pioneer 4700 random funktion?

+A -A
Autor
Beitrag
mr_micra
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 05. Sep 2005, 16:05
Hi Leute,

habe mir vor einigen tagen das Pioneer 4700MP zugelegt und bin eigentlich super zufrieden, bis auf eins:
die random funktion des geräts gefällt mir überhaupt nicht, da sie nur anspringt wenn ein lied komplett zuende läuft, aber nicht wenn ich manuell ein lied skippe. Ist da snormal so?

also wenn ich ein lied weiterdrücke kommt der nächste reguläre titel, wenn das lied aber zu ende läuft sucht das gerät den nächsten song zufällig aus.

ich denke ihr versteht was ich meine.. hat jemand anderes dafür eine erklärung? mich nervt das schon sehr..

gruß
mr_micra
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 08. Sep 2005, 15:48
will mir keiner helfen? ich bin doch bestimmt nicht der einzige der dieses radio hat, oder es zumindest kennt??

Wäre schade wenn ich hier keine einzige Antwort bekomme..

also bitte helft mir
BM
Stammgast
#3 erstellt: 08. Sep 2005, 16:14
hab das radio auch aber mus sagen das ich die funktion noch nicht benutzt hab.

aber was willste hören?

ist bestimmt bei allen radios so
ne einstellung um das zu ändern wirds wohl nicht geben

am besten lass dir von der hotline helfen.
die sind wirklich sehr kompetent
mr_micra
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 08. Sep 2005, 17:43
danke für die antwort BM, die hotline werd ich dann morgen mal kontaktieren..
wäre irgendwie blöd wenn das nich geht, bin das von winamp und meinem home-cd-player so gewohnt

ich will meine mp3 cds nunmal nicht immer in derselben reihenfolge hören, das find ich schon ätzend.
BM
Stammgast
#5 erstellt: 08. Sep 2005, 17:45
aber schreib mal bitte die antwort der hotline hier rein
TorxX
Stammgast
#6 erstellt: 02. Okt 2005, 16:30
Hi,
ich hab das 4700er ebenfalls und bei mir ist es genauso...

Tip von mir: einfach en bisschen länger auf der "Weiter"-Taste bleiben, dann springt er 10 Lieder weiter, ist fast gleich wie Random...

Ansonsten die mp3's einfach in mehrere Ordner aufteilen, oder immer bis ans Ende des Liedes hören
sK4T3r
Inventar
#7 erstellt: 03. Okt 2005, 06:36
brauchst net anrufen bei Pioneer!

Ist ganz normal ist bei allen so !!
Die haben mir erklärt , dass das so richtig ist , weil random ja random bleiben soll und wenn man nur das nächste Lied hören will , das dann auch geht usw usw..

Ich finde das net sooo schlecht , ist nur ungewohnt!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
random pioneer 7600??
mes0r am 31.01.2005  –  Letzte Antwort am 31.01.2005  –  3 Beiträge
pioneer DEH-4700 mpb
bastian201 am 30.03.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  4 Beiträge
Pioneer MP 4700 Einstellungen
Damnation am 01.01.2006  –  Letzte Antwort am 01.01.2006  –  4 Beiträge
Frage zu pioneer radios
tAi am 18.10.2004  –  Letzte Antwort am 19.10.2004  –  6 Beiträge
Frage zu Pioneer DEH-6800MP
Gothminister am 07.06.2006  –  Letzte Antwort am 09.12.2006  –  14 Beiträge
KDT-BT60U USB Random All?
RanC1d am 18.12.2010  –  Letzte Antwort am 18.12.2010  –  2 Beiträge
Pioneer FIE-Funktion nutzen.
Stereo33 am 16.04.2012  –  Letzte Antwort am 22.04.2012  –  5 Beiträge
CD Funktion Pioneer KEH P4300 ???
Jack_the_Ripper589 am 24.02.2006  –  Letzte Antwort am 25.02.2006  –  2 Beiträge
Pioneer Radio? Brauche Hilfe zu einer Funktion?!?
alex1988 am 02.05.2006  –  Letzte Antwort am 02.05.2006  –  5 Beiträge
Adapter für Pioneer an polo 6N?
KawaKev am 14.11.2005  –  Letzte Antwort am 14.11.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.600 ( Heute: 35 )
  • Neuestes Mitglied-Tschaka-
  • Gesamtzahl an Themen1.483.079
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.200.286

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen