ALPINE CDE-9845 RR

+A -A
Autor
Beitrag
ricko
Stammgast
#1 erstellt: 06. Mrz 2005, 20:01
Kennt einer das angeblich neue ALPINE CDE-9845 RR ??
Das soll wohl erst seit ein paar wochen draussen sein. gibs dafür schon testdaten oder sowas?

mfg
ricko
JPSpecial
Inventar
#2 erstellt: 06. Mrz 2005, 21:40
Neu ist das 9845 auf jeden Fall, ist eines der neuen Modelle, die Alpine dieses Frühjahr rausbringt... Aber gerade weil das ein wirklich brandneues Radio ist, sind momentan sicher nur sehr wenige Erfahrungen damit vorhanden.
Wirst also wohl noch etwas warten müssen, bzw es selbst versuchen mit dem 9845.
ricko
Stammgast
#3 erstellt: 06. Mrz 2005, 21:47
wundert mich nur, weils das schon zu kaufen gibt, obwohl alpine die neuen modelle erst in sinsheim vorstellt ( wo ich auch sein werde )
andiwug
Inventar
#4 erstellt: 06. Mrz 2005, 21:49
wo gibts den das radio schon zum kaufen?
Biertrinker
Inventar
#5 erstellt: 06. Mrz 2005, 21:53
ich hab auch schon das 9851 gesehen müste ja der nachfolger von 9831 sein... hat mich auch gewundert...
andiwug
Inventar
#6 erstellt: 06. Mrz 2005, 21:56
ich will aus sehen. wo??????????ß
Biertrinker
Inventar
#7 erstellt: 06. Mrz 2005, 22:01
das 9851 hab ich in gelsenkirchen bei radiomarkt gesehen...
ich weis ja nicht wo du herkommst vieleicht sagt dir das was...
ich find mein 9831 aber eh schöner...
ricko
Stammgast
#8 erstellt: 06. Mrz 2005, 22:11
ich hab schon überlegt mir es zu kaufen...weils ja erst bei 100 euro liegt...aber rot passt irgendwie nich in mein auto und ich kauf mir später lieber n ganz großes von alpine

hier is der link: http://cgi.ebay.de/w...ageName=STRK:MEWA:IT

ich hab übrigends schon nachgefragt welches bild das richtige is..es ist das obere mit dem neuen radio also nich täuschen lassen
andiwug
Inventar
#9 erstellt: 06. Mrz 2005, 22:13
also wenn das wirklich das neue sein soll dann kauf ich mir lieber das alte das schaut ja tausend mal besser aus.
deaglex
Stammgast
#10 erstellt: 06. Mrz 2005, 22:25
mich stört vor allem, dass es nur ein Preout hat
ricko
Stammgast
#11 erstellt: 06. Mrz 2005, 22:31
also ich mag die neuen designs...was war denn preout nochma?
deaglex
Stammgast
#12 erstellt: 06. Mrz 2005, 22:32
Ausgang, an den du deinen Verstärker hängst, brauchst dann halt ein adapter un musst auf s fading verzichte
Biertrinker
Inventar
#13 erstellt: 06. Mrz 2005, 22:37
was soll das denn kossten? hat den eidruck gemacht das das schon über 200€ liegt, weil der meint eins der besten radios unter 300€... und da find ich 1 pre out schon echt arm wenn man bedenkt das nen 7600 schon 2+subout hat
ricko
Stammgast
#14 erstellt: 06. Mrz 2005, 22:41
achso..für die chinch kabel is das...die müssen ja auch immer andere namen dafür geben..hm stimmt das is echt wenig..mein 78irgendwas hat 2 und nen subout..das is genau richtig..
deaglex
Stammgast
#15 erstellt: 07. Mrz 2005, 00:02
Bei Hirsch Ille kostet es 189 Euro, für den Preis ist ein Preout echt mager.
Aber Pioneer verfolgt die selbe Politik, das 3700 hat im Gegensatz zum 3600 auch nur noch einen Preout.
Alex_DeLarge
Stammgast
#16 erstellt: 07. Mrz 2005, 00:12
Wirklich schade, dass das Alpine nur einen Vorverstärker-Ausgang hat, ist wirklich ein schönes Radio.
Selbst mein JVC hat 2 Ausgänge.
deaglex
Stammgast
#17 erstellt: 07. Mrz 2005, 00:14
Eindeutig am falschen Ende gespart, hoffentlich kann wenigstens der Rest überzeugen
ricko
Stammgast
#18 erstellt: 07. Mrz 2005, 18:11
das sind im prinzip die idealen "nur vorne hören" radios...schliesst dir einen amp an die ls vorne und fertig..da reicht ein preout
deaglex
Stammgast
#19 erstellt: 07. Mrz 2005, 19:33
Aber wer macht das schon? Die meiste ham immernoch FS und Sub, und da ist 1 Preout verdammt wenig, ein neues Modell soll imho Verbesserungen bringen und nicht zum gleichen Preis weniger bieten
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine 9845 - Einrastsystem?!?!?!? *Hilfe*
Alpine*Alex am 28.01.2010  –  Letzte Antwort am 01.02.2010  –  15 Beiträge
Problem Alpine CDE-9827 RR Basspegel lässt sich nicht einstellen
*Kaddy* am 19.10.2012  –  Letzte Antwort am 14.11.2012  –  5 Beiträge
Alpine CDE-9850Ri
Eugen86 am 06.06.2006  –  Letzte Antwort am 06.06.2006  –  3 Beiträge
Alpine CDA- 9812 RR
Steiner_78 am 12.04.2004  –  Letzte Antwort am 13.04.2004  –  6 Beiträge
Einbau Alpine CDE 120r
hermie1990 am 15.09.2012  –  Letzte Antwort am 19.09.2012  –  4 Beiträge
Alpine CDA - 98522 RR anschlussmöglichkeiten?
mischel_87 am 01.06.2008  –  Letzte Antwort am 02.06.2008  –  2 Beiträge
Alpine CDE-102Ri
hiweee am 18.03.2010  –  Letzte Antwort am 20.03.2010  –  5 Beiträge
Alpine CDE-123R ausbauen?
PPeugeot2206 am 13.01.2012  –  Letzte Antwort am 15.01.2012  –  4 Beiträge
Alpine CDE-123R probleme
Lowfir am 04.08.2013  –  Letzte Antwort am 13.08.2013  –  3 Beiträge
HILFE ALPINE CDE-9845RB
sugoi am 10.04.2005  –  Letzte Antwort am 13.04.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.299 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedGregor1982
  • Gesamtzahl an Themen1.482.524
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.190.140

Hersteller in diesem Thread Widget schließen