Gehe zu Seite: |vorherige| Erste 2 3 4 5 6 Letzte |nächste|

Nordmende LCD N3202 LB

+A -A
Autor
Beitrag
MAUKI
Neuling
#51 erstellt: 28. Jan 2008, 19:51

Sven_26 schrieb:

MAUKI schrieb:
Hab mir den Fernseher heute auch bei Saturn (Theresienwiese)angeschaut! Im Normalfall bin ich ja bei Technik leicht zu begeistern, aber entweder haben die den Fernseher nicht richtig eingestellt, oder er ist so schlecht!

Das Bild war absolut mies (verschwommen, von den Ecken her unscharf, schlechte Farbwerte - kurz um: Niete!) Die Verarbeitung außen mit den Klavierlack sah sehr nett aus, für 400 € war das dann auch ok!


Also dann war er vestimmt flasch eingestellt, bei saturn kann doch da jeder rum stellen wie er lustig ist. ich hab das gerät und bin begeistert.


Das hast ja auch das Gerät für 600 €! Irgend ein Unterschied muss ja da sein! ;-)

Nein, Spaß bei Seite! Ich denke auch das der ein besseres Bild haben kann, sonst würden Sie Ihn bestimmt nicht so bewerben! Denke aber das der TV wirklich defekt war, da gerade von oben rechts weg fast nix scharf war!
Sven_26
Ist häufiger hier
#52 erstellt: 28. Jan 2008, 20:08

MAUKI schrieb:

Sven_26 schrieb:

MAUKI schrieb:
Hab mir den Fernseher heute auch bei Saturn (Theresienwiese)angeschaut! Im Normalfall bin ich ja bei Technik leicht zu begeistern, aber entweder haben die den Fernseher nicht richtig eingestellt, oder er ist so schlecht!

Das Bild war absolut mies (verschwommen, von den Ecken her unscharf, schlechte Farbwerte - kurz um: Niete!) Die Verarbeitung außen mit den Klavierlack sah sehr nett aus, für 400 € war das dann auch ok!


Also dann war er vestimmt flasch eingestellt, bei saturn kann doch da jeder rum stellen wie er lustig ist. ich hab das gerät und bin begeistert.


Das hast ja auch das Gerät für 600 €! Irgend ein Unterschied muss ja da sein! ;-)

Nein, Spaß bei Seite! Ich denke auch das der ein besseres Bild haben kann, sonst würden Sie Ihn bestimmt nicht so bewerben! Denke aber das der TV wirklich defekt war, da gerade von oben rechts weg fast nix scharf war!


Die sollen ein aus packen und schau dir das bild nochmal an dann siehst du das es gut ist
Palmero
Ist häufiger hier
#53 erstellt: 28. Jan 2008, 20:16
keiner an pc?!
SilasG
Ist häufiger hier
#54 erstellt: 28. Jan 2008, 20:36

roemer7000 schrieb:

Ciao Silas,

der Fuß ist fest, er lässt sich nicht schwenken. Die Optik ist Klavierlack, also glänzend und spiegelnd!
Bis dann,

Hi, vielen Dank für deine Antwort! Mit dem Fuß ist schon mal schade, aber nicht weiter schlimm. Ich hatte allerdings nicht den Rahmen gemeint, sondern das Display selbst. Es gibt ja sowohl matte als auch spiegelnde LCD-Panel und ein mattes wäre mir deutlich lieber, da wir hier im Wohnzimmer ein Fenster hinter dem TV haben, das sich nicht abdunkeln lässt.

Viele Grüße,
Silas
stevenEF88
Neuling
#55 erstellt: 28. Jan 2008, 20:55
Hallo
Wollte ihn mir auch kaufen war aber leider schon weg bestellen geht angeblich auch nicht was kann ich jetzt machen???

bitte schnell antworten!!!!


[Beitrag von stevenEF88 am 28. Jan 2008, 20:57 bearbeitet]
Palmero
Ist häufiger hier
#56 erstellt: 28. Jan 2008, 21:03
da kannste den auch kaufen...

einziger shop glaub ich wos den gibt...
ichhoffe ich krieg morgen noch ein

wo hast du geguckt? also welche filale?
stevenEF88
Neuling
#57 erstellt: 28. Jan 2008, 21:08
Habe in Erfurt angerufen, die haben mir gesagt das denn kaum noch andere Filialen haben.
SilasG
Ist häufiger hier
#58 erstellt: 28. Jan 2008, 21:10
Du könntest darauf hinweisen, dass die Nicht-Verfügbarkeit am ersten Angebotstag unlauterer Wettbewerb nach § 5 (5) UWG ist.

