Pioneer AVH-X7500BT falsche Firmware Installiert !

+A -A
Autor
Beitrag
Brutaljoker
Neuling
#1 erstellt: 25. Dez 2013, 15:50
Schönen guten Tag,

Ich besitze das Pioneer AVH-X7500bt, ich habe mir leider das falsche Firmware Update runtergeladen, es ist das für die amerikanischen Produkte.
Hat irgendjemand die aktuellste DEUTSCHE Version....oder weiß jemand wo ich die mir saugen kann...hauptsache wieder Deutsch.

LG
Neruassa
Inventar
#2 erstellt: 25. Dez 2013, 18:20
... Schon mal auf der Pioneer Seite geschaut?
czerni10
Neuling
#3 erstellt: 03. Jan 2014, 06:54
Hallo an alle,

ich habe das gleiche Probleme mit der amerikanischen Firmware-Version. Falls vielleicht doch schon jemand die aktuellste deutsche Version hat, würde ich mich auch sehr dafür interessieren.

Das Problem, welches bei der amerikanischen Firmware auftritt, ist, dass der Tuner-Sendersuchlauf nur auf den ungeraden Nachkommastellen sucht, was hier und da durchaus zu Problemen führt.

Auf der deutschen Pioneer-Seite findet man leider keinerlei Angaben zu deutschen Firmware-Versionen, was ich ehrlich gesagt ziemlich schwach finde. Normalerweise hat heutzutage jedes Unternehmen einen Softwarepool für alle Eventualitäten.

Über Rückmeldungen wäre auch ich sehr dankbar.
_juergen_
Inventar
#4 erstellt: 05. Jan 2014, 13:32


[Beitrag von _juergen_ am 05. Jan 2014, 15:25 bearbeitet]
janwoecht
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 05. Jan 2014, 13:40
czerni10
Neuling
#6 erstellt: 05. Jan 2014, 13:57
Erst einmal danke für die Antworten. Den Pioneer Service habe ich bereits vor der Anfrage hier kontaktiert. Antwort steht noch aus.

Zum Thema "Downgrade": Der Downgrade an sich stellt (zumindest für mich) nicht das Problem dar. Das eigentliche Problem ist, dass man für alle möglichen Länder die Firmware ran bekommt, nur nicht die deutsche. Es gibt auch Customware für dieses Gerät, leider ist es schier unmöglich, die irgendwo zu finden.

Wenn also irgendwer einen Link hat, der hilfreich ist, wäre das super.
czerni10
Neuling
#7 erstellt: 03. Mrz 2014, 20:07
Für alle, die es noch interessiert. Nach Monaten habe ich die europäische Software für das AVH-x7500BT gefunden und die Installation funktioniert tadellos. Auch der Downgrade, für all diejenigen, die versehentlich die amerikanische Variante installiert haben, ist ohne jegliche Probleme möglich. Wer Interesse hat oder die Dateien, ob Europäisch oder Amerikanisch, benötigt, einfach PN an mich.
Landesauto
Neuling
#8 erstellt: 04. Aug 2018, 15:02
hast du noch die Anleitung zum Downgrade bzw. die Deutsche Update Datei! Hab auch die amerikanische installiert!!

MFG Markus
oggie85
Neuling
#9 erstellt: 23. Feb 2021, 14:05
Hi, hat hier noch wer die deutsche Firmware + Anleitung?

Grüße
Ludwig
czerni10
Neuling
#10 erstellt: 24. Feb 2021, 11:01
Hi...
ja... die habe ich tatsächlich noch vorrätig ;-)
oggie85
Neuling
#11 erstellt: 26. Feb 2021, 14:41
Hi,
vielen Dank schon einmal für die schnelle Antwort, aber leider gelingt es mir aufgrund fehlender Berechtigungen weder eine PN zu verschicken noch schaffe ich es herauszufinden was denn der Grund für die fehlenden Berechtigungen ist.
Grüße
czerni10
Neuling
#12 erstellt: 26. Feb 2021, 14:43

oggie85 (Beitrag #11) schrieb:
Hi,
vielen Dank schon einmal für die schnelle Antwort, aber leider gelingt es mir aufgrund fehlender Berechtigungen weder eine PN zu verschicken noch schaffe ich es herauszufinden was denn der Grund für die fehlenden Berechtigungen ist.
Grüße


Schau mal in deine PNs
oggie85
Neuling
#13 erstellt: 01. Mrz 2021, 09:34

czerni10 (Beitrag #12) schrieb:
Schau mal in deine PNs


Habe ich gemacht, und wenn ich auf Antworten gehe erhalte ich "Für diese Funktion haben Sie (noch) keine Berechtigung!" egal was ich rein schreibe.
Ich habe auch schon versucht den Support dazu zu kontaktieren, leider ohne Erfolg
czerni10
Neuling
#14 erstellt: 01. Mrz 2021, 10:24

oggie85 (Beitrag #13) schrieb:

czerni10 (Beitrag #12) schrieb:
Schau mal in deine PNs


Habe ich gemacht, und wenn ich auf Antworten gehe erhalte ich "Für diese Funktion haben Sie (noch) keine Berechtigung!" egal was ich rein schreibe.
Ich habe auch schon versucht den Support dazu zu kontaktieren, leider ohne Erfolg :(


Schreibe mal das @ Zeichen als [at].
Daran wird es mit Sicherheit liegen. Dient dem Spam-Schutz...


[Beitrag von czerni10 am 01. Mrz 2021, 10:26 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Update Problem pioneer Avh-x7500bt help please !!!
chekone am 18.02.2021  –  Letzte Antwort am 23.02.2021  –  4 Beiträge
pioneer avh-p6600 dvd
VW_Power am 09.04.2005  –  Letzte Antwort am 10.04.2005  –  3 Beiträge
Pioneer AVH P5000 einschalten!
CraZer09 am 26.02.2009  –  Letzte Antwort am 04.05.2009  –  10 Beiträge
Anschlüsse Pioneer AVH-P400DVD
ipfel am 28.04.2009  –  Letzte Antwort am 29.04.2009  –  2 Beiträge
Pioneer AVH-5200BT freischalten?
Bednix am 09.01.2011  –  Letzte Antwort am 10.01.2011  –  4 Beiträge
Hintergrundrauschen Pioneer AVH-8400BT
Maxman01 am 26.03.2012  –  Letzte Antwort am 05.06.2013  –  5 Beiträge
Coverbild Pioneer AVH-4400BT
Baby_Cinnamon am 31.03.2012  –  Letzte Antwort am 26.04.2012  –  6 Beiträge
Pioneer AVH 8400BT
DavidHauser am 23.05.2012  –  Letzte Antwort am 01.06.2012  –  3 Beiträge
Pioneer AVH P5700DVD - Welche Formate
ronnystritzke am 19.01.2008  –  Letzte Antwort am 26.01.2008  –  2 Beiträge
Pioneer avh p5000 navi nachrüsten?
OrhaHiFi am 13.01.2009  –  Letzte Antwort am 18.01.2009  –  3 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder898.242 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitglied-Michael81-
  • Gesamtzahl an Themen1.496.949
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.460.558

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen