Logitech Harmony: Individuelle Tastenbelegungen sichern?

+A -A
Autor
Beitrag
XCIM
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Nov 2018, 17:42
Hallo,

ich habe heute versucht zu einer Aktion (Filmwiedergabe) ein neues Gerät hinzuzufügen (LED Lampe mit IR Empfänger). Am Ende des Assistenten kommt der Hinweis der PC-Software, das alle Displayeinstellungen und Tastenbelegungen auf Standard zurück gesetzt werden (für meine Harmony 950). Daraufhin habe ich abgebrochen, weil es viel Arbeit macht mein individuelles Setup danach wieder einzurichten.
Meine Fragen dazu:

  1. Kann man die vorhandene, individuelle FB-Konfiguration sichern?
  2. Kann man um das Zurücksetzen irgendwie herumkommen?

Das muß doch irgendwie möglich sein, ansonsten taugt das System nach meiner Meinung nicht wirklich viel.

Viele Dank!
TheWolf
Inventar
#2 erstellt: 01. Dez 2018, 11:47

XCIM (Beitrag #1) schrieb:

Am Ende des Assistenten kommt der Hinweis ...

Gegenfrage: Von welchem Assistenten sprichst Du?
Normalerweise gehst Du in Deinem Konto auf "Geräte" und legst das neue Gerät an.
Danach gehst Du in die Aktion (Einstellungen ändern) und setzt das Häckchen bei dem neuen Gerät.
XCIM
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 01. Dez 2018, 12:30
Von dem "Einstellungen ändern" Assistent / Ablauf:
'Ihre Aktionen -> gewünschte Aktion auswählen -> Einstellungen ändern -> Geräte für <NameDerAktion>-Aktion wählen -> vier mal "weiter" -> Screenshot' :
Reset folgt
TheWolf
Inventar
#4 erstellt: 03. Dez 2018, 11:47
Hi.
Du siehst bei der Steckdose B oben rechts das gelbe Rufzeichen. Auf dieses Gerät -und nur auf dieses- bezieht sich der Hinweis.
XCIM
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 03. Dez 2018, 18:46
Vielen Dank, aber wie kommst Du darauf? Ich habe einen Test dazu durchgeführt:
zurück auf Standardeinstellungen 2
und der bestätigt Deine Aussage Leider nicht.


[Beitrag von XCIM am 03. Dez 2018, 18:47 bearbeitet]
TheWolf
Inventar
#6 erstellt: 04. Dez 2018, 11:13

XCIM (Beitrag #5) schrieb:
Vielen Dank, aber wie kommst Du darauf?

Weil es den Hinweis nicht gibt, solange kein Gerät besagtes Ausrufungszeichen hat.


XCIM (Beitrag #5) schrieb:

Ich habe einen Test dazu durchgeführt:
zurück auf Standardeinstellungen 2
und der bestätigt Deine Aussage Leider nicht.

Mist.
Dann hat Logitech wohl mal wieder was "hinter den Kulissen" geändert und wir bzw. ich wusste nichts davon.
XCIM
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 04. Dez 2018, 18:51
Wie Du an meinem 3ten Screen Shot sehen kannst, besteht zumindest zur Zeit, keinerlei Zusammenhang zwischen einem Gerät mit Ausrufezeichen und meinem Problem. Schade, weil wenn es an den Geräten gelegen hätte, dann wäre ein Lösung machbar. So steh ich im Regen.
zurück_auf_Standardeinstellungen_3
TheWolf
Inventar
#8 erstellt: 05. Dez 2018, 10:41

XCIM (Beitrag #7) schrieb:
Wie Du an meinem 3ten Screen Shot sehen kannst, besteht zumindest zur Zeit, keinerlei Zusammenhang zwischen einem Gerät mit Ausrufezeichen und meinem Problem.

Offenbar hat Logitech es (mal wieder) geschafft, Deine Aktion ohne Grund zu zerstören, sodass besagter Hinweis -mit allen für Dich negativen Folgen- ausgeführt wird.
Eine Möglichkeit wäre jetzt der telefonische Kontakt zum Support, damit die diesen Hinweis und seine Folgen aus der Aktion entfernen.
Zusätzlich würde ich diese Aktion mit dem "Ausrufungs-Gerät" nochmal anlegen um zu sehen, ob auch dann dieser Mist auftaucht.
XCIM
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 05. Dez 2018, 20:01
Danke für Deine Unterstützung, ich werde denn Logitech-Support dann mal kontaktieren. Ich hoffe Du behältst damit recht, das die das Problem beheben können.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Harmony 650 Konfiguration sichern
1puch25 am 31.12.2010  –  Letzte Antwort am 31.12.2010  –  3 Beiträge
Harmony - Einstellungen sichern?
flo4711 am 25.02.2009  –  Letzte Antwort am 25.02.2009  –  4 Beiträge
Harmony 785: Wie Tastenbelegungen ändern + deutsche Sprache
ThiloKA am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.05.2007  –  4 Beiträge
logitech harmony
suppi am 30.09.2005  –  Letzte Antwort am 30.09.2005  –  2 Beiträge
Logitech Harmony
slash33 am 11.12.2005  –  Letzte Antwort am 11.12.2005  –  3 Beiträge
Logitech Harmony
savageopa am 11.08.2008  –  Letzte Antwort am 11.08.2008  –  7 Beiträge
Logitech Harmony
SAMSUNG_HD am 03.01.2011  –  Letzte Antwort am 03.01.2011  –  2 Beiträge
Logitech Harmony
raikus am 29.03.2011  –  Letzte Antwort am 29.03.2011  –  3 Beiträge
Harmony Einstellungen local sichern - GEHT DOCH !
kapi61 am 03.02.2010  –  Letzte Antwort am 03.02.2010  –  2 Beiträge
Logitech Harmony 895
pistorius am 11.08.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2009  –  157 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder854.908 ( Heute: 94 )
  • Neuestes Mitgliedjancha99
  • Gesamtzahl an Themen1.425.618
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.134.473

Hersteller in diesem Thread Widget schließen