Edit: Ist ja sogar noch der erste Angebotstag, nicht schon der zweite!


[Beitrag von SilasG am 28. Jan 2008, 21:11 bearbeitet]
stevenEF88
Neuling
#59 erstellt: 28. Jan 2008, 21:14
Habe ich gemacht wollte ihn auch gleich noch bestellen, haben es aber verneint da es probleme mit denn lieferranten gebe.

!!!! GEIZ IST GEIL !!!!
duochem
Neuling
#60 erstellt: 28. Jan 2008, 21:14
Hallo
Wollte ihn mir auch kaufen war aber leider schon weg bestellen geht angeblich auch nicht was kann ich jetzt machen???

Hallo
habe das gleiche Problem. Ich war 12:50 Uhr im Geschäft (Karlsruhe) und man hat mir wenig Hoffnung gemacht . Da das Gerät auf der Homepage von Saturn immer noch beworben wird (21:00 Uhr)und im Prospekt steht "Keine Mitnahmegarantie. Sofern nicht vorhanden, gleich bestellen" müsste doch etwas zu machen sein, oder? Hat jemand Ahnung wie lange die so ein Produkt vorrätig haben müssen oder wie das mit unlauterem Wettbewerb aussieht? Sind da nicht einige Mitbewerber von Saturn an deren Geschäftspraktiken interessiert?

Grüße duochem
SilasG
Ist häufiger hier
#61 erstellt: 28. Jan 2008, 21:16
In der Regel zwei Tage: http://dejure.org/gesetze/UWG/5.html
Palmero
Ist häufiger hier
#62 erstellt: 28. Jan 2008, 21:17
kacke jezz hab ich scheiß laune^^
wehe ich krieg den morgen nicht
in düsseldorf wo ich hingehe sind ja zwei saturn vllt gibts da mehr hoffnung...
Sven_26
Ist häufiger hier
#63 erstellt: 28. Jan 2008, 21:25
Kommt nach Augsburg haben noch welche
Palmero
Ist häufiger hier
#64 erstellt: 28. Jan 2008, 21:35
wenn das so einfach wäre sind über 400 km
Sundance2002
Ist häufiger hier
#65 erstellt: 28. Jan 2008, 21:39
Ich war in Augsburg und Augsburg 2 hat keine mehr.
Habe mir den Aussteller angeschaut und muss sagen ordentliches Analogbild. Nur die Schriftdarstellung ist nicht gut. Sehr schnelle Umschaltzeiten und ein scharfes und kontrastreiches Bild. Im direkten Vergleich hat es mir besser als von einem 32 Zoll Sony Bravia (999 Euro) und viel besser als das vom Samsung 37 S 62.
War sehr überrascht, aber mir sind 32 Zoll zu klein.
Negativ war der sehr wackelige Fuss. Hatte Angst als ich das Gerät berührte, dass er umfällt, so stark wankte er.


[Beitrag von Sundance2002 am 28. Jan 2008, 21:39 bearbeitet]
Sven_26
Ist häufiger hier
#66 erstellt: 28. Jan 2008, 21:46

Sundance2002 schrieb:
Ich war in Augsburg und Augsburg 2 hat keine mehr.
Habe mir den Aussteller angeschaut und muss sagen ordentliches Analogbild. Nur die Schriftdarstellung ist nicht gut. Sehr schnelle Umschaltzeiten und ein scharfes und kontrastreiches Bild. Im direkten Vergleich hat es mir besser als von einem 32 Zoll Sony Bravia (999 Euro) und viel besser als das vom Samsung 37 S 62.
War sehr überrascht, aber mir sind 32 Zoll zu klein.
Negativ war der sehr wackelige Fuss. Hatte Angst als ich das Gerät berührte, dass er umfällt, so stark wankte er.


