Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Phillips WACS 7000 Prob.

+A -A
Autor
Beitrag
bakshi
Neuling
#1 erstellt: 29. Mrz 2009, 09:59
hallo,

bin neu in eurem forum, habe mich schon etwas belesen und hab gleich mal ne frage. ich habe eine phillips wacs 7000 geschenkt bekommen und habe nur probs. kann meinnotebook mit vista nicht mit der anlage verbinden. bei den netzwerkverbindungen wir zwar " wacs-0010c68feq3e-phillips" anezeigt, aber als "sicherheitsaktiviertes netzwerk". leider habe ich in bedienungsanleitung kein passwort finden können. kennt jemand vielleicht eine lösung?

habe dann von phillips den wireless audio device manager runtergeladen, die anlage mittels lan kabel mit dem notebook verbunden und das prog gestartet. kam die fehler meldung " gerät nicht" gefunden. beim versuch den verbindungsassistenten zu starten sagt mir das prog. " füe diesen assistenten sind administratorrechte erforderlich.stellen sie sicher dass sie auf diesem computer über administratorrechte verfügen. bin aber als alleiniger nutzer mit administratorrechten angemeldet. cih werde noch wahnsinnig.
kann jemand helfen?

tausend dank für eine antwort.

von phillips gabs leider keine antwort auf meine anfrage.

viele grüße bakshi
plastikohr
Inventar
#2 erstellt: 29. Mrz 2009, 11:17
Hallo, willkommen im Club.
Das Password für das gesicherte Netzwerk sollte
dir der sagen, der dir das geschenkt hat.
Den kannst du auch gleich bitten dir zu zeigen,
wie das Teil funktioniert.

Und hier
wireless audio device

solltest du evtl. einen Sender anschliessen.
Wireless heisst ohne Kabel=Funk.
Und an die Anlage einen Empfänger, wenn die
keinen hat.

Gruß


[Beitrag von plastikohr am 29. Mrz 2009, 11:25 bearbeitet]
bakshi
Neuling
#3 erstellt: 29. Mrz 2009, 11:41
hallo plastikohr,

die wacs 7000 ist eine wirelessanlage und mein laptop hat wlan. sollte doch eigentlich funktionieren? derjeneige der mir das teil geschenkt hat hat leider genau so wenig ahnung davon wie ich.
hat sonst noch jemand ne idee?

lg bakshi
plastikohr
Inventar
#4 erstellt: 29. Mrz 2009, 13:26
Hallo, wenn du das so verbindest

die anlage mittels lan kabel mit dem notebook

geht W-Lan nicht.
Wenn du das NB per W-Lan mit dem wacs700 verbinden willst
brauchst du das Lan-Kabel nicht.
Nimm das Kabel ab und starte noch mal den Device-Manager.

Gruß
bakshi
Neuling
#5 erstellt: 29. Mrz 2009, 16:45
hallo,

hab ich versucht. das ergebnis ohne ist das gleiche wie mit dem kabel.

gruß bakshi
plastikohr
Inventar
#6 erstellt: 29. Mrz 2009, 17:42
Hallo, probier das mal:
beide Geräte auf "Werkseinstellung" zurückgesetzt.
Dann habe ich beide Geräte vom Netz getrennt
und in der Reihenfolge
1.) Center und dann
2.) Station eingeschaltet.
Nach ca. 30 Sekunden war das Problem gelöst.
Ich bin von den Geräten begeistert.

Gruß
bakshi
Neuling
#7 erstellt: 29. Mrz 2009, 18:07
hallo,

das verbinden von center und station ist nicht das prob. ich möchte aber via wlan meine mp3 auf das center übertragen. hast du ne ahnung wie man das macht?

gruß bakshi
plastikohr
Inventar
#8 erstellt: 29. Mrz 2009, 18:55
Was meinst du mit Übetragen?
Abspeichern nur mit direktem anschluss.

Gruß
plastikohr
Inventar
#9 erstellt: 29. Mrz 2009, 19:36
Ich hab mir mal eine englische BDA besorgt.
Versuche mal das NB per USB zu verbinden.
USB geht aber nur mit FAT32 auf dem angebundenen
Gerät.

Gruß


[Beitrag von plastikohr am 29. Mrz 2009, 20:22 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Phillips WACS 7000
eromon am 17.11.2007  –  Letzte Antwort am 17.11.2007  –  2 Beiträge
Wacs 700 Treiber für Vista
ushi am 06.01.2008  –  Letzte Antwort am 07.01.2008  –  2 Beiträge
BIG PROB!!!
portillo am 19.05.2003  –  Letzte Antwort am 25.06.2003  –  6 Beiträge
steam prob
pazu69 am 23.09.2007  –  Letzte Antwort am 24.09.2007  –  4 Beiträge
Probleme mit software von Wacs 700 für vista
ushi am 06.01.2008  –  Letzte Antwort am 15.01.2008  –  5 Beiträge
Dolby Digital prob
Fusel am 29.12.2003  –  Letzte Antwort am 30.12.2003  –  3 Beiträge
Impaq 7000 an den PC
Holki am 28.03.2015  –  Letzte Antwort am 02.04.2015  –  3 Beiträge
WLAN - PC <-> Phillips WAC3500
T1Mac08 am 28.01.2009  –  Letzte Antwort am 02.02.2009  –  2 Beiträge
Soundsystem Prob (HMS-Media MX5)
Bapho am 21.06.2004  –  Letzte Antwort am 23.06.2004  –  5 Beiträge
Creative Inspire 6700 Boxen Prob!
Lance01 am 03.09.2005  –  Letzte Antwort am 04.09.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Philips

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 23 )
  • Neuestes Mitgliedhumbagumba
  • Gesamtzahl an Themen1.345.365
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.664.041