USB-Recording LG von HD+ Aufnahme möglich?Spülen?

+A -A
Autor
Beitrag
frank2262
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Dez 2014, 16:32
Guten Tag.
Ich habe einen neuen LG LED mit USB Recording (LG 42LB671V)
und CI+ Fach.
Nun möchte ich mir evtl. eine HD+ Satelitten Karte zulagen, um auch die privaten in HD+ zu empfangen.

Kann ich nun weiterhin alle Sender (also HD öffentlich klappt ja schon) und HD+ private auf Festplatte
über die USB Recording Funktion aufnehmen?
Kann ich dann auch vor- und zurückspulen?
Oder geht das weiterhin nur bei den öffentlichen HD Sendern?

Danke
tom
hgdo
Moderator
#2 erstellt: 18. Dez 2014, 17:22
Mit der Aufnahmefunktion des Fernsehers (dafür braucht man außer der Smardcard auch das CI+Modul von HD-Plus) geht nur Timeshift. Eine richtige Aufnahme ist nicht möglich.

Aufnehmen kann man nur mit einem HD+-Receiver.

Klick
kay1212
Inventar
#3 erstellt: 18. Dez 2014, 21:12
Aber mit nem offiziellen Hd+ Receiver ist man immer noch in Zwang der Hd+ Mafia . Ich habe nen Giga Blue Hd Quad mit 1 TB Festplatte(Linux Receiver ) und bin völlig Autark , kann Timeshift , Werbung vorspulen und alles dauerhaft aufnehmen und Kopieren , das alles kannn man nicht mit offiziellen Hd+ Receiver . Noch dazu hat der Giga Blue nen echt schickes Design .


[Beitrag von kay1212 am 18. Dez 2014, 21:12 bearbeitet]
playuser
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 19. Dez 2014, 02:07
so bald man ein Gerät verwendet das keinen speziellen HD + Slot hat z.b. einen LED TV oder Sat Box
mit Ci+ wo man die HD + Card nur mit einem Modul nutzen kann sind folgende Sachen gesperrt,
RTL Gruppe, Tele 5, MTV Play der Aufnahme bis 90 min nach Ausstrahlung Play der Aufnahme , vor spulen ist immer gesperrt,
die Sat Gruppe erlaubt nur eine Eingeschränkte Funktion ,
HD + als Mafia zu bezeichnen damit wer ich vorsichtig, denn bei Kabel TV HD Privat ist es nämlich genau so,
Geräte ohne speziellen Slot wo man das Modul braucht sperren die genauso.


[Beitrag von playuser am 19. Dez 2014, 02:10 bearbeitet]
kay1212
Inventar
#5 erstellt: 19. Dez 2014, 19:14
also Playuser du schreibst doch Quark .....nimm einen Linuxbasierenden Satreceiver wie ich einen Giga Blue Hd Quad , Dreambox oder Geräte von Vu+ und du kannst mit der Aufnahme anstellen was du willst.....da ist nichts gesperrt , oder man holt sich ein freies Modul über Ebay + separater Festplatte fürn Flat Tv , auch dann funzt alles bestens .

Hier ist nen Link , wo es auch darum geht , wichtig ist aber , das du ne 01er /02er Hd+ Karte brauchst , die das Softcam des Receivers lesen kann
http://www.hifi-forum.de/viewthread-183-9761.html


[Beitrag von kay1212 am 19. Dez 2014, 19:21 bearbeitet]
playuser
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 20. Dez 2014, 03:08
ein LED TV ist aber nicht Linux basierend und genau darum geht es in diesem Thema,
was diese Sat boxen angeht sind meist Strom Fresser.
OT ich habe einen Technisat ISO s2 der verhält sich genauso wie ein LED TV mit Modul und HD+ Card Play Spree RTL Gruppe nach 90 min.
das mit dem sperren ist aehnlich als wenn man z.b Kabel TV privat HD Abo mit einem Led TV oder die Kabel Box von den Kabel Anbietern nimmt sind die gleichen RTL sperren wenn man so will,
im klar Text kann man bei HD+ und HD privat TV über Kabel von einer Geräte Bindung sprechen.