hehe das dachte ich auch wollt ihn erst net berühren ;)) aber auch marken geräte sind wacklig. Ich könnt dir sagen morgen sagen ob saturn 2(Maraner Str.) wieder welche bekommt, weil meine frau arbeitet da.
stevenEF88
Neuling
#67 erstellt: 28. Jan 2008, 21:49
Könnte sie mal fragen was mit Erfurt ist ob da auch noch welche rein kommen. Wäre net.
Palmero
Ist häufiger hier
#68 erstellt: 28. Jan 2008, 21:54
weiß keiner was mit düsseldorf ist?
stevenEF88
Neuling
#69 erstellt: 28. Jan 2008, 21:59

Palmero schrieb:
weiß keiner was mit düsseldorf ist? :D



Ruf doch mal morgen an.
Palmero
Ist häufiger hier
#70 erstellt: 28. Jan 2008, 22:10
ja werd hinfahren aber kann morgens nicht deswegen erst am ca 3 uhr...
Gelscht
Gelöscht
#71 erstellt: 28. Jan 2008, 22:15
hallo, wollte mich dazuklinken. habe mir auch überlegt den nordmende zu kaufen. ich hab gesehen, dass es ihn auch in silber gibt:

http://shop.myby.com...ontentProductDetails

ich war selbst heute im saturn: augsburg 2

Der Fernseher steht auf wackeligen Füssen, der Klavierlack wirkt eher billig als dass es hätte hochwertig wirken sollen. ich habe zum testen den rahmen mit zwei fingern leicht zusammengedrückt, da hat es schon zum quitschen angefangen, billiges plastik. das bild war ganz ok. die fernbedienung wirk t auch billig. man müsste wirklich auch den verkäufer fragen ob er eine dvd einlegen kann und dann von 2-3 meter entfernung bild und ton, gefühlt testen. ich lass mir zeit, klar es sind 399 Euro, aber das ist auch geld, und wenn man so denkt und zwei drei monate wartet, dann bekommt schon wieder etwas besseres. den fernseher wird man ein paar jahre behalten wollen. ich werde warten, im moment schaut es aus als würden oleds bald kommen, dann kriegt man nen lcd oder plasma hinterhergeworfen.
Palmero
Ist häufiger hier
#72 erstellt: 28. Jan 2008, 22:20

alischko schrieb:
hallo, wollte mich dazuklinken. habe mir auch überlegt den nordmende zu kaufen. ich hab gesehen, dass es ihn auch in silber gibt:

http://shop.myby.com...ontentProductDetails

ich war selbst heute im saturn: augsburg 2

Der Fernseher steht auf wackeligen Füssen, der Klavierlack wirkt eher billig als dass es hätte hochwertig wirken sollen. ich habe zum testen den rahmen mit zwei fingern leicht zusammengedrückt, da hat es schon zum quitschen angefangen, billiges plastik. das bild war ganz ok. die fernbedienung wirk t auch billig. man müsste wirklich auch den verkäufer fragen ob er eine dvd einlegen kann und dann von 2-3 meter entfernung bild und ton, gefühlt testen. ich lass mir zeit, klar es sind 399 Euro, aber das ist auch geld, und wenn man so denkt und zwei drei monate wartet, dann bekommt schon wieder etwas besseres. den fernseher wird man ein paar jahre behalten wollen. ich werde warten, im moment schaut es aus als würden oleds bald kommen, dann kriegt man nen lcd oder plasma hinterhergeworfen.



angeblich soll die qualität vom bild ja nicht schlecht sein werd mich aber davon morgen auch nochmal überzeugen...
sonst würde ich mir einen von lg holen der kostet dann 600€...sind ja immerhin 200€ die man evt sparen könnte...
brotmesser
Schaut ab und zu mal vorbei
#73 erstellt: 28. Jan 2008, 22:22
ich hab mir den LCD jetzt einfach mal bei myby.de bestellt und werd das teil dann prüfen. aus ermangelung an röhrenangeboten bleibt einen ja nicht mehr viel wahl als zu einem LCD zu greifen. ich hoffe ich kriege trotz analog trotzdem ein gutes bild rein.

vermutlich werde ich eh staunen, denn bisher habe ich fernsehen und dvd auf einem medion 50 cm röhre geschaut ^^

sollte er mir nicht zusagen, kann ich ja immer noch vom rückgaberecht gebrauch machen. das ist mein plan.
Diggg
Neuling
#74 erstellt: 29. Jan 2008, 03:43
Hab den Fernseher auch seit heute vom Saturn. Bild im Fernsehmodus für den Preis einwandfrei. Aber...
Hat schonmal jemand eine XBox360 oder PS3 angeschlossen ?
Da habe ich 2 Probleme, erstens gibt die xbox immer ein komischen brummton über die Boxen von sich, vorallem wenn gerade geladen wird, konnte ich aber mit der Tonabstimmung -10 rausfiltern.
Was ich aber nicht rausfiltern kann, sind komische Rot/Orange Streifen die vorallem wenns zur Sache geht, also geschossen wird oder sich schnell bewegt wird, ausserodentlich stören und vermehrt auftreten!
Einstellungsache ? oder der LCD im Arsch ?
danke für die hilfe !
drewod
Neuling
#75 erstellt: 29. Jan 2008, 08:09
Hallo,


Habe gerade gelesen, dass der Nordmende nur einen Kontrastwert von 1200:1 hat und nicht die angegebenen 5000:1. Ich bin allerdings absoluter Laie könnt Ihr dazu was sagen?

hier
hier
hier

Wollte Ihn eigentlich heute kaufen, nur bin ich jetzt doch ziemlich verunsichert

lg


[Beitrag von drewod am 29. Jan 2008, 10:00 bearbeitet]
Sven_26
Ist häufiger hier
#76 erstellt: 29. Jan 2008, 10:10
kann ich mir net vorstellen das sie 5000:1 angeben und er nur 1200:1 haben soll ds wäre ja auf eine seite ne falsche aussage. ich wieß aber net wie man sowas herrausfindet!
drewod
Neuling
#77 erstellt: 29. Jan 2008, 10:20
habe gerade nochmal bei saturn angerufen, und die meinten es sei ein Dynamischer kontrast 5000:1 und der wirkliche beträgt 1200:1 das wird irgendwie hochskaliert und nun?
quio
Stammgast
#78 erstellt: 29. Jan 2008, 10:32
Das mit dem dynamischen Kontrast ist ziemlicher Standard.
Sonst kämen solche Werte wie 8000:1 5000:1 auch quasi nicht zustande.
Sven_26
Ist häufiger hier
#79 erstellt: 29. Jan 2008, 10:32

drewod schrieb:
habe gerade nochmal bei saturn angerufen, und die meinten es sei ein Dynamischer kontrast 5000:1 und der wirkliche beträgt 1200:1 das wird irgendwie hochskaliert und nun?


Ja weiß net was das heissen soll, ich weiß nur das ich ein super bild habe was mir ja reicht
moncheeba
Inventar
#80 erstellt: 29. Jan 2008, 10:35

drewod schrieb:
habe gerade nochmal bei saturn angerufen, und die meinten es sei ein Dynamischer kontrast 5000:1 und der wirkliche beträgt 1200:1 das wird irgendwie hochskaliert und nun?


Das ist aber normal!!

Es ist bei vielen Geräten (LCD, Plasma, Beamer) so, dass der Kontrast unter extremen Einstellungen schnell mal 7000:1 oder gar 10000:1 betrageb kann. Allerdings ist das Bild von den Farben dann her unbrauchbar und nicht zum gucken geeignet.
Dieser Wert sagt nichts aus, er ist nur der maximal einstellbare und nicht der , unter den man dann letzendlich schaut. Normal sind dann so Werte um die 1000:1, also keine Sorge.

