019  –  Letzte Antwort am 28.01.2021  –  251 Beiträge
Panasonic 1004 ohne Dolby Vision?
Fruchtzwerg0250 am 09.01.2018  –  Letzte Antwort am 13.01.2018  –  9 Beiträge
Unterschied GZW 1004 - GZX 1509
Lubi99 am 11.09.2019  –  Letzte Antwort am 12.02.2021  –  4 Beiträge
HD+ abschalten im 55GZW1004
Fritz17 am 16.11.2019  –  Letzte Antwort am 18.11.2019  –  6 Beiträge
Panasonic HZW 1004 - Fire TV Stick
chrisdeboerg am 22.11.2020  –  Letzte Antwort am 22.11.2020  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder897.869 ( Heute: 48 )
  • Neuestes Mitgliedomat1976
  • Gesamtzahl an Themen1.496.316
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.448.667

Top Hersteller in Panasonic Widget schließen