Magnat Motion 990 umbauen

+A -A
Autor
Beitrag
foR.shoW!
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 11. Mrz 2005, 19:56
Hi Leute...
Ich hab ma ne frage...und zwar hab ich mir vor kurzem die Lautsprecher Magnat Motion 990 gekauft. Bin aber nicht mit ihnen zu frieden. Würde nun gerne wissen ob es sich lohnt die Lautsprecher in ein selbstgebautes Gehäuse einzubauen?!?

Danke im Vorraus
foR.shoW!
das_n
Inventar
#2 erstellt: 11. Mrz 2005, 20:44
nein, da die treiber ziehmlicher schrott sind. verkauf die boxen, und kauf dir neue oder bau nen bausatz.
Osi
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 11. Mrz 2005, 21:15

foR.shoW! schrieb:
Hi Leute...
Ich hab ma ne frage...und zwar hab ich mir vor kurzem die Lautsprecher Magnat Motion 990 gekauft. Bin aber nicht mit ihnen zu frieden. Würde nun gerne wissen ob es sich lohnt die Lautsprecher in ein selbstgebautes Gehäuse einzubauen?!?

Danke im Vorraus
foR.shoW!


Kenne die Magnat Vieher net aber du kannst die Chassis verkaufen (ebäh), das Gehäuse behalten und bessere (passende) Chassis einbauen!

Gruß OSi


[Beitrag von Osi am 11. Mrz 2005, 21:18 bearbeitet]
das_n
Inventar
#4 erstellt: 11. Mrz 2005, 21:33
...wenn du einen bausatz findest, der genau diese volumina vorsieht!
foR.shoW!
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 11. Mrz 2005, 22:38

das_n schrieb:
nein, da die treiber ziehmlicher schrott sind. verkauf die boxen, und kauf dir neue oder bau nen bausatz.



Meinst die Frequenzweichen oder was?
Osi
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 11. Mrz 2005, 23:14
Nö die einzelnen Chassis! (Tieftöner, Mitteltöner, Hochtöner ...)

Gruß OSi
foR.shoW!
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 13. Mrz 2005, 14:47
Kannst du mir dann bitte sagen welche Chassis ich nehmen muss? Und was für ne Vorstufe und Endstufe?
Osi
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 13. Mrz 2005, 21:18

foR.shoW! schrieb:
Kannst du mir dann bitte sagen welche Chassis ich nehmen muss? Und was für ne Vorstufe und Endstufe?


Verrate mir die Abmessungen der LS und ich könnte dir ein paar Vorschläge bringen!
Vor- und Endstufe ???
Warum denn ? Kannst doch einen Vollverstärker nehmen!
Zum Beispiel einen von Pionner die sind ziemlich günstig und auch ihr Geld wert. Schau dich mal hier um:

http://www.pioneer.d...&taxonomy_id=367-395

Gruß OSi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Motion 990
LoKi1 am 11.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.04.2005  –  85 Beiträge
Magnat Motion 990 klingt dumpf - Abhilfe im Eigenbau?
fhbeck am 09.11.2004  –  Letzte Antwort am 09.11.2004  –  4 Beiträge
Chassis Umbau von Magnat Motion 22
cantonfreak007 am 19.06.2006  –  Letzte Antwort am 20.06.2006  –  13 Beiträge
Aus Magnat Motion noch etwas machbar ?
nonoe am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 10.11.2008  –  5 Beiträge
Center umbauen
Vadi am 07.11.2005  –  Letzte Antwort am 14.11.2005  –  25 Beiträge
Box umbauen
vipereod am 27.01.2006  –  Letzte Antwort am 28.01.2006  –  6 Beiträge
Gitarrenverstärker umbauen
aratschibatschi am 08.02.2010  –  Letzte Antwort am 08.02.2010  –  9 Beiträge
Air- Motion richtig bedämpfen??
schandi am 18.02.2005  –  Letzte Antwort am 21.02.2005  –  10 Beiträge
E-Motion II
Caisa am 10.01.2006  –  Letzte Antwort am 11.01.2006  –  5 Beiträge
E-Motion mit Klavierlack?
am 19.02.2006  –  Letzte Antwort am 22.02.2006  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder883.434 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedHaupi0581
  • Gesamtzahl an Themen1.472.867
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.005.049

Hersteller in diesem Thread Widget schließen