[Beitrag von playuser am 20. Dez 2014, 03:25 bearbeitet]
Kakuta
Inventar
#7 erstellt: 20. Dez 2014, 07:53
...solange Du nicht weißt welche HD+ Karte verwendet wird, ist Deine Aussage nicht richtig, auch für die "Privaten HD-Sender" im Kabelnetz. Es kommt da darauf an wer der KNB ist, welches Angebot eingespeist ist und welche Karte!!

Kakuta
kay1212
Inventar
#8 erstellt: 20. Dez 2014, 08:51
und wieder verdeht Playuser die Fakten.....Unicam Modul und 01er /02er Hd+ Karte und schon kann man die ganzen Restriktionen von Hdf+ umgehen

http://www.hifi-forum.de/viewthread-124-4659.html
playuser
Hat sich gelöscht
#9 erstellt: 21. Dez 2014, 16:00
ein Bekannter hat ein Unicam Modul und kann damit nicht aufnahmen


[Beitrag von playuser am 21. Dez 2014, 16:08 bearbeitet]
Kakuta
Inventar
#10 erstellt: 21. Dez 2014, 16:05
...lass es gut sein, Du verstehst es einfach nicht, oder Du musst einfach noch VIEL mehr bebachten.

Kakuta
playuser
Hat sich gelöscht
#11 erstellt: 21. Dez 2014, 16:09
seit wann oder wo gibt es ein Unicam Modul für HD + Karten ?
die HD + Karten haben eine andere Verschlüsselung als die HD Privat Karten der Kabel Anbieter ,
so viel ich weiß werden die HD+ Karten immer komplett mit Modul verkauft,
so viel zum Thema lass es gut sein .


[Beitrag von playuser am 21. Dez 2014, 16:12 bearbeitet]
Kakuta
Inventar
#12 erstellt: 21. Dez 2014, 16:16
Lese endlich den Link von kay1212, es geht unter bestimmten Voraussetzungen. Vielleicht solltest Du nicht nur Beobachten, sondern auch Lesen.

...und nun...Tschüss

Kakuta
playuser
Hat sich gelöscht
#13 erstellt: 25. Dez 2014, 07:48
ich klicke auf keine Links in Foren weil das immer ins Nevana führt ,

ich stelle also meine Frage nun noch ein mal ?

weil ich würde gerne meinen Neuen Technisat ISO S2 für PVR nutzten der läuft recht zuverlässig gut ,
nur hindert mich die RTL Sperre 90 min daran die auch bei Tele 5 HD und MTV HD leider ist,
heißt ich kann nicht von allen HD + Sender Aufnahmen weil der für die HD + Card das CI+ Modul braucht .
heißt auch die Sperre kommt klar vom HD + Modul denn im LED TV habe ich die gleichen Sperren ,
den TV nutzte ich aber nicht PVR weil man mit dem PC nicht mehr an die HDD ram kommt weil die TV Hersteller
immer gerne noch mal Extra sperren den Zugriff.


[Beitrag von playuser am 25. Dez 2014, 08:02 bearbeitet]
Kakuta
Inventar
#14 erstellt: 25. Dez 2014, 08:57
Edit hgdo: unnötiges Zitat entfernt

Der Link steht für ein "alternatives" Modul, mit einem ZERTIFIZIERTEN HD+ CI+ geht natürlich nichts. Davon war, und ist, aber nicht die Rede. Wenn Du dazu nicht in der Lage bist die verlinkten Beiträge zu LESEN und zu VERSTEHEN, bist Du hier falsch.

Der TE möchte AUFNEHMEN und SPULEN, und welche Möglichkeiten er besitzt um dieses zu realisieren, wurde von kay1212 beantwortet. Deshalb nochmals mein Rat an Dich:

Kakuta (Beitrag #10) schrieb:
...lass es gut sein, Du verstehst es einfach nicht, oder Du musst einfach noch VIEL mehr bebachten.


Kakuta


[Beitrag von hgdo am 25. Dez 2014, 12:44 bearbeitet]
kay1212
Inventar
#15 erstellt: 25. Dez 2014, 09:00
Moin , du nutzt doch vom Technisat den internen Kartenleser ????? und da geht es ja auch net . Ich hatte vor meinem Giga Blue Hd Quad einen Technisat Hd 8+ und konnte auch nix sinnvolles mit Hd+ anstellen . Also entweder nen freies Hd+ Modul + Karte + separate Festplatte , die über Usb mit dem Tv verbunden ist ......oder nen neuen auf Linux basierenden Satreceiver . wo du das interne Softcam Modul nutzt . Es gehen aber nur 001er und 002er Hd+ Karten . schöne Weihnachten
Kakuta
Inventar
#16 erstellt: 25. Dez 2014, 10:08
Dieser Receiver...auch wenn die Bezeichnung nicht vollständig ist - hat keinen Kartenleser für eine HD+ Karte.

