Sch...e!!! Mein Sub geht plötzlich nicht mehr...gefetzt?

+A -A
Autor
Beitrag
Bepp0
Stammgast
#1 erstellt: 18. Mai 2004, 22:36
Hallo...

Eben beim fahren habe ich musik mit viel bass gehört und das nicht allzu leise...

Plötzlich wurde nicht mehr soviel bass geliefert... zuhause angekommen bemerkte ich dann...sub geht nicht mehr.

Liegt es daran, dass di endstufe (BilliG::: Magnat 360 Classic) für die (ebenfalls billige, kein geld) Basstube magnat killerbull 300X zu schwach ist und so etwas durch clipping geschieht? (Mir sind vor dem Ausfall keine merkwürdigen Geräusche oder so etwas aufgefallen).

Habe den Bass gebrückt über Channel 3 und 4 laufen...

Bitte dringend um hilfe...Peter
amathi
Inventar
#2 erstellt: 18. Mai 2004, 22:51
hi,

kann das sein das die endstufe dann in den protect modus gegangen ist?

mfg adi
Bepp0
Stammgast
#3 erstellt: 18. Mai 2004, 23:08
nein...die lief ganz normal weiter...habe sie auch kurz aus und wieder eingeschaltet

hat iiirgendjemand ne idee?


[Beitrag von Bepp0 am 18. Mai 2004, 23:19 bearbeitet]
De_Butcher_Gerd_
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 19. Mai 2004, 00:22
alle kabel richtig dran? auch mal das chassi raus schrauben und die anschlüsse im gehäuse checken.
mrniceguy
Moderator
#5 erstellt: 19. Mai 2004, 15:20
Versuch mal vorsichtig die Membran des Subs zu bewegen, krazt was, kann man ihn noch bewegen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
hifi anlage geht plötzlich nicht mehr!
MatzeK92 am 16.04.2012  –  Letzte Antwort am 16.04.2012  –  8 Beiträge
Kein Bass plötzlich mehr
ZooCrew am 20.12.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2006  –  25 Beiträge
Sch**** brauche schnell hilfe
^eco^ am 10.05.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  10 Beiträge
Plötzlich kein Ton mehr
strangetoo am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  2 Beiträge
so ein sch....
Z3u5 am 09.03.2004  –  Letzte Antwort am 10.03.2004  –  15 Beiträge
Sound geht nicht mehr
Brand3n91 am 20.01.2010  –  Letzte Antwort am 21.01.2010  –  7 Beiträge
Neues Alpine Autoradio geht plötzlich nicht mehr an !
perox am 07.08.2009  –  Letzte Antwort am 07.08.2009  –  12 Beiträge
Guter Sub an bescheidenem (sch***) Verstärker
Sucher16 am 24.08.2004  –  Letzte Antwort am 25.08.2004  –  7 Beiträge
Sch.... "Testsieger"!!!
Soundscape9255 am 09.03.2005  –  Letzte Antwort am 14.03.2005  –  50 Beiträge
Autoradio plötzlich "stehengeblieben"
sowiso am 04.03.2008  –  Letzte Antwort am 08.03.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.399 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedEinfachArne
  • Gesamtzahl an Themen1.482.676
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.193.408

Hersteller in diesem Thread Widget schließen