problem mit meinem subwoofer

+A -A
Autor
Beitrag
powerseller15
Neuling
#1 erstellt: 06. Apr 2004, 20:50
Hallo erstmal,

ich habe mir vor gut einer woche ein neues 5.1 suuround system (wavemaster mx-5[www.hms-media.de])gekauft, als ich dann feststellen musste dass meine on-board soundkarte kaputt war, kaufte ich mir die soundblaster audigy 2 ZS für 99EUR. Ich habe das soundsystem an die karte angeschlossen und bei den tests funktioniert alles einwandfrei, auch der subwoofer. Allerdings, wenn ich musik oder einen film gucken möchte funktioniert alles außer dem subwoofer. Achja bei windows eistellungen habe ich alles auf 5.1 eingestelt.
Nun meine frage an euch, hab Ihr ne idee woran das liegen könnte?? Bitte hilft mir wenn Ihr könnt. Vielen DANK im vorraus!!!

MfG Michael
floppy12
Neuling
#2 erstellt: 22. Dez 2004, 13:37
Hallo,

der Eintrag könnte von mir sein.
Ich habe die gleiche Hardware, die gleichen Einstellungen und damit die gleichen Erfahrungen gemacht.

Interessant ist allerdings, dass beim Spiel Doom3 alles (auch der subwoofer) funktioniert.

Gibt es inzwischen neue Erkenntnisse?

Vielen Dank schon mal

floppy
deathsc0ut
Stammgast
#3 erstellt: 22. Dez 2004, 15:16
Hallo,
Bassumleitung aktiviert?

MfG
deathsc0ut
floppy12
Neuling
#4 erstellt: 27. Dez 2004, 12:34
Hallo,

prima, hat funktioniert.
Is ja eigentlich auch logisch, daß auch nur da 5.1 rauskommt, wo 5.1 drin ist.

Schöne Tage noch

Floppy
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subwoofer Problem!!!
micha_ am 12.01.2011  –  Letzte Antwort am 12.01.2012  –  15 Beiträge
Hab ein Problem mit meinem Jamo Subwoofer!
Tief_Bass_Freak am 19.04.2005  –  Letzte Antwort am 27.04.2005  –  12 Beiträge
Ich HABE EIN PROBLEM MIT MEINEM SUBWOOFER
Robert7204 am 15.02.2014  –  Letzte Antwort am 15.02.2014  –  4 Beiträge
Problem mit aktiven Subwoofer und Subwoofer Ausgang
klesimi am 26.08.2014  –  Letzte Antwort am 27.08.2014  –  5 Beiträge
Merkwürdiges Problem mit Teufel-Subwoofer
Morebid am 20.06.2012  –  Letzte Antwort am 20.06.2012  –  3 Beiträge
Subwoofer Problem
Borris226 am 03.05.2011  –  Letzte Antwort am 06.05.2011  –  6 Beiträge
Problem mit Logitech Z5500 Subwoofer
DeezNut am 01.02.2010  –  Letzte Antwort am 05.04.2010  –  28 Beiträge
Problem mit subwoofer klipsch r12
danielalcapone1 am 05.05.2017  –  Letzte Antwort am 07.05.2017  –  2 Beiträge
Subwoofer - Problem mit Standby
reneBSK am 14.01.2004  –  Letzte Antwort am 14.01.2004  –  5 Beiträge
Problem mit Subwoofer
Gude am 07.11.2004  –  Letzte Antwort am 11.11.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder904.658 ( Heute: 24 )
  • Neuestes Mitgliedradeblaser
  • Gesamtzahl an Themen1.509.299
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.712.065

Hersteller in diesem Thread Widget schließen