Problem mit Alpine CDE-103BT

+A -A
Autor
Beitrag
w00zla
Neuling
#1 erstellt: 27. Jul 2009, 09:53
Morgen....

hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen.

Also folgendes:

Ich habe das Alpine CDE-103BT, gestern hab ich mir neue Musik auf meinen USB-Stick gemacht. Diese spielt das Radio nicht ab.
Sind ganz normale .mp3 Dateien - ich habe sie auch schon in .wma umcodiert aber es funktioniert trotzdem nicht.

Im Display von Radio steht nur "unsupported".

Die .mp3 hat 44 kHz und 320 kBit/s....

Bitte helft mir.
DerWesti
Inventar
#2 erstellt: 27. Jul 2009, 11:37
Evtl. mal einen anderen Mp3-Codec testen?
oder Mal durch "dbpoweramp music-converter" jagen.

Gruß Tobi
lombardi1
Inventar
#3 erstellt: 27. Jul 2009, 13:19
"gestern hab ich mir neue Musik auf meinen USB-Stick gemacht."

Wie ?
und wie ist der Stick formatiert ?

Erkennt es den leeren Stick ?

mfg Karl
DerWesti
Inventar
#4 erstellt: 27. Jul 2009, 13:42
Könnte auch sein, was lombardi1 schreibt.

Das Alpine versteht nur FAT und FAT32 als Dateisystem.
NTFS kann es nicht lesen.

Einfach beim Stick-Formatieren aufs Dateisystem schauen.

Gruß Tobi
w00zla
Neuling
#5 erstellt: 27. Jul 2009, 16:44
@ DerWesti - hab ich gemacht hat nichts gebracht

@ lombardi1 FAT32 Es sind ja auch andere Lieber drauf die funktionieren
Kopieren -> Einfügen ^^

@ DerWesti habs auch schon mit FAT 16 probiert geht auch nicht ^^
lombardi1
Inventar
#6 erstellt: 27. Jul 2009, 16:50
"Es sind ja auch andere Lieber drauf die funktionieren"

Das hast Du vorher nicht geschrieben

Wie, In Ordnern ?
w00zla
Neuling
#7 erstellt: 27. Jul 2009, 16:59
Ja in Ordnern ^^
lombardi1
Inventar
#8 erstellt: 27. Jul 2009, 17:21
DRM Geschützte ?
w00zla
Neuling
#9 erstellt: 27. Jul 2009, 19:09
Nein ist auch nicht drauf ^^
DerWesti
Inventar
#10 erstellt: 27. Jul 2009, 20:59
Evtl. gibts Probleme mit VBR (Variable Bit Rate),
oder zu lange Dateinamen,
oder zu tiefe Ordnerstruktur
(sprich Ordner im Ordner im Ordner im....usw.)

Gruß Tobi
w00zla
Neuling
#11 erstellt: 28. Jul 2009, 08:07
Mir fällt gerade auf das die Lieder, die nicht gehen, extrem umfangreiche Medienbeschreibungen drin haben...

Wie kann ich die rausnehmen bzw. löschen?
DerWesti
Inventar
#12 erstellt: 28. Jul 2009, 10:25
Meinst du die ID3-Tags?

"Another Id3 Editor" oder in der Winamp Playlist Rechtsklich
> "View File Info".

Gruß Tobi
Nickmann
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 30. Mai 2011, 18:31
Der Thread ist zwar schon älter, aber da ich ähnliche Probleme mit meinem CDE-113BT habe und etwas recherchiert habe, möchte ich anmerken, dass die Alpine-Geräte schlichtweg sehr wählerisch mit USB-Sticks sind.

Grundsätzlich funktionieren viele trotz richtiger Formatierung etc. nicht oder nur teilweise. Man kann darüber einiges nachlesen (u.a. welche Sticks funktionieren) auf www.alpine-extranet.de oder auf diversen Kundenrezessionen auf Amazon.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Alpine CDE 103BT (USB sick)
Rulezz am 26.06.2009  –  Letzte Antwort am 20.07.2009  –  3 Beiträge
Alpine CDE-103BT & Handys: welche sind kompatibel?
yasmin am 07.08.2010  –  Letzte Antwort am 25.01.2011  –  5 Beiträge
alpine cde 103bt nach neustart beginnt usb immer von vorn
matze616 am 24.11.2009  –  Letzte Antwort am 21.12.2009  –  4 Beiträge
Problem mit Alpine CDE-9827RR
steffenxl am 03.09.2004  –  Letzte Antwort am 15.09.2004  –  21 Beiträge
HILFE ALPINE CDE-9845RB
sugoi am 10.04.2005  –  Letzte Antwort am 13.04.2005  –  3 Beiträge
Alpine CDE-123R probleme
Lowfir am 04.08.2013  –  Letzte Antwort am 13.08.2013  –  3 Beiträge
[Alpine 103BT] Eingehender Anruf: Ich höre nichts? Hilfe!
luidefunes am 21.07.2009  –  Letzte Antwort am 21.07.2009  –  2 Beiträge
Alpine CDE-123R ausbauen?
PPeugeot2206 am 13.01.2012  –  Letzte Antwort am 15.01.2012  –  4 Beiträge
Alpine CDE-9850Ri
Eugen86 am 06.06.2006  –  Letzte Antwort am 06.06.2006  –  3 Beiträge
Alpine CDE-102Ri
hiweee am 18.03.2010  –  Letzte Antwort am 20.03.2010  –  5 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.894 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedLeon7477
  • Gesamtzahl an Themen1.486.972
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.283.754

Hersteller in diesem Thread Widget schließen