Stecker & Buchsen für 20mm²

+A -A
Autor
Beitrag
spinke
Stammgast
#1 erstellt: 11. Sep 2004, 16:26
Woher bekomme ich einen Stecker/buchse, in die ich mein 20er +Kabel bekomme? will meine kiste schnell ausbauen können.
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 11. Sep 2004, 21:19
Einfach mal beim Car-Hif-Händler in deiner Nähe vorbeischauen, der sollte passende Kabelschuhe, Ringösen etc. für 20 mm² auf Lager haben.
dermoe
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 11. Sep 2004, 23:00
Er möchte ja eine trennbare Verbindung haben ... d.h männlich/weiblich ... das Problem wird der hohe Strom und der entsprechende Querschnitt sein.

Eventuell findest du bei Harting im Multicore Bereich etwas richtiges. Ansonsten fallen mir auch nur die CEE-Norm (Starkstrom) ein . 5polig mit bis zu 128A ... jedoch auch meist nur mit verhältnismäßig geringen Querschnitten.

Zu guter letzt kan ich dir eventuell noch Neutrik Speakons ans Herz legen. Eine Speakon Verbindung ist angeblich bis max. 10A belastbar .. ein 4-poliges System nimmt jedoch bis zu 4mm² auf. Ich habe so zum bsp. 32mm² in 2 Leitungen vom Amp zu den Subs gelegt ... as LS Leitung (effektiv 16mm² pro Pol)

Grüße, moe


[Beitrag von dermoe am 11. Sep 2004, 23:03 bearbeitet]
mrniceguy
Moderator
#4 erstellt: 12. Sep 2004, 01:52
Aso da muß ich Stecker *Schrägstrich* Buchse wohl falsch interpretiert haben.

Aber ich habe da genau was passendes für dich, von EmPhaser gibt es einen solchen Stecker für die Stromkabel (sogar bis 20 mm²)!!! Das ganze nennt sich dann ESP-PLC und gibts in jedem ACR käuflich zu erwerben. HIER mal nen Link wo du das Dingens ansehen kannst.
spinke
Stammgast
#5 erstellt: 13. Sep 2004, 11:00
GENAU sowas meinte ich! besten dank!!!
maschinchen
Inventar
#6 erstellt: 13. Sep 2004, 11:33
Emphaser ESP-PLC (power-line-connector)

für KAbel bis 20qmm

gibts z.B. bei acr
mrniceguy
Moderator
#7 erstellt: 13. Sep 2004, 17:49

mrniceguy schrieb:
Das ganze nennt sich dann ESP-PLC und gibts in jedem ACR käuflich zu erwerben. HIER mal nen Link wo du das Dingens ansehen kannst.


War erster
maschinchen
Inventar
#8 erstellt: 13. Sep 2004, 19:46


man solte evtl. alle(!) beiträge lesen, bevor man sich zu Wort meldet.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Woher Buchshen/Stecker bekommen?
-Hoschi- am 18.11.2013  –  Letzte Antwort am 19.11.2013  –  9 Beiträge
Stecker
daMafioso am 16.06.2005  –  Letzte Antwort am 16.06.2005  –  3 Beiträge
Wieviel Watt rms bis 20mm²?
Emphaser am 17.11.2005  –  Letzte Antwort am 20.11.2005  –  11 Beiträge
Iso-Stecker
HappyFive am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2005  –  3 Beiträge
SMB Stecker
Gleitbahn am 26.12.2019  –  Letzte Antwort am 26.12.2019  –  5 Beiträge
Neue Stecker für Audi 100
kolpdc am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 10.01.2005  –  8 Beiträge
Stecker verloren für Medion Radio
42na4ever am 11.11.2007  –  Letzte Antwort am 17.11.2007  –  10 Beiträge
Welchen Stecker für Verstärker verwenden?
Wadenbeisser am 15.10.2008  –  Letzte Antwort am 21.10.2008  –  7 Beiträge
iso-stecker fehlt....
Andre1207 am 25.02.2004  –  Letzte Antwort am 26.02.2004  –  7 Beiträge
Din-Stecker belegen
mralchemy am 13.09.2005  –  Letzte Antwort am 13.09.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.045 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedMD-Fan_52
  • Gesamtzahl an Themen1.500.373
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.531.087

Hersteller in diesem Thread Widget schließen