Einstellungs Problem

+A -A
Autor
Beitrag
Goldenweed
Neuling
#1 erstellt: 04. Okt 2009, 15:56
Hi,

ich hab da ein ziemlich großes problem
und zwar hab ich freitag eine endstufe bekommen alles verbaut alles wunderbar doch leider bekomme ich seit dem aus meinen boxen nur noch komische ( dumpfe ) töne

habe dann soweit gelesen das es an einer einstellung vom radio liegt allerdings hab ich ( hoffe ich ) alles versucht und es klappt immernoch nicht
ich finde die anleitung des radios auch wirklich sehr komisch beschrieben...



verbaut sind
Pioneer DEH-P4100SD Radio
Raveland XCA 2000 Endstufe
immoment nur 2 x pioneer TS-G1703i Boxen in den Fronttüren


mfg
michelnator
Gesperrt
#2 erstellt: 04. Okt 2009, 16:05

Goldenweed schrieb:
Hi,

ich hab da ein ziemlich großes problem
und zwar hab ich freitag eine endstufe bekommen alles verbaut alles wunderbar doch leider bekomme ich seit dem aus meinen boxen nur noch komische ( dumpfe ) töne

habe dann soweit gelesen das es an einer einstellung vom radio liegt allerdings hab ich ( hoffe ich ) alles versucht und es klappt immernoch nicht
ich finde die anleitung des radios auch wirklich sehr komisch beschrieben...



verbaut sind
Pioneer DEH-P4100SD Radio
Raveland XCA 2000 Endstufe
immoment nur 2 x pioneer TS-G1703i Boxen in den Fronttüren


mfg


das hört sich eher danach an dass du die filter an der stufe nicht geregelt hast, und diese noch die einstellungen für nen subwoofer haben....stell mal die regler an der stufe auf flat...die bda vom radio müsste auf der hompage von pioneer zu finden sein...
Goldenweed
Neuling
#3 erstellt: 04. Okt 2009, 16:25
die endstufe ist so eingestellt wie im bild ist doch soweit richtig oder?
ausser das ich halt gain auch auf max drehen kann wegen der lautstärke




mfg


[Beitrag von Goldenweed am 04. Okt 2009, 16:32 bearbeitet]
michelnator
Gesperrt
#4 erstellt: 04. Okt 2009, 16:32

Goldenweed schrieb:
die endstufe ist so eingestellt wie im bild ist doch soweit richtig oder?
ausser das ich halt gain auch auf max drehen kann wegen der lautstärke




mfg



ergo ist das bild relativ klein, dennoch zeigen mir meine schlechten augen dass da ein fehler dabei ist...2chinchkabel für 2 lautsprecher, die auch noch verkehrt angeordent sind....mach das bild mal größer...
Goldenweed
Neuling
#5 erstellt: 04. Okt 2009, 16:34
sorry war wirklich sehr klein

hier nochmal größer


michelnator
Gesperrt
#6 erstellt: 04. Okt 2009, 16:49
das cinhckabel das im "out" steckt brauchst du nicht, also rausziehen...dann den schalter von x-over auf full stellen...
Goldenweed
Neuling
#7 erstellt: 04. Okt 2009, 16:58
anweisung befolgt leider keine änderung


mfg
Goldenweed
Neuling
#8 erstellt: 05. Okt 2009, 16:23
okay problem gelöst war eine einstellung am radio da stand der ausgang auf subwoofer und ich habe nur bass töne bekommen



trotzdem danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer DEH-P4100SD Subwoofer ausgang problem
E-i-k-e am 27.03.2009  –  Letzte Antwort am 16.04.2010  –  41 Beiträge
Pioneer DEH-P4100sd Subwoofer einstellung Deaktivieren
bluerider1989 am 27.11.2009  –  Letzte Antwort am 28.11.2009  –  2 Beiträge
Problem mit Pioneer DEH-P4900IB
Benjamin_Blümchen am 20.06.2009  –  Letzte Antwort am 21.06.2009  –  3 Beiträge
Radio Pioneer DEH-P7600MP
14Opel88 am 05.11.2004  –  Letzte Antwort am 06.11.2004  –  2 Beiträge
Problem: Endstufe
croni-x am 08.07.2008  –  Letzte Antwort am 14.07.2008  –  29 Beiträge
An die Pioneer DEH-P8600MP - Radio Spezis
Langenberger am 03.01.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2005  –  5 Beiträge
Radio Problem
masternom am 18.11.2010  –  Letzte Antwort am 19.11.2010  –  2 Beiträge
Pioneer DEH 7400mp-CD-Problem
KaBo78 am 13.04.2008  –  Letzte Antwort am 14.04.2008  –  3 Beiträge
Einstellungs Hilfe
blackbandt am 29.06.2009  –  Letzte Antwort am 30.06.2009  –  4 Beiträge
Problem mit Pioneer Radio - Kein Sound :(
Harley9500 am 12.07.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.838 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedQuaneaser
  • Gesamtzahl an Themen1.486.876
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.281.879

Hersteller in diesem Thread Widget schließen