Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


schnelle frage zum z-5500

+A -A
Autor
Beitrag
Alien21
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 07. Jul 2008, 16:43
hi habe mir eben des z-5500 bestellt schließe es am pc über die 5.1 kabel an nun wollte ich noch meine xbox 360 und meinen hd receiver dran hängen beide haben ja nen digitalen optischen ausgang nun wollte ich wissen weil das steuergerät vom z-5500 ja nur ein optischen eingang hat ob man da nen verteiler davor hängen kann es ist ja immer nur eins von beiden in betrieb und ich will mir net extra son umwandler kaufen weil des kleine ding braucht auch nochmal seperat strom somit dachte ich mir das ist die einfachste lösung.

leidet die qualli da irgendwie drunter??


achso noch ne 2. frage ich müsse ein kabel von 7,5m auf ca 11 - 12 meter verlängern leidet da die quallität wenn ich das beigelegte duch ein hochwertiges 12m kabel ersetze??

und sollte ich beide hinteren dann verlängern??


danke schonmal im vorraus

MFG
Alien21
Alien21
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 07. Jul 2008, 19:45
hi hab grad bei reichelt elktronik folgendes gesehen

kann ich jetzt zum meine xbox 360 ganz normal über toslink kabel mit dem steuergerät des z-5500 verbinden ins den optischen eingang

und dann mein receiver mit optischen ausgang in das z-5500 in den digitalen chinch eingang mit dem kabel??



Beschreibung:

DVD-Lichtwellenleiterkabel ist
für DVD-Player mit optischem Audio OUT
und Cinch Video OUT auf Verstärker
mit optischen IN und Video-TV-Projektor
mit Cinch IN.
2 x Toslink-Stecker 2,2mm
2 x Cinch-Stecker
Länge: 1,5m

müsste ja gehen oder??


edit;
ach ne geht net seh grad sind ja 2 extra kabel :-))


[Beitrag von Alien21 am 07. Jul 2008, 20:09 bearbeitet]
schnappensack
Stammgast
#3 erstellt: 08. Jul 2008, 14:20
Das geht nicht denn das Z5500 ist ja vollaktiv und benötigt keine Receiver. Außerdem ist es eine Schande die Z5500 an einen AVR anzuschließen. Kaufe dir bitte andere wenn du schon einen HD Receiver zu Hause hast.
Alien21
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 08. Jul 2008, 15:02
das ist ein normaler sat receiver der hd BILD quallität unterstützt den ich mit an das system hängen will weil ja auf premiere viele filme mit dts laufen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Z-5500
Buddyy am 22.08.2005  –  Letzte Antwort am 23.08.2005  –  11 Beiträge
Frage zu Logitech Z 5500!!??
Freundchen am 30.01.2005  –  Letzte Antwort am 30.01.2005  –  3 Beiträge
Logitech Z-5500
herbynger am 26.10.2007  –  Letzte Antwort am 27.10.2007  –  9 Beiträge
Stromschlag Logitech z-5500
mops98 am 12.04.2011  –  Letzte Antwort am 12.04.2011  –  2 Beiträge
Z-5500. welche Soundkarte?
juli93 am 18.08.2008  –  Letzte Antwort am 26.08.2008  –  15 Beiträge
LOGITECH Z 5500 Anschlüsse?
edomajka am 12.02.2008  –  Letzte Antwort am 30.04.2009  –  4 Beiträge
Logitech Z-5500
juiced30 am 18.05.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2008  –  26 Beiträge
Z 5500 - Lautsprecherkabel ersetzen
de_aztec_Schroeder am 24.02.2007  –  Letzte Antwort am 24.02.2007  –  3 Beiträge
Z-5500 Aufstellung
Scopewatcher am 07.12.2008  –  Letzte Antwort am 08.12.2008  –  5 Beiträge
Frage zum Subwoofer des Logitech Z-5400
BRO am 23.10.2006  –  Letzte Antwort am 26.10.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedStv737
  • Gesamtzahl an Themen1.345.384
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.664.435