Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Z-5500 umgetauscht und doch nicht neu!

+A -A
Autor
Beitrag
That_Guy
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Mai 2007, 21:37
Hallo,
ich hab das Z-5500 nun seit Dienstag und bin auch super zufrieden mit dem Klang, hab kein Brummen und surren oder so, aber seit Heute ein Problem.
Ich hab meinen PC momentan noch über den Analogen Eingang angeschlossen, dabei fällt nun ständig der Ton aus. Sprich der Sound wird immer wieder unterbrochen.
Wenn ich Kopfhörer an das System anschließe besteht das Problem ebenfalls, also liegt es wohl am System. Wenn ich die Kopfhörer hingegen direkt in den PC stecke fällt der Ton nicht aus. Habe auch das Z-5500 nebenbei angelassen, weil ich dachte, dass der Subwoofer evtl. die Soundkarte stören könnte, aber dem ist nicht so. Wenn ich jedoch meine Xbox360 über Toslink an habe, habe ich keine Störungen. Ich bin gerade etwas überfragt, kann es etwa sein, dass meine Steuereinheit kaputt ist?

edit:
Habe gerade mal meinen Ipod angeschlossen und da ist das selbe Problem, scheint so als hätte die Steuereinheit einen weg, oder?


[Beitrag von That_Guy am 17. Mai 2007, 21:46 bearbeitet]
That_Guy
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 18. Mai 2007, 10:59
So das Kabel wars, hab mal bei Logitech angerufen und der Freundliche Herr teilte mir mit, dass man das Kabel nicht einzeln bestellen könnte, ich also zum Händler müsste und das ganze Teil umtauschen.
Dann grad bei Atelco angerufen, da hab ich das System her, ob die das System nicht neu bestellen könnten, man dann aber nur das Kabel austauschen könnte. Das geht leider auch nicht, gut das Kabel ist an sich nicht so wild, da ich demnächst eh über Koaxial reingehen werde, aber das könnte noch was dauern. Nun hat der nette Herr bei Atelco das System halt neu bestellt und ich kann es dann nächste Woche umtauschen. Ich hab mir mit einem Cinch -> Klinke und einem Klinke -> Cinch Kabel ne Brücke gebastelt und das läuft. Ich freu mich ja so ...
Gut auf den Umtausch hätt ich so gesehen nun auch Pfeifen können, aber das hat sich dann halt ergeben, man bin ich Froh, die Satelliten noch nciht angeschraubt zu haben...
That_Guy
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Mai 2007, 16:42
Und Post 3...

Juhu es liegt nicht am Kabel, wobei das alte Definitiv auch nen Schlag weg hatte, denn als ich den iPod angeschlossen habe, war der Kanal mit Gesang kaum zu hören und der Hintergrund Kanal sehr laut, on the fly das Kabel gewechselt und Problem war weg.
Nunja, nun grad an den PC gesetzt wollte Musik an machen und ich höre nichts. Einmal kurz alle Kanäle geswitcht und dann kam auch wieder Ton über den hier, für etwa 20 Sekunden.
Boah gut das dass Ding schon neu bestellt habe...
That_Guy
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 23. Mai 2007, 15:09
So hab heute nen Anruf bekommen von Atelco, mein neues Soundsystem sei da, das alte hatte ich ja wegen dem Defekt zurück gebracht. Das ganze abgeholt und nun grad beim auspacken fällt mir auf, dass es genau das ist, was ich als Defekt abgegeben habe. Ist mir z.B. daran aufgefallen, dass der Verschluss vom Optischen Eingang hinten am Decoder fehlt, der liegt hier nämlich noch rum, hab ich beim abgeben vergessen wieder dran zu machen, dann hat das Teil auch noch n paar Fingerabdrücke, soweit so schlecht. In der Fernbedienung waren auch noch die Batterien drin. Die Kabel sind auch die, die ich so gut es ging wieder zusammen gefriemelt habe, was meint ihr so wie es ist wieder zurück bringen, oder erstmal testen, obs repariert wurde?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem MIt Logitech Z-5500
Crazy_boy am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 16.02.2008  –  2 Beiträge
Z-5500 + PC + Mischpult + Mic
D4rkSon1C am 27.06.2007  –  Letzte Antwort am 27.06.2007  –  3 Beiträge
Logitech Z-5500 rauschen und knacken und dazu noch Radioempfang?
Thunder_79 am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 12.09.2012  –  27 Beiträge
verkablungs hilfe^^ Logitech Z-5500
psychetainment am 20.12.2007  –  Letzte Antwort am 21.12.2007  –  2 Beiträge
Logitech Z-5500 Z5500 - Probleme und Erfahrungen
Messermaus am 10.07.2005  –  Letzte Antwort am 04.01.2008  –  14 Beiträge
Logitech Z-5500 Z5500 - Probleme und Erfahrungen
Messermaus am 09.07.2005  –  Letzte Antwort am 10.07.2005  –  16 Beiträge
Logitech z-5500
uNIx am 19.11.2004  –  Letzte Antwort am 08.12.2004  –  11 Beiträge
kabel logitech z 5500
cloe1992 am 23.03.2011  –  Letzte Antwort am 25.03.2011  –  2 Beiträge
Logitech Z-5500
Sherpa_M am 20.05.2007  –  Letzte Antwort am 09.11.2010  –  47 Beiträge
Stromschlag Logitech z-5500
mops98 am 12.04.2011  –  Letzte Antwort am 12.04.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 76 )
  • Neuestes Mitgliedano11
  • Gesamtzahl an Themen1.345.097
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.659.559