Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Kabelpeitsche der Phase 24

+A -A
Autor
Beitrag
Carsten_Dynamite
Neuling
#1 erstellt: 14. Dez 2008, 16:58
Hallo Zusammen!

Habt Ihr, die TerraTec Phase 24 Benutzer, irgendwelche Infprmationen (Bezug, Schaltplan...) über die Kabelpeitsche? Habe ein "nacktes" Gerät (Bulk) ohne Zubehör gekauft und finde leider keine Infos dazu.
Hoffe Ihr könnt mir helfen!

Gruß
Carsten


[Beitrag von Carsten_Dynamite am 14. Dez 2008, 18:52 bearbeitet]
Morta
Stammgast
#2 erstellt: 15. Dez 2008, 02:12
Frag mal bei Terratec nach!
rille2
Inventar
#3 erstellt: 15. Dez 2008, 15:34

Carsten_Dynamite schrieb:
Habt Ihr, die TerraTec Phase 24 Benutzer, irgendwelche Infprmationen (Bezug, Schaltplan...) über die Kabelpeitsche? Habe ein "nacktes" Gerät (Bulk) ohne Zubehör gekauft und finde leider keine Infos dazu.
Hoffe Ihr könnt mir helfen! :?


Reichen dir die digitalen Ein- und Ausgänge? Kann ich heute abend mal schnell durchmessen.
Carsten_Dynamite
Neuling
#4 erstellt: 15. Dez 2008, 20:50
Das wäre auf jeden Fall schon mal ein super Anfang!
Habe nämlich nur das nackte Gerät und keine Registrierkarte/-nummer, der Online-Support bei TerraTec fällt damit leider schon mal flach.
Danke im Voraus!

Grüße
enkidu2
Inventar
#5 erstellt: 15. Dez 2008, 21:32
Das Handbuch zur Phase 24 FW gibt's hier:

ftp://ftp.terratec.net/Producer/PHASE/PHASE24FireWire/

Ansprechpartner für die Phase 24 FW ist Musonik

http://www.musonik.com/index.php/terratec-phase-24-fw.html
Morta
Stammgast
#6 erstellt: 15. Dez 2008, 23:54

Morta schrieb:
Frag mal bei Terratec nach!


Die gibts da auch einzel, hab meine auch da her. Das Teil kann nicht so teuer sein.
rille2
Inventar
#7 erstellt: 16. Dez 2008, 09:54
Die Belegung der digitalen Ein- und Ausgänge ist:

Digital Out - 4
Digital Out Masse - 5
Digital In - 8
Digital In Masse - 9

Der Stecker ist ja ein ganz normaler 9-poliger D-Sub wie er für serielle Verbindungen benutzt wird.
*christian84*
Neuling
#8 erstellt: 05. Nov 2010, 11:37
hallo!
ich muss den thread aus der versenkung holen, da ich das selbe problem habe.
allerdings brauche ich nur MIDI IN.
vielleicht kann mir jemand bei der belegung helfen.
danke schon mal im voraus, christian.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit der Phase 24 FW
n3v3rmind am 26.01.2008  –  Letzte Antwort am 26.01.2008  –  8 Beiträge
Problem mit meiner Phase X 24 FW
Housebesucher am 23.10.2009  –  Letzte Antwort am 26.10.2010  –  9 Beiträge
TerraTec PHASE X 24 FW und Vista x64
xIte am 13.07.2008  –  Letzte Antwort am 05.02.2012  –  28 Beiträge
Terratec Phase 26 USB vs Phase 24FW
Garfield360 am 09.09.2007  –  Letzte Antwort am 07.03.2008  –  3 Beiträge
Terratec Phase 24 LED Farbe?
Reggae210 am 05.10.2007  –  Letzte Antwort am 09.10.2007  –  5 Beiträge
Terratec Phase 24FW / Foobar2000 / ASIO
rrrock am 07.09.2009  –  Letzte Antwort am 10.09.2009  –  3 Beiträge
Terratec Phase 24 FW 88,2 kHz?
atari-junkie am 19.01.2008  –  Letzte Antwort am 21.01.2008  –  3 Beiträge
Terratec Phase X 24 für KRK-Rokit-Monitore übertrieben?
Opeth am 22.09.2008  –  Letzte Antwort am 22.09.2008  –  7 Beiträge
Foobar / Sox / Phase Response
WarZard am 15.01.2011  –  Letzte Antwort am 21.01.2011  –  4 Beiträge
Hardwaredefekt Terratec Phase x24
vau* am 10.01.2013  –  Letzte Antwort am 22.01.2013  –  8 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 105 )
  • Neuestes Mitgliedano4k
  • Gesamtzahl an Themen1.345.451
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.665.711