Kann man ja nicht wissen...ich finds nur lustig wenn dann solche Werte aufgeführt werden und die Leute dann immer so abgehen, weil ihrer Geräte ja so nen Hammer Kontrastwert haben

Anbei ich hatte auch überlegt den Nordmende zuzulegen, aber habs gestern nicht zum Saturn geschafft. Naja, so dringend notwendig brauch ihn auch net, meine Röhre hält noch

Weiß jemand obs den in Hamburg noch gibt? Wie nich das Volk hier kennen wird aber schon alles abgegrast sein
drewod
Neuling
#81 erstellt: 29. Jan 2008, 10:51
danke für Eure Antworten, ich habe mich entschieden, und werde Ihn mir gleich zulegen

Übrigens in Hamburg da soll es noch eine Hand voll geben

Also nicht s wie los

lg
Palmero
Ist häufiger hier
#82 erstellt: 29. Jan 2008, 15:13
hab eben die saturn in d´dorf angerufen und die haben mir gesagt das die schon gestern morgen 1 stunde nach eröffnung weg waren
jezz werd ich mir wohl einen von lg kaufen derkostet dann zwar 180€ mehr aber dafür kein billiges gehäuse usw...
Sven_26
Ist häufiger hier
#83 erstellt: 29. Jan 2008, 15:35

Palmero schrieb:
hab eben die saturn in d´dorf angerufen und die haben mir gesagt das die schon gestern morgen 1 stunde nach eröffnung weg waren
jezz werd ich mir wohl einen von lg kaufen derkostet dann zwar 180€ mehr aber dafür kein billiges gehäuse usw...


Naja find nicht das es ein billiges gehäuse ist
Palmero
Ist häufiger hier
#84 erstellt: 29. Jan 2008, 15:46

Sven_26 schrieb:

Palmero schrieb:
hab eben die saturn in d´dorf angerufen und die haben mir gesagt das die schon gestern morgen 1 stunde nach eröffnung weg waren
jezz werd ich mir wohl einen von lg kaufen derkostet dann zwar 180€ mehr aber dafür kein billiges gehäuse usw...


Naja find nicht das es ein billiges gehäuse ist ;)




keine ahnung hab ich ja leider selber noch nicht gesehen nur das sagen ziemlich viele...
aber auch egal für den preis...
AnRob
Schaut ab und zu mal vorbei
#85 erstellt: 29. Jan 2008, 17:05
Hallo ihr Alle,

also wir haben uns das Gerät gestern auch gekauft und sind wirklich begeistert. Das Design mit dem Klavierlack schaut edel aus und das Bild etc. ist für das Preisverhältniss wirklich sehr, sehr gut.

Der Sony für 699,- hatte ein schlechteres Bild, der Philips war fast gleich, der Samsung en Tick besser. Aber der Tick kostet auch mehr Geld! Es lief auf allen LCD´s im Saturn, ZDF über Antenne (analog). Klar war das Bild nicht gestochen scharf, war es aber bei den Voraussetzungen bei den anderen auch nicht.

Also Zweit-TV fürs Schlafzimmer ein wirkliches Schnäppchen!
Splend!d
Schaut ab und zu mal vorbei
#86 erstellt: 29. Jan 2008, 18:11
hi,

mich würde interessieren, ob der nordmende auch eine wandhalterung hat?

kann da vlt. jemand was dazu sagen oder evtl. bilder posten

danke
Abanat
Neuling
#87 erstellt: 29. Jan 2008, 18:21
Habe mir das Teil vorgestern auch zugelegt. Das Bild war bei Saturn auch weitaus mieser als jetzt daheim.
Man darf nur nicht die vorgegebenen Einstellungen benutzen sondern muss die Bildeinstellungen manuell vornehmen, dann passt's.
Der Nordmende steht bei uns als Zweitfernseher im Schlafzimmer; er kriegt nur ein analoges Signal über Funk.
Selbst dafür ist die Bildqualität echt anständig; wir überlegen schon ihn vielleicht doch im Wohnzimmer digital anzuschliessen.
Die Hintergrundbeleuchtung verändert sich bei uns augenscheinlich auch nicht; ne Veränderung ist jedenfalls nicht festzustellen.
Der Ton ist nicht ganz so dolle, stört uns aber bei dem Preis nicht die Bohne.
Fazit: Bei dem Preis sofort zugreifen!
Gelscht
Gelöscht
#88 erstellt: 29. Jan 2008, 20:13
roemer7000
Neuling
#89 erstellt: 29. Jan 2008, 20:18

Splend!d schrieb:
hi,

mich würde interessieren, ob der nordmende auch eine wandhalterung hat?

kann da vlt. jemand was dazu sagen oder evtl. bilder posten

danke

Hola Splend!d!

Habe mir den Fernseher gekauft und die passende Wandhalterung dazu. Meiner hängt schon im Schlafzimmer. Wie schon einmal erwähnt,ist der Fuß bei mir nun abmontiert, aber das Metalteil ist noch dran.
Die Wandhalterung die ich habe ist: Vogel´s VWF 032 max 32 Kg und bis zu 32 Zoll (81cm)! Preis 29,99
Hält übrigens gut,
also, bis dann,
BigD
Ist häufiger hier
#90 erstellt: 30. Jan 2008, 10:17
Morgeeen!

Wer mehr über das Gerät wissen will, sollte sich diesen Kurz-Check mal ansehen:

Kurz-Test


Gruß,
BigD
drewod
Neuling
#91 erstellt: 30. Jan 2008, 13:29
Habe mir den Test durchgelesen, und muß sagen, hätte ich mehr Geld zur Verfügung, dann hätte ich mich vermutlich auch in einer höheren Preisklasse umgesehen. Das wäre meiner jetzigen Erfahrung nach jedoch sehr schade gewesen, denn ich bin mit diesem Gerät mehr als zufrieden.

Die Empfehlung von Computer-Bild: "Investieren Sie Ihr Geld lieber in ein Gerät, das Ihren Ansprüchen besser gerecht wird." finde ich nicht nur unangemessen, sondern auch unverschämt, denn MEINEN Ansprüchen (woher kennt Computer-Bild die Ansprüche der potenziellen Käufer??) wird dieser Flachbild-Fernseher voll und ganz gerecht, und investieren tue ICH - auch wenn das vielleicht nicht üblich sein sollte - nur das Geld was ich auch wirklich habe.

Für mich ist der Nordmende ein Schnäppchen und ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.

PS: Ich nutze den Fernseher über Digital Sat, meine Aussage gilt folglich auch nur hierfür.


[Beitrag von drewod am 30. Jan 2008, 13:35 bearbeitet]
Sven_26
Ist häufiger hier
#92 erstellt: 30. Jan 2008, 15:26

BigD schrieb:
Morgeeen!

Wer mehr über das Gerät wissen will, sollte sich diesen Kurz-Check mal ansehen:

Kurz-Test


Gruß,
BigD



Hab mir das auch durchgelesen und muss sagen das es nicht stimmt, also meine bildqualität ist auch Analog sehr sehr gut und ich hab noch die Werkseinstellung drin.
Wo ich bei Saturn war stand neben den Nordmende ein Phillips für 949 euro und der war von der Bildquallität schlechter.

Also mein Farzit ist.

Der Nirdmende ist 100% ein Schnäppchen für das Geld.
Jugo_19
Hat sich gelöscht
#93 erstellt: 30. Jan 2008, 15:30
Keinen Nordmende für 399 Euro mehr ergattert?!

Dann nichts wie auf MyBy.com ;-)

Ebenfalls 399 Euro. Versand Inklusive!
drdoom2k
Schaut ab und zu mal vorbei
#94 erstellt: 30. Jan 2008, 15:36
hab über myby.de auch schon einige schlechte Revisionen gehört und gelesen. Kann das jemand bestätigen / widerlegen?
padrinoX
Ist häufiger hier
#95 erstellt: 30. Jan 2008, 15:52
@drewod


"Investieren Sie Ihr Geld lieber in ein Gerät, das Ihren Ansprüchen besser gerecht wird."

Stand das im Fazit? Wenn ja, dann haben die die Passage raus genommen, bzw. geändert. Hat sich das jemand beschwert?

Von myby.de hab ich noch gehört, bis kürzlich in einen Happy-Digits-Newsletter. Da dachte ich eigentlich, die hätten nur seriöse Partner...

CU,
Mario
Sven_26
Ist häufiger hier
#96 erstellt: 30. Jan 2008, 15:55

drdoom2k schrieb:
hab über myby.de auch schon einige schlechte Revisionen gehört und gelesen. Kann das jemand bestätigen / widerlegen?


ein freund hatte da mal was bestellt macht er aber nie wieder er hatte nur ärger mir der firma!
brotmesser
Schaut ab und zu mal vorbei
#97 erstellt: 30. Jan 2008, 16:19
bewertungen von myby:

http://geizhals.at/deutschland/?sb=3476

hab den shop vorher auch nicht gekannt, aber er macht auf mich einen seriösen eindruck.
AnRob
Schaut ab und zu mal vorbei
#98 erstellt: 30. Jan 2008, 16:25
Kann das Fazit von Computer-Bild auch nicht nachvollziehen

Das Bild ist echt gut, ich finde den Ton eigentlich schlechter, die Bedienungsanleitung ist eine der schlechtesten, die ich je gesehen habe und die schreiben alles genau umgekehrt.

Ich halte von deren Test sowieso absolut nichts, von daher Egal Die haben schon oft Kaufempfehlungen für Produkte gehabt, die in anderen Tests mit Pauken und Trompeten durch gefallen sind.

Wir sind zufrieden und froh über das Schnäppchen
BigD
Ist häufiger hier
#99 erstellt: 30. Jan 2008, 16:45
So, ich war jetzt auch beim Saturn gewesen. Natürlich waren alle Geräte schon weg.
Aber: Just in dem Moment kam ein Kunde mit nem Fernseher zurück, weil ihm die Bildqualität zu schlecht war.

Aha!

Hab ihn mir dann auchmal per Kabel analog angesehen. Holla die Waldfee! So viele nette Bildfehler beisammen hab ich selten gesehen. Am krassesten war das Bildrauschen.

Ich werd ihn für mich jedenfalls nicht kaufen.

Aber die Ansprüche sind halt verschieden.

Grüßle, ;-)
BigD
Gelscht
Gelöscht
#100 erstellt: 30. Jan 2008, 16:56

BigD schrieb:
So, ich war jetzt auch beim Saturn gewesen. Natürlich waren alle Geräte schon weg.
Aber: Just in dem Moment kam ein Kunde mit nem Fernseher zurück, weil ihm die Bildqualität zu schlecht war.

Aha!

Hab ihn mir dann auchmal per Kabel analog angesehen. Holla die Waldfee! So viele nette Bildfehler beisammen hab ich selten gesehen. Am krassesten war das Bildrauschen.

Ich werd ihn für mich jedenfalls nicht kaufen.

Aber die Ansprüche sind halt verschieden.

Grüßle, ;-)
BigD


Sehe ich auch so. Finger Weg !
Sven_26
Ist häufiger hier
#101 erstellt: 30. Jan 2008, 18:55
Das kann mal vorkommen das von 20 LCD 2 defegt sind, aber das ist auch kein grund zu sagen das alle LCD von Nordmende scgeisse sind

ich bin froh ihn gekauft zu haben
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste 2 3 4 5 6 Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Nordmende Lcd tv
Palmero am 28.01.2008  –  Letzte Antwort am 28.01.2008  –  2 Beiträge
nordmende = Samsung !
dennisjanz am 28.08.2008  –  Letzte Antwort am 30.11.2008  –  6 Beiträge
Kennt wer diesen LCD Nordmende N3202L
kawazx10 am 15.02.2008  –  Letzte Antwort am 16.02.2008  –  3 Beiträge
Thomson 32 LB 130 S5
jokma am 07.02.2006  –  Letzte Antwort am 03.03.2006  –  2 Beiträge
Nordmende bei Plus
winchester29 am 02.05.2008  –  Letzte Antwort am 02.05.2008  –  4 Beiträge
Nordmende 50 Zoll Plasma
I.M.T. am 07.09.2008  –  Letzte Antwort am 02.08.2009  –  31 Beiträge
Erfahrungsbericht: Thomson 32 LB 220 B4
winnypoo am 03.03.2006  –  Letzte Antwort am 16.03.2006  –  2 Beiträge
LG 55 LB 651V Sondermodell Preisfehler?
ÖcherJong87 am 09.06.2014  –  Letzte Antwort am 11.06.2014  –  6 Beiträge
hisense 58xt880 oder Lg 60 lb 650v
Geissi30 am 29.08.2014  –  Letzte Antwort am 04.09.2014  –  10 Beiträge
Thomson 32 LB 220 B4 heute noch kaufen?
Calogero am 06.07.2006  –  Letzte Antwort am 08.07.2006  –  7 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.767 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedPr0_baited
  • Gesamtzahl an Themen1.456.659
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.711.179

Hersteller in diesem Thread Widget schließen