Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


XSight-Color -> Web Interface spinnt?

+A -A
Autor
Beitrag
Dabo85
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Dez 2012, 03:05
Hallo,

ich habe jetzt verzweifelt eine Stunde lang versucht meine One-For-All Fernbedienung XSight-Color neu zu programmieren.

Das hat vor Monaten noch super geklappt, jetzt hakt es dauernd...
Von oneforall.com habe ich das nötige Tool für das Webinterface geladen und installiert. Das Webinterface http://ofa.ez-rc.com funktioniert im Chrome-Browser gar nicht, es erscheint die Info "...für Internet Explorer 7 oder 8 entwickelt". Also habe ich den Internetexplorer auf "Browsermodus IE7 (bzw. 8 )" gesetzt und konnte mich endlich anmelden.

Ich komme so weit, dass der aktuelle Stand aus der Fernbedienung geladen wird. Spätestens wenn ich ein neues Gerät zufügen möchte, ist Ende und ich lande auf der Anmeldeseite. Was mach ich falsch?

Da die Verbindung zw. Fernbedienung und Webinterface zu funktionieren scheint (Einstellungen werden ja geladen), scheint es ein Browser-Problem zu sein? Ist bei OneForAll die Zeit stehen geblieben, dass es nur mit dem "echten" IE7 funktioniert?

Freue mich über Tipps. Danke!!!


[Beitrag von Dabo85 am 18. Dez 2012, 03:06 bearbeitet]
Dabo85
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 20. Dez 2012, 01:23
...hat die FB sonst keiner?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
XSight Color und Yamaha RX-V1900
9er-HH am 18.08.2011  –  Letzte Antwort am 19.08.2011  –  2 Beiträge
Erfahrungsaustausch Xsight Touch OneforAll
Xsight-Benutzer am 27.12.2008  –  Letzte Antwort am 22.07.2014  –  418 Beiträge
Xsight Touch RF MCE
gdomod am 11.03.2011  –  Letzte Antwort am 17.11.2011  –  2 Beiträge
Xsight Touch mit Steckdose
marritn am 20.07.2011  –  Letzte Antwort am 17.11.2011  –  2 Beiträge
xsight touch website Darstellungsfehler
schlimo am 29.10.2013  –  Letzte Antwort am 29.10.2013  –  2 Beiträge
Fernbedienung spinnt
TZico am 23.06.2006  –  Letzte Antwort am 21.11.2006  –  6 Beiträge
xsight light funktioniert nicht mehr
mrueidelstedt am 25.04.2012  –  Letzte Antwort am 02.05.2012  –  3 Beiträge
Logitech Harmony spinnt !
tw3ntys1x am 01.05.2015  –  Letzte Antwort am 01.05.2015  –  6 Beiträge
Harmony 855 Lautstärketaste spinnt
kay1212 am 01.05.2016  –  Letzte Antwort am 08.05.2016  –  3 Beiträge
Nutzt schon jemand die ONE4ALL XSIGHT ?
Flashback am 15.11.2008  –  Letzte Antwort am 31.12.2008  –  23 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • One For All
  • Sennheiser

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder799.818 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedBielli
  • Gesamtzahl an Themen1.331.932
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.432.021