ebayproblem

+A -A
Autor
Beitrag
golfII_mike
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Feb 2004, 21:43
hi leutz!!!

ein freund von mir hat ein großes problem.

er hat sich folgenden woofer ersteigert.
http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2438070212
ein fehler ich weiß.

er hat das ding an eine crunch gehängt und da kam nur ein leises dröhnen und kratzen raus.
er hat verkäufer verständigt, aber der meinte das die crunch zu wenig leistung hat.

heute hab ich das ding an eine signat ram3 mark2 (450rms) gehängt, aber da kam dann auch nicht mehr bei raus.
das sollte doch für diesen bullshitwoofer vollkommen ausreichen oder??

wie kann ich testen ob der woofer kaputt ist oder wirklich leistung braucht.(2tes kann ich mir beim besten willen nicht vorstellen)

was kann er also machen wenn der woofer schon kaputt ersteigert wurde, der käufer aber vorher in mails versichert hat das dieser funktioniert??


bitte um hilfe
mfg
michael


[Beitrag von golfII_mike am 27. Feb 2004, 21:45 bearbeitet]
doppelkiste
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 27. Feb 2004, 22:01
hast die mails gespeichert? Mach doch mal den Verkäufer darauf aufmerksam, das das Teil nicht funktioniert und verlang das Geld zurück. dafür gibst du Ihm natürlich den Woofer zurück. ansonsten hat er rechtliche schritte zu erwarten und so. (nur als druckmittel) Denn der woofer sollte normalerweise auch mit einem kleinen amp von ca 150rms mindestens dumpfe töne ausstossen. wenn ich dich richtig verstanden hab, tut er ja nicht mal das


ach nochwas, war das Paket versichert?
golfII_mike
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 27. Feb 2004, 22:14
also dumpfe töne stöst er schon aus aber das klingt gar nicht gut.
mein kumpel hat ihn schon angemailt aber der verkäufer besteht darauf das die kiste funktioniert.
der meint immer nur das mehr leistung her muss (schwachsinn)
dann hat er eine mail zurückgeschrieben in der er meinem kumpel eine GTA 290 zum woofer verkaufen wollte.

die hat sicher mehr leistung als meine signat


was kann man da noch machen??
die auktion war auch schon letztes jahr im herbst.


mfg
mike
doppelkiste
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 27. Feb 2004, 22:22
nuja, das ist in der tat schon ganzschön lange her!
hast mal die kiste auseinandergeschraubt?
Dumpfe töne bringt er? wie klingt denn der rest? vibriert da irgendwas? hast mal die pole beim anschliessen verdreht und wieder angeklemmt? vielleicht liegt es ja daran. hatte ich auch mal son problem mit ner neuen bandpasskiste. hab aber nur die pole falsch dran gehabt. schau mal ob alles schön fest ist und probier das mit den polen mal. vielleicht ist es aber auch wirklich nur ein sch... teil
das_n
Inventar
#5 erstellt: 27. Feb 2004, 22:23
beweg mal die membran per hand! wenn es dann kratzt, isser kaputt.
golfII_mike
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 28. Feb 2004, 14:58
hi leutz!!!

also angeschlossen is er richtig.
die membran lässt sich per hand nicht bewegen.
ich kann sie zwar im bereich der sicke auslenken aber in der mitte geht garnichts.
nichtmal mit der faust
das is ja auch immer das prob wenn ich den dranhänge.
es kommt mir vor als würde die membran irgendwo festsitzen.

was kann ich sonst noch so prüfen??


besten dank
mfg
mike


[Beitrag von golfII_mike am 28. Feb 2004, 14:59 bearbeitet]
goofy2831
Stammgast
#7 erstellt: 28. Feb 2004, 16:10
wenn sich die membran nicht bewegen lässt . also auch nicht mit der faust*G* dann ist die schwungspule festgefressen........

also der woofer im AR***
golfII_mike
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 28. Feb 2004, 16:42
hmmm das ist natürlich sch....
kann das auch keine werkstatt richten??

aber wenigstens eine gute chance für ihn einen neuen sub zu kaufen.
aber ehrlich gesagt bin ich mir bis jetzt nicht sicher ob der sub wirklihc so ein müll ist wie er aussieht.
gehäuse ist natürlich nur schrott.
die plexiglasscheiben schwingen wie die hölle und bezugstoff im inneren des gehäuse nimmt auch einiges an druck weg.
aber die chassis selbst könnte wirklich nicht so schlecht sein.
nur eine vermutung belehrt mich bitte eines besseren wenn ihr das teil kennt oder glaubt zu kennen


besten dank erstmal
mfg
mike
polosoundz
Inventar
#9 erstellt: 28. Feb 2004, 16:45
*eines besseren belehr*

Sorry, Ballistic = Billigramsch á la Novex etc...
golfII_mike
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 28. Feb 2004, 17:11

werde das meinem kumpel ausrichten

sollte er sich dieses set kaufen??
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2462114922&category=38772

wäre doch nicht schlecht oder??
und mehr als nicht schlecht will er auch nicht

aber dann sollte er die woofer in eine br kiste schrauben oder??

is das auch für techno gut??


mfg
mike
polosoundz
Inventar
#11 erstellt: 28. Feb 2004, 17:15
ist nicht schlecht, die Endstuef höchstens vielleicht n bissl schlapp für DIE beiden Subs, aber ansonsten ist die auch recht gut..
golfII_mike
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 28. Feb 2004, 17:18
hmm klingt nicht wirklich überzeugend.

kannst du mir einen anderen woofer empfehlen??
sollte so um die 100euro kosten und als treiber würde ich ihm eine signat ram3 mark 2 geben.
er hört techno und hat auch einen 2ergolf.


besten dank
mfg
mike
doppelkiste
Hat sich gelöscht
#13 erstellt: 28. Feb 2004, 17:28
hi!

Hier ein günstiger woofer mit recht gutem klang:

http://www.bigdogaudio.de/pd-1781867725.htm?categoryId=62
golfII_mike
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 28. Feb 2004, 19:15
danke
aber von dem la bin ich nicht so überzeugt.
hab noch nie was von dem gehört oder gelesen.
mit welchen woofern ist der zu vergleichen??

die wurden mir empfohlen.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2462618853&category=45616
was meint ihr??
taugen die was??

postet mir bitte noch ein paar gute woofer bis 150euro(bei ebay wenn möglich)


besten dank
mfg
mike
doppelkiste
Hat sich gelöscht
#15 erstellt: 28. Feb 2004, 21:34
also das http://www.bigdogaudio.de/pd-1781867725.htm?categoryId=62 ist eine Tochterfirma von RF!

und ist für den Preis absolut hammer!

siehe auch einteigertipps!

wieso muss es eigentlich ebay sein? warum nicht zb. das hier:
http://www.bigdogaudio.de/pd-55853643.htm?categoryId=62 oder
http://www.bigdogaudio.de/pd-3368509.htm?categoryId=62 oder
http://www.bigdogaudio.de/pd1022312757.htm?categoryId=62 oder
http://www.bigdogaudio.de/pd1056905020.htm?categoryId=62 oder aber der erste (lightning audio)

schau halt selbst erstmal. kann Dir den LA aber wärmstens für das geld empfehlen...
doppelkiste
Hat sich gelöscht
#16 erstellt: 28. Feb 2004, 21:36
golfII_mike
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 29. Feb 2004, 03:51
jo besten dank

ich will bei ebay oder einen der shops ersteigern weil ich in meiner nähe keinen audioshop (ausser mediamarkt :-) habe.
da ist dann ebay die beste gelegenheit ein schnäpchen zu machen.

mich kommen die 250rms bei 2 woofern etwas wenig vor.
nicht das es nur um die watts geht aber 250 is schon ziemlich wenig oder??

kannst du mir die earthquake die ich vorher gepostet habe nicht empfehlen??
oder sonst noch irgendwelche woofer

besten dank
mfg
michael


[Beitrag von golfII_mike am 29. Feb 2004, 04:02 bearbeitet]
doppelkiste
Hat sich gelöscht
#18 erstellt: 29. Feb 2004, 13:13
hi, kannst ja auch mal hier gucken:
http://www.wooferstore.de
ich selbst bin nicht so überzeugt von dem earthquake, sorry. waren auserdem nur vorschläge. am ende ist das eh deine entscheidung...
golfII_mike
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 29. Feb 2004, 14:04
danke doppelkiste.
ich werd mir das mal anschauen.
vielleicht wirds ja doch noch ein la woofer.

hat sonst noch wer einen woofer zu empfehlen??


besten dank
mfg
michael
doppelkiste
Hat sich gelöscht
#20 erstellt: 29. Feb 2004, 17:30
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Unterschied zw. RAM3 MkII und RAM3 MkII ???
edi_nockenfell am 16.01.2005  –  Letzte Antwort am 17.01.2005  –  7 Beiträge
CRUNCH oder SIGNAT
radek am 26.01.2008  –  Letzte Antwort am 28.01.2008  –  17 Beiträge
kaputt??
MaxPayne am 17.11.2003  –  Letzte Antwort am 19.11.2003  –  6 Beiträge
xFat1000 - woofer ---> welche leistung braucht die endstufe?
B_hseOnkelz am 05.06.2011  –  Letzte Antwort am 11.06.2011  –  6 Beiträge
Signat RAM3 an 2 bzw.1 ohm?
retro76 am 10.02.2005  –  Letzte Antwort am 12.02.2005  –  6 Beiträge
Signat Ram3
Mr.Knister am 11.10.2003  –  Letzte Antwort am 11.10.2003  –  2 Beiträge
Crunch Fatboy Problem
mpohpi am 09.02.2011  –  Letzte Antwort am 10.02.2011  –  13 Beiträge
schaut euch das an
Wannabe2k am 23.04.2004  –  Letzte Antwort am 23.04.2004  –  2 Beiträge
Crunch-Subwoofer an Stereoanlage
fugeen am 03.10.2006  –  Letzte Antwort am 03.10.2006  –  2 Beiträge
Was sagt ihr zu der Kombo, is für nen Freund
KartoffelKiffer am 11.02.2004  –  Letzte Antwort am 16.02.2004  –  19 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.169 ( Heute: 34 )
  • Neuestes MitgliedEndoki
  • Gesamtzahl an Themen1.500.640
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.536.830

Hersteller in diesem Thread Widget schließen