Technics- Amp spinnt

+A -A
Autor
Beitrag
JL-_Audio_Freak
Inventar
#1 erstellt: 16. Sep 2004, 23:14
Hallo alle zusammen,
ich habe mysteriöse Vorgänge in meinem partykeller...
dort steht ein Technics SU-V2A Verstärker, der an 6 Ohm Boxen läuft. Bei einer Party "riss" jemand den Verstärker auf, was dieser mit sofortigem Abschalten quittierte. Nach diesem Vorfall ging er nur noch ganz leise, wenn man ihn ein ganz klein wenig lauter machte, schaltete er wieder ab. Allerdings nur, wenn der linke Kanal belastet wurde. Wenn man die linke Box abklemmte, ging der rechte Kanal einwandfrei, auch das VU- Meter des linken Kanals schlug aus. Sobald Belastung auf den linken Kanal kam, klack, tot. So ging das ein halbes Jahr, und heute Abend wollte ich ihn wegschmeißen, doch beim letzten "Gnadentest" - siehe da- er geht wieder 100 pro. Woran kann das gelegen haben? Und kann ich mich jetzt wieder auf das Teil verlassen?

Danke im vorraus Alex


[Beitrag von JL-_Audio_Freak am 16. Sep 2004, 23:15 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technics SU V2A L/R Kanal abwechselnd Tot/Still
moddi85 am 24.02.2008  –  Letzte Antwort am 24.02.2008  –  5 Beiträge
technics su-v560 classAA linker kanal defekt
1ns4ne am 17.02.2008  –  Letzte Antwort am 19.02.2008  –  9 Beiträge
Technics SU V670 Linker Kanal defekt
dummi86 am 15.04.2008  –  Letzte Antwort am 23.11.2016  –  23 Beiträge
Probleme mit meinem Technics SU-V 300 Verstärker
howardmanson am 04.12.2006  –  Letzte Antwort am 04.12.2006  –  2 Beiträge
technics su 700 reparieren
Kurzhuber am 07.09.2007  –  Letzte Antwort am 09.09.2007  –  6 Beiträge
Technics SU-V2A
ESX_V._1000D. am 31.10.2005  –  Letzte Antwort am 24.07.2012  –  7 Beiträge
Bitteee, ganz wichtig. Welches ist der linke und rechte LS!
passus am 09.03.2012  –  Letzte Antwort am 10.03.2012  –  13 Beiträge
technics SU V60, linker kanal defekt?
kain84 am 16.05.2006  –  Letzte Antwort am 18.05.2006  –  19 Beiträge
Technics SU-V460 Verstärker
Mayr93 am 18.10.2011  –  Letzte Antwort am 26.10.2011  –  4 Beiträge
Technics SU-V500 langsam scheint er kaputt zu ghen
Wholefish am 02.05.2006  –  Letzte Antwort am 04.05.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.450 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedPwnoqraphy
  • Gesamtzahl an Themen1.454.300
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.671.145