Spannungsprobleme

+A -A
Autor
Beitrag
Biganda
Neuling
#1 erstellt: 23. Mrz 2004, 23:49
Hi !

Hätte eine Frage : Habe in meinem Auto ein Spannungsproblem, wobei meine Spannungsversorgung ziemlich überdimensioniert ist!

Zu meinen Komponenten :
Endstufen: JL Audio 500/1, Steg Perform K24
Lautsprecher: Digital Designs 3512, Mb Quart QSD 216
Headunit: Alpine 9815 RB
Stromversorgung: Helix Kondensator 1 Farad, Batcap (klein), Gelbatterie, 120 Ah Lichtmaschine, 53 mm^2 Kabel

Wenn ich zu pegeln beginne, bricht meine Spannung im Auto ein, wobei selbst die Innenbeleuchtung blinkt wie ein Christbaum! Hat jemand ähnliche Probleme und könnte mir Tipps geben ?

Danke schon jetzt für Antworten !
Fact
Inventar
#2 erstellt: 24. Mrz 2004, 00:30
Hast du bei deinem Massepunkt den Lack
abgeschliffen???

Starkes Massekabel???


Du hast ein dickes + Kabel, Kondensator,
und eine gute Batterie.

Eigentlich kann es nur an der Masse liegen.
Biganda
Neuling
#3 erstellt: 24. Mrz 2004, 00:39
Ist abgeschliffen, könnte es nicht am Netzteil der Stufe liegen ?
Massekabel hat auch 53 mm^2 ! Karosserie - Minuspol der Batterie 53 mm^2 !


[Beitrag von Biganda am 24. Mrz 2004, 00:41 bearbeitet]
derclassAfreak
Stammgast
#4 erstellt: 24. Mrz 2004, 10:05
Fact hat recht, das hört sich wirklich verdammt nach Masseproblem an. An den Endstufen denk ich mal nicht dass es liegt. Deine Stromversorgung müsste eigentlich dicke für deine Anlage reichen. Schmier einfach mal Kontaktfett oder ähnliches unter deinen Massepunkt oder Probiers mal mit einem Massekabel direkt an der Batterie.

Gruß

Micha
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Stromversorgung zu wenig / Spannung bricht ab
rd* am 24.04.2012  –  Letzte Antwort am 24.04.2012  –  3 Beiträge
MB QUART QSD 16
JO:VI am 27.11.2004  –  Letzte Antwort am 28.11.2004  –  3 Beiträge
Steg K24
Fact am 28.10.2004  –  Letzte Antwort am 30.10.2004  –  10 Beiträge
JL Audio 500/1 V1 Einstellung Hilfe
AbduLLaH_28 am 24.04.2011  –  Letzte Antwort am 28.04.2011  –  9 Beiträge
Frequenzweichen MB Quart PVF 216
berti2000 am 14.09.2008  –  Letzte Antwort am 14.09.2008  –  2 Beiträge
Alpine 9815 rb MP3 Tag ?
xtommmik am 22.07.2011  –  Letzte Antwort am 26.07.2011  –  5 Beiträge
jl audio 500/1 endstufe richtig eingestellt?
aeroxheiza77 am 28.11.2011  –  Letzte Antwort am 29.11.2011  –  9 Beiträge
Kondensator bringt das was ?
Maze007 am 16.05.2004  –  Letzte Antwort am 19.05.2004  –  10 Beiträge
Säure- oder Gelbatterie für meine Anlage im Auto
Guenther_weissbreuch am 02.02.2011  –  Letzte Antwort am 03.02.2011  –  11 Beiträge
Gelbatterie ja/nein
asoelle am 11.10.2004  –  Letzte Antwort am 12.10.2004  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.257 ( Heute: 34 )
  • Neuestes Mitgliedthe-y-driver
  • Gesamtzahl an Themen1.482.471
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.189.283

Hersteller in diesem Thread Widget schließen