2 x Logitech z 2300 mit einer Remote Control

+A -A
Autor
Beitrag
ennibaer
Neuling
#1 erstellt: 12. Mrz 2008, 21:28
hallo,

ich bin neu hier,ich bin der enric!

ich erklär mal.. =)
ich habe ein logitech z2300 system am pc, und will mir ein 2. kaufen.. jedoch will ich nicht beide immer xtra mit beiden fersteuerungen steuern müssen...
darum folgende frage:

kann ich wenn ich zwei logitech z 2300 remotecontols hab, alle anschlüsse von der einen zur anden "paralell" dazulöten, also rot zu rot und lila zu lila und und und...

Ich bin mir nicht sicher weil ja dann die widerstände nicht richtig stimmen (können?)...

LG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech z 2300 Qualitätsfragen
Cisco-2k am 15.11.2008  –  Letzte Antwort am 15.11.2008  –  2 Beiträge
Logitech Z-2300 Anschlussmöglichkeiten
soultrain am 16.04.2008  –  Letzte Antwort am 16.04.2008  –  3 Beiträge
Logitech Z 2300
ich0halt am 28.07.2009  –  Letzte Antwort am 28.07.2009  –  5 Beiträge
Logitech Z-2300 oder Logitech Z-5500 ?
lance123 am 02.11.2008  –  Letzte Antwort am 05.11.2008  –  9 Beiträge
soundkarte für logitech z-2300?
Mr.Bose am 16.12.2008  –  Letzte Antwort am 16.12.2008  –  2 Beiträge
Bass bei logitech z-2300
juiced30 am 23.03.2008  –  Letzte Antwort am 27.03.2008  –  6 Beiträge
Problem mit Logitech Z-2300
>>Gagamel<< am 01.03.2008  –  Letzte Antwort am 01.03.2008  –  4 Beiträge
Logitech z 2300 vs. TCE
pipapu am 10.10.2005  –  Letzte Antwort am 10.10.2005  –  21 Beiträge
Logitech G51 oder Z 2300!
G4mer am 09.12.2008  –  Letzte Antwort am 12.12.2008  –  4 Beiträge
Brummen bei Logitech Z 2300?
Senekha am 21.11.2007  –  Letzte Antwort am 02.01.2008  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.538 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedSimondasding
  • Gesamtzahl an Themen1.404.751
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.751.629

Hersteller in diesem Thread Widget schließen