Was geht bei Alpine???

+A -A
Autor
Beitrag
Scarecrow
Stammgast
#1 erstellt: 11. Okt 2005, 13:51
Hi,

*altentextweggelöschthab*

Irgendwie pack ich es nicht mehr grad bin ich einfach nochmal so auf alpine gegangen und irgendwie ist jetzt wieder alles wie vorher oO , lol und der link in meinen favouriten ist zwar von letzter woche aber irgendwie zeigt de rmir entweder was altes oder was neues an.

Also wenn ihr auf alpine.de geht seht ihr dann bei audiodecks auch nur zwei verschiedene arten von audi decks? weil dann stimmt irgendetwas nicht mit dem link in meinen favouriten.

http://www.alpine.de...d4ed2032c1b8516f8a0f

unter dem link sind bei mir 4 verschiedene arten angezeigt.


[Beitrag von Scarecrow am 11. Okt 2005, 14:45 bearbeitet]
nuts
Stammgast
#2 erstellt: 11. Okt 2005, 14:31
*allentextwiederweglösch*





mfg
nuts
kRalli
Stammgast
#3 erstellt: 11. Okt 2005, 15:55
Ich versteh deine frage ned
MD81
Inventar
#4 erstellt: 11. Okt 2005, 15:58
Sind 4!
Scarecrow
Stammgast
#5 erstellt: 11. Okt 2005, 16:40
aber nur bei dem link wo ich gepostet hab oder? weil wenn ich nicht auf favouriten geh sondern es einfach die url von han eingeb kommt dort nur 3 :/
nuts
Stammgast
#6 erstellt: 11. Okt 2005, 17:25
Scarecrow, kleiner tipp, wenn du nen beitrag editierst, solltest du ihn nicht völlig im sinn verändern, weil alle antworten dann nimmer passen

lieber drunter nen neuen text schreiben


cheers, ich brauch jetzt ein bier nach dem kranken tag heute

nuts
kRalli
Stammgast
#7 erstellt: 11. Okt 2005, 20:53
Versteh ich immernoch ned ^^ ich glaub ich bin zu dumm
MD81
Inventar
#8 erstellt: 11. Okt 2005, 21:12
Also das scheint die Seite vom Vorjahr zu sein:
http://www.alpine-europe.com/alpine/cms/overview.php?f=9
Das sind ja alles ältere Modelle!

Und das ist die aktuelle Seite:
http://www.alpine.de...ren-Wuenschen%21.htm
sieht schon etwas anders aus, der Link!

Solche "Tricks" gibt's bei Clarion aber auch... wenn man die Adressleiste verändert kann man sich z.B. Bedienungsanleitungen älterer Modelle, die nicht verlinkt sind, herunterladen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine PXA-H 701 was geht???
Sony_XES am 08.05.2006  –  Letzte Antwort am 08.05.2006  –  11 Beiträge
Alpine iDA-X305s geht da noch was?
RecorderJunkie am 24.02.2011  –  Letzte Antwort am 25.02.2011  –  3 Beiträge
Alpine CDA 9855R - Display geht immer aus
matze_st am 23.03.2008  –  Letzte Antwort am 24.03.2008  –  6 Beiträge
Alpine 9855 Display geht aus
Clio16V am 29.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  5 Beiträge
Weiche bei Alpine 9847?
El_Mero-Mero am 08.03.2006  –  Letzte Antwort am 09.03.2006  –  8 Beiträge
tft Alpine?
206m am 04.04.2005  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  7 Beiträge
Hilfe bei Alpine Radio
Ic3man2401 am 14.01.2007  –  Letzte Antwort am 16.01.2007  –  4 Beiträge
Radioempfang bei Alpine Radios
Focal-Stefan am 10.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  8 Beiträge
Alpine Radio
adsche am 18.05.2005  –  Letzte Antwort am 18.05.2005  –  2 Beiträge
Mein Alpine Radio geht nicht mehr, wo sind Alpine Händler?
Audio-System-Golf am 25.03.2005  –  Letzte Antwort am 25.03.2005  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.558 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedStephan1.1.1.1
  • Gesamtzahl an Themen1.486.446
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.274.892

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen