Wo baue ich meinen Riesenverstärker in meinen 32b

+A -A
Autor
Beitrag
chaosworker
Neuling
#1 erstellt: 04. Mrz 2005, 22:00
Haaaallloooooo allerseits !!

Habe einen schönen 32B (Passat; Bj.`83) und würde gerne einen etwas voluminösen Verstärker(Mc Hammer / 1500 Watt)einbauen wollen; hier nun meine Frage: Wohin damit???

Vielen Dank im voraus für Eure IDEEN !!!

Euer Chaosworker (der mit den zwei linken Händen)
Alex_DeLarge
Stammgast
#2 erstellt: 04. Mrz 2005, 22:32
1. Wie groß ist denn das Teil?

2. Bitte nicht übel nehmen: Wieso ausgerechnet Mc Hammer?


[Beitrag von Alex_DeLarge am 04. Mrz 2005, 22:39 bearbeitet]
andiwug
Inventar
#3 erstellt: 04. Mrz 2005, 22:41
wenn du einen großen amp brauchst dann kauf dir ne colli. die sind extrem lang. mc hammer ist in keiner weise groß.
chaosworker
Neuling
#4 erstellt: 04. Mrz 2005, 22:51
Die Größe des Teils ist ca. 43X 26 cm.

Habe ihn geschenkt bekommen und bekanntlicherweise schaut man einem gechenkten Gaul nicht ins M...!
andiwug
Inventar
#5 erstellt: 04. Mrz 2005, 22:54
naja in dem fal würde ich dem geschnektenm gaul aber eine aufs maul haun. ne was nur spass. ne ichhätt ihm gesagt das er damit selber froh werden soll.
enforcer666
Inventar
#6 erstellt: 04. Mrz 2005, 22:57
was meinst du WARUM du sie geschenkt bekommen hast?

das ding ist imho

damit wirst du keinen spaß haben. scheiß klang, keine leistung, billige verarbeitung...

du kannst die in deinen fahrersitz machen. als sitzheizung. schön einarbeiten!!!
Steve83
Stammgast
#7 erstellt: 05. Mrz 2005, 02:25
Schraub das Teil mal auf und schau wie groß die Platine ist. Wahrscheinlich nur 1/4 der länge des Gehäuses. War mal ein supergeiles Bild von so einem aufgeschraubten Billigteil irgendwo im Forum. Will das nicht mal jemand posten?

Stephan
-Hoschi-
Inventar
#8 erstellt: 05. Mrz 2005, 03:02
Ach Leute, wenn er damit zufrieden ist dann ist es doch ok. Er hat es ja schon, wenn es um eine Neuanschaffung gehen würde, dann wär es ganz anders. Ausserdem hat er gefragt wie er den Amp unterbringen kann und nicht was ihr/wir davon haltet/halten.

BT: Normalerweise bauen wir unsere Amps im Kofferraum. Z.B. an der Rücksitzbank oder du baust dir einen doppelten Boden.
kappe
Inventar
#9 erstellt: 05. Mrz 2005, 08:10
morgen

rechts oder links unters seitebteil.

brett reinkleben und endstufe drauf.

mfg
andiwug
Inventar
#10 erstellt: 05. Mrz 2005, 08:19
wieso brett rein kleben das macht doch kein mensch. das kriegt man dann ja nemmer weg. wenn dann reinschrauben. aber ich würde es endweder auf die rücksitzbank schrauben oder auf die kiste oder neben die kiste aufm boden.
kappe
Inventar
#11 erstellt: 05. Mrz 2005, 09:56

wieso brett rein kleben das macht doch kein mensch


Ich habe ja auch nicht gemeint in die verkleidung.

Aber wenn du eine schraube ins Seitenteil machst bitte schön.

Und das machen mehr als du denkst,Rücksitz bank bei dem Auto dürfte nicht aus Blech sein wenn ich mich nicht täusche.


mfg
andiwug
Inventar
#12 erstellt: 05. Mrz 2005, 12:55
ähm ich denke das machen nur leute die ihr auto nicht mehr verkaufen wollen. ich weiß ja nicht ob er jetzt so anlagen vernarrt ist das er sein kompletes auto umbaut. also kleben würde ichs net. ausserdem kann man die verkleidung weg machen un dann ans blech schrauben. hält e viel besser .
kappe
Inventar
#13 erstellt: 05. Mrz 2005, 13:50

ausserdem kann man die verkleidung weg machen un dann ans blech schrauben. hält e viel besser


Klar und die Schrauben die dann durchs Blech gehen schneidest du dann ab oder wie.

Du weist schon das das Blech noch nicht mal 1mm dick ist oder.


ähm ich denke das machen nur leute die ihr auto nicht mehr verkaufen wollen


Ah unter der Verkleidung sieht man das doch garnicht mehr,hinter der Verkleidung ist ein Riesiger freiraum der nicht genutzt wird,ist bei fast jedem Auto so.

Und wie gesagt bei dem alten Passat hat er keine Blechrückbank also müsste er dann auch ein Brett rein machen.


mfg
andiwug
Inventar
#14 erstellt: 05. Mrz 2005, 15:25
ähm hust hust. hast du schon mal eine schraube ins blech geschraubt. ich denke nicht den das hält. zweitens kann man auch gewindeschrauben nehmen und die dann mit ne rmutter kondern. mein kumpel hat auch einen passat und er hat zu teufel noch mal kein platzt hinter der verkleidung. also das man da in irgendeiner weise was hin leimen kann. also noch mal ich würde es auf jeden fall schrauben. achja wie willst du dein brett eigentlich hin kleben. kannst es ja nicht mal hin zwingen oder sonstiges.
b3nn1
Stammgast
#15 erstellt: 05. Mrz 2005, 15:39
fahr schon seit monaten mit ner stufe rum die an das blech der rückbank geschraubt ist. Ordentliche Schrauben vorrausgesetzt hält das Bombenfest.
kappe
Inventar
#16 erstellt: 05. Mrz 2005, 15:47

ähm hust hust. hast du schon mal eine schraube ins blech geschraubt. ich denke nicht den das hält. zweitens kann man auch gewindeschrauben nehmen und die dann mit ne rmutter kondern. mein kumpel hat auch einen passat und er hat zu teufel noch mal kein platzt hinter der verkleidung



Entschuldigung,ich habe auf VW Gelernt und meinen Gesellenbrief.

Also kannst mal vergessen das du mir was darüber erzählst.

Und was für ein Passat soll das bitte schön sein wo unter der Verkleidung kein Platz ist,bei meinem Schwager sind unter der Verkleidung eine RF 360a6 und dahinter sitzt noch das EPX2,also bitte vonwegen kein Platz.




hast du schon mal eine schraube ins blech geschraubt. ich denke nicht den



Warscheinlich schon mehr als du,bin ja auch schon seit 12Jahren Geselle,und an Autos schrauben tu ich jetzt schon seit gut 15 Jahren.

Aber es ist doch nicht so schwer,ich spreche von dem Aussenhaut(Blech),in den Freiraum wo man auch ein Woofer gehäuse hinmachen kann.

Aber da man ja laut deiner ausage noch nicht mal eine Endstufe hinschrauben kann,kann man ja auch keinen Woofer dahin machen also werden die ganzen wo einen Seiten teil Woofer haben ein Loch ins Blech gemacht haben weil ja kein Platz ist.



achja wie willst du dein brett eigentlich hin kleben. kannst es ja nicht mal hin zwingen oder sonstiges.


Schon mal was von Karosserie Kleber gehört?

Hält wie juchte und ist dabei noch ein bisschen Elastisch.


mfg
andiwug
Inventar
#17 erstellt: 05. Mrz 2005, 15:54
die frage war wie und nicht mit was für einem kleber. dann welche verkleidung meinst du ich meine die seitliche. unten wo das ersatzrad ist ist sicherlich platz aber nicht an den seiten. vorallem mußt du berechnen das die kabel noch dazu kommen und ausserdem will man ja auch noch was einstellen.

aber wenn du dich so gut mit dem auto auskennst dann empfhele ruhig weiter. ist dann ja jeder selber schuld wenn er dir glaubt.
kappe
Inventar
#18 erstellt: 05. Mrz 2005, 16:05

aber wenn du dich so gut mit dem auto auskennst dann empfhele ruhig weiter


oh sorry andiwug,habe gerade erst bemerckt das ich den 35i gemeint habe,aber er hat ja den ganz alten,der hatte ja garnicht solche Verkleidungen der hat ja nur Teppich als Verkleidung.
Also hast du im diesem fall schon recht gehabt.

Aber Rücksitzbank hat er ja auch kein blech,dann würde ich auch sagen Doppelter Boden,oder aber er kann sich ein Brett zuschneiden das er an die verstrebungen links oder rechts im Kofferraum hat,so hatte ich es bei meinem 1Golf auch gemacht.


Sorry nochmal für die verweckslung.

Asche auf mein haupt .


mfg
kappe
Inventar
#19 erstellt: 05. Mrz 2005, 16:07

dann welche verkleidung meinst du ich meine die seitliche. unten wo das ersatzrad ist ist sicherlich platz aber nicht an den seiten


ich meinte die wo man an die Rückleuchten kommt.



mfg
b3nn1
Stammgast
#20 erstellt: 05. Mrz 2005, 16:25
Weil es in der gleichen Preisklasse ist, ist es ja so aktraktiv. In ebay sind auch maximal 1-2 mal im Jahr diese Verstärker zu finden.
Chinchleitungen würde ich mal die von Spirit anschaun. Sind für 10 euro eigentlich ganz gut.
Ansonsten vielleicht mal bei spl-store.de schaun.
Er hat auch die Widerstandswerte usw. angegeben und schon etwas bessere im Angebot.
kappe
Inventar
#21 erstellt: 05. Mrz 2005, 16:32


ist von Privilege,ich hoffe er ist mir nicht böse deswegen

weist du jetzt wo ich meine,ist zwar kein Passat(glaube Nissan)aber den Platz wo die Matten sind hat zugut wie jedes Auto einfach brett zusägen Keber oben und unten drauf 5Minuten andrücken und es hält.

Ich glaube jetzt weißt du wie und wo ich es gemeint habe.

mfg
andiwug
Inventar
#22 erstellt: 05. Mrz 2005, 17:04
ja ich habs schon verstanden. ich dahcte nur im passat ist nochne schicht blech, bevor das ausenblechkommt. hmm
kappe
Inventar
#23 erstellt: 05. Mrz 2005, 17:22

ja ich habs schon verstanden. ich dahcte nur im passat ist nochne schicht blech, bevor das ausenblechkommt. hmm


Achso,dann haben wir nur aneinander vorbei geredet

Also schwam drüber

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie baue ich in meinen LUPO eine HIFI Anlage?
zodi am 11.08.2006  –  Letzte Antwort am 15.08.2006  –  15 Beiträge
Wie baue ich ein Clarion CD Player in meinen BMW 316i ein?
unknown19 am 03.01.2008  –  Letzte Antwort am 03.01.2008  –  3 Beiträge
Wie Baue ich eine Aussteuerungsanzeige
mesel am 24.07.2005  –  Letzte Antwort am 24.07.2005  –  8 Beiträge
HIlfe für meinen ibiza 6l
cupradavid am 16.10.2009  –  Letzte Antwort am 16.10.2009  –  3 Beiträge
Helmfachanlage für meinen scoot
Bmw-Fan am 07.05.2006  –  Letzte Antwort am 04.03.2008  –  113 Beiträge
Wo kann ich meinen Verstäker( Signat Dig1 Monoblock) reparieren lassen?
energy1974 am 17.02.2006  –  Letzte Antwort am 19.02.2006  –  6 Beiträge
Tipps für meinen Einbau...
FocusDI am 10.09.2003  –  Letzte Antwort am 10.09.2003  –  3 Beiträge
Zigarettenanzünder für meinen Autoradioanzapfen
Magges90 am 24.08.2008  –  Letzte Antwort am 26.08.2008  –  16 Beiträge
Sound Für meinen Polo
Golf2fahrer am 22.07.2011  –  Letzte Antwort am 13.09.2011  –  21 Beiträge
Hifi System für meinen 2er Golf
Benglas am 23.07.2020  –  Letzte Antwort am 30.07.2020  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.811 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedlimbin
  • Gesamtzahl an Themen1.483.381
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.205.692

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen