Remote?

+A -A
Autor
Beitrag
NightRave
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Apr 2004, 13:41
Was ist eigentlich der Remoteanschluss und woher kreige ich den? Vom Radio? oder woher?

Danke

MFG
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 01. Apr 2004, 13:53
Ja vom Radio, schaltet die Endstufen ein bzw. aus...
NightRave
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 01. Apr 2004, 13:54
Ich hab an meinem Radio ein Kabel das heisst Tel. Remote oder so ähnlich ist das das?

Aber danke schonmal
maschinchen
Inventar
#4 erstellt: 01. Apr 2004, 14:04
heißt der Anschluß nicht evtl. Tel. Mute?!?

Dann ist er es nicht!

Der muß (Amp)Remote oder Antenna(+12V) oder so ähnlich heißen.
NightRave
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 01. Apr 2004, 14:07
Antenna +12 den hab ich der muss am Verstärker angeschlossen werden?

Mit was für einem Kabel? Ein ganz normales?
Flipmode
Neuling
#6 erstellt: 01. Apr 2004, 14:18
beim Cinchkabel ist in der mitte ein dünnes seperates Kabel das an die Endstufe und an das Remote vom Radio machen.

Also soviel ich weiß geht jedes Kabel.


[Beitrag von Flipmode am 01. Apr 2004, 15:27 bearbeitet]
NightRave
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 02. Apr 2004, 08:07
Ich habe am Radio einen Auto Ant Anschluss.
Ist das der Remoteanschluß?
maschinchen
Inventar
#8 erstellt: 02. Apr 2004, 10:36
vermutlich...

ich würde ihn nehmen. um sicher zu sein, bitte durchmessen.
NightRave
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 02. Apr 2004, 10:40
Danke aber bitte nicht lachen wie messe ich den durch?

Mit Spannungsmessgerät?

Aber danke für die Antworten
Ediman688
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 02. Apr 2004, 10:47
hallo
einfach plus(rot) an das kabel und minus(schwarz) an irgendein masseteil(schraube, karosserie, etc...)

gruss

ediman
NightRave
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 02. Apr 2004, 10:48
Danke ^^

Dann werd ich das mal machen und dann müssen doch 12V dran sein oder?
maschinchen
Inventar
#12 erstellt: 02. Apr 2004, 11:09
ja!

+12V, wenn das Radio an ist.
Ansonsten 0V, bzw irgendwo in der Nähe von 0V
RiemcheN
Stammgast
#13 erstellt: 02. Apr 2004, 13:36
du kannst auch an dem Anfang und dem Ende des Kabel auf Durchgang messen mussu schauen das Zeichen auf dem Meßgerät ist dann eine Diode oder ne Art Hupe oder so
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bassreflexrohr woher?
Kuhni_Kühnast am 09.05.2005  –  Letzte Antwort am 14.05.2005  –  8 Beiträge
Dämmmatten - woher?
whyda am 29.11.2003  –  Letzte Antwort am 03.12.2003  –  10 Beiträge
eXplode: woher?
Bond2k am 16.07.2003  –  Letzte Antwort am 20.07.2003  –  3 Beiträge
Woher Kupferschienen?
escort_fahrer32 am 23.12.2010  –  Letzte Antwort am 24.12.2010  –  6 Beiträge
Bedienungsanleitung Clarion DXZ648?? woher
H4xmoneY am 16.09.2005  –  Letzte Antwort am 16.09.2005  –  2 Beiträge
woher dieses Stecker/Kabel?
Aandoooo am 17.05.2013  –  Letzte Antwort am 17.05.2013  –  5 Beiträge
Größere Batterieschale-woher?
pun1sh3r am 25.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  2 Beiträge
Woher GFK?
silas am 04.04.2005  –  Letzte Antwort am 05.04.2005  –  8 Beiträge
Woher seid ihr?
bug87 am 20.03.2007  –  Letzte Antwort am 20.03.2007  –  2 Beiträge
Woher Audiovox beziehen ?
Marcardi am 16.09.2006  –  Letzte Antwort am 23.09.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.926 ( Heute: 27 )
  • Neuestes MitgliedStrathos
  • Gesamtzahl an Themen1.500.222
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.527.695

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen