Brauche ich ein CI+ Modul oder reicht auch die HD + Karte?

+A -A
Autor
Beitrag
Saarboy
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 31. Jul 2017, 22:46
Ich bekomme am Donnerstag meinen Samsung UE55KS7090. Jetzt würde ich gerne wissen brauche ich für diesen TV ein CI Modul oder kann ich da sofort wie an meinem alten receiver die HD Plus Karte so einschieben?
Matz71
Inventar
#2 erstellt: 01. Aug 2017, 08:08
Nur mit Modul.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ci modul
bine85 am 04.01.2009  –  Letzte Antwort am 04.01.2009  –  4 Beiträge
TX42GW10 CI Modul Unity,Hd+
erazor2k10 am 26.02.2010  –  Letzte Antwort am 27.02.2010  –  4 Beiträge
CI Modul für Unitymedia
bobi007 am 21.10.2010  –  Letzte Antwort am 31.10.2010  –  12 Beiträge
Kaufberatung CI Modul
Morpheus1978 am 18.11.2009  –  Letzte Antwort am 20.11.2009  –  3 Beiträge
CI+ gegen CI Schacht und Modul
McAtze am 28.06.2010  –  Letzte Antwort am 30.06.2010  –  13 Beiträge
Welche CI Karte für den HD S2
jason79 am 18.02.2011  –  Letzte Antwort am 20.02.2011  –  7 Beiträge
Anfängerfrage zu CI-Modul
tester_heiko am 10.06.2007  –  Letzte Antwort am 11.06.2007  –  2 Beiträge
Welches CI Modul fur Samsung LE40B650
shaggyscheck am 20.09.2009  –  Letzte Antwort am 29.10.2009  –  2 Beiträge
Frage zu CI Modul CI Slot
jr3003 am 10.01.2013  –  Letzte Antwort am 10.01.2013  –  3 Beiträge
Welches CI-Modul für Arena?
andisharp am 14.04.2006  –  Letzte Antwort am 14.04.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder873.523 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedgelisim3
  • Gesamtzahl an Themen1.456.338
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.704.806

Hersteller in diesem Thread Widget schließen