sub + Stufe für 500 €?

+A -A
Autor
Beitrag
Teich
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Mrz 2007, 23:37
nen kollege fragte mich was ich ihm für 500€ zaubern könnte... ich dachte so an axton oder Monacor equipment ... aber wer vorschläge hat... immer her damit!!
schollehopser
Inventar
#2 erstellt: 08. Mrz 2007, 23:39
Nur Sub und passende Stufe???

gebraucht oder neu??

Musikrichtiung??

welches Auto??
Teich
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Mrz 2007, 23:40
am besten neu

stufe und 2 subs

corsa b
Teich
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 08. Mrz 2007, 23:41
und musikrichtung alles mögliche, aber ehr elektronisches
hg_thiel
Inventar
#5 erstellt: 08. Mrz 2007, 23:41
Also hört er gern Volksmusik ? Wenn der Kofferraum noch etwas genutzt werden soll, würde ich 2 10er im geschlossenen emfpehlen... naja, sag uns erstmal die andern Infos.

Edit: Ah ok, hast doch noch genauer gelesen


Audio System Twister F2-300 299

2 x MB Quart PWE 252 für je 99 Euro.
Kommen in jeweils 20 Liter geschlossen. Kosten normalerweise ca 300 Euro, im Moment gibts die zu tiefpreisen. Habe bei mir im Auto abwechselnd bisher folgende Modelle gehört:

RWE 202
RWE 302
PWE 302

und bin absolut begeistert verdammt tief für ein 12 und das geschlossen, sehr punchig und dabei spielt er alles ohne probleme mit der geschwindigkeit. 2 x 10er und da geht die Post ab, garantier ich dir


[Beitrag von hg_thiel am 08. Mrz 2007, 23:50 bearbeitet]
schollehopser
Inventar
#6 erstellt: 08. Mrz 2007, 23:45
Wenns nicht brennt warte die Car und Sound ab.. da gibts einiges neues auch von Carpower...neue Stufen...

Ansonsten:
Subs: 2X Blackbass-12 ca 100Euro/Stk aber eigentlich würden da auch 2x10er reichen..

Amp: Vortex 2-400 ca 300 Euro


[Beitrag von schollehopser am 08. Mrz 2007, 23:46 bearbeitet]
Teich
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 08. Mrz 2007, 23:46
also ich tendier ehr in richtung 2x 25" oder 2x30"
um da ma richtig bums reinzubringen

weil... front hatt er schon fertig, aber frag mich bloß nich was dee da verbaut hat
Ale><
Inventar
#8 erstellt: 11. Mrz 2007, 18:34
Hi,

ich würde mal behaupten, daß mit 10er ein 10-Zöller gemeint ist (nicht 10cm).

25 oder 30 Zoll bekommst Du kaum in einen Corsa

Kleine Hilfe:
10 Zoll (oder 10") = 25,4cm
12 Zoll = 30,48cm
15 Zoll = 38,1cm
...
25 Zoll = 63,6cm !
30 Zoll = 76,2cm
Teich
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 11. Mrz 2007, 18:47
is mir schon klar

hab mich wohl n bissl vertippt...

aber nen 12" oder 2x10" bekommste schon inn Corsa, nur bau ich des erste mal für n Corsa ne Kiste
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Suche GUTEN SUB + STUFE
Stiffler1990 am 09.09.2008  –  Letzte Antwort am 10.09.2008  –  35 Beiträge
Geeigneten Sub und Stufe für mein System
raffnixxx82 am 15.07.2009  –  Letzte Antwort am 16.07.2009  –  8 Beiträge
neuer Sub für F2-500
Privilege85 am 17.10.2007  –  Letzte Antwort am 19.10.2007  –  11 Beiträge
Stufe für ap oder qt
Gamefire am 07.12.2005  –  Letzte Antwort am 09.12.2005  –  15 Beiträge
Welchen Sub für ca. 500 Watt RMS?
caleb am 26.01.2004  –  Letzte Antwort am 28.01.2004  –  7 Beiträge
Verstärker für Sub mit 500 W rms
Tostan am 10.01.2005  –  Letzte Antwort am 11.01.2005  –  10 Beiträge
500,-? zu wenig für amp und sub??
DJ_MeGaRa am 01.04.2005  –  Letzte Antwort am 18.04.2005  –  23 Beiträge
Passender sub für meinen f2 500 gesucht!!
AstraTomy am 01.05.2005  –  Letzte Antwort am 01.05.2005  –  3 Beiträge
Kaufbeartung 500 Watt RMS SUB
Sys3D am 29.11.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  32 Beiträge
Welche Stufe für Jl Audio W6v2?
mstylez am 25.06.2007  –  Letzte Antwort am 29.06.2007  –  29 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedSaturius
  • Gesamtzahl an Themen1.382.884
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.211

Hersteller in diesem Thread Widget schließen