Kakuta
kay1212
Inventar
#17 erstellt: 25. Dez 2014, 10:17
dann soll er seinen Technisat verkaufen und wie ich nen Giga Blue + 001er oder 002er Hd+ Karte kaufen . Diese beiden Sachen gibts gebraucht zu nen guten Kurs auf Ebay .Receiver währe dann ja schon eingerichtet .....würde dem Te vielleicht schwer fallen diese Receiver einzurichten ????
Kakuta
Inventar
#18 erstellt: 25. Dez 2014, 10:29
Der TE braucht nicht unbedingt einen E2/NeutrinoHD Receiver, außer er möchte die Aufnahmen archivieren und weiter verarbeiten...dann erst benötigt er einen solchen Receiver.

Kakuta
catman41
Inventar
#19 erstellt: 25. Dez 2014, 17:03
OT:


playuser (Beitrag #13) schrieb:
... weil das immer ins Nevana führt.


stimmt so nicht!

Komisch, anderen - so wie mir - bietest Du hier in einem Unterforum einen Link an!

lg
Harry


[Beitrag von catman41 am 25. Dez 2014, 17:04 bearbeitet]
kay1212
Inventar
#20 erstellt: 25. Dez 2014, 17:44
Playuser schrieb.......

weil ich würde gerne meinen Neuen Technisat ISO S2 für PVR nutzten der läuft recht zuverlässig gut ,
nur hindert mich die RTL Sperre 90 min daran die auch bei Tele 5 HD und MTV HD leider ist,
heißt ich kann nicht von allen HD + Sender Aufnahmen weil der für die HD + Card das CI+ Modul braucht .
heißt auch die Sperre kommt klar vom HD + Modul denn im LED TV habe ich die gleichen Sperren ,
den TV nutzte ich aber nicht PVR weil man mit dem PC nicht mehr an die HDD ram kommt weil die TV Hersteller
immer gerne noch mal Extra sperren den Zugriff.

hier steht doch was von Pc nutzen.....also braucht er nen neuen Sat Receiver ....


[Beitrag von kay1212 am 25. Dez 2014, 17:44 bearbeitet]
playuser
Hat sich gelöscht
#21 erstellt: 26. Dez 2014, 21:06
Aufnahmen kannste von jedem Sender nur bei RTL HD , Tele 5 HD und MTV HD kommt eine
Play sperre nach 90 min nach der Ausstrahlung der Sendung ,
das kommt aber nur dann wenn man ein Gerät hat ohne speziellen HD + Slot und mit dem CI+ HD + Adapter verendet
z.b. LED TV oder normale Sat Box mit CI+ die keinen HD + Slot Extra hat ,
mit speziellen Modulen soll es aber auch gehen nur die sind teuer das lohnt nicht der ganze Aufwand und Kosten
für 68 € bekomste schon eine HD + Receiver mit PVR Funktion wenn der gut läuft ist das die einfacher und günstigere Alternative und den TV dann nur als Monitor nehmen , so mache ich das z.b.
von Pro7.Sat kann man ohne Probleme aufnehmen die haben auch die vor Spule Sperre nicht so in der
Form wie RTL, vor spulen bei RTL HD , Tele 5 HD und MTV HD kann man in der Regel eh nicht nur zurück.


[Beitrag von playuser am 26. Dez 2014, 21:24 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
USB Recording vs. Festplattenrecorder
xInsomniax am 02.11.2015  –  Letzte Antwort am 02.11.2015  –  11 Beiträge
HD-Aufnahme über HD-Fernseher möglich?
hansjoerg.scherer am 11.09.2010  –  Letzte Antwort am 11.09.2010  –  5 Beiträge
Aufnahme von HD mit SAT nicht möglich
Wolfgang359 am 21.10.2011  –  Letzte Antwort am 26.11.2014  –  53 Beiträge
Tonprobleme mit 5.1-Aufnahme
poolpanda am 17.01.2014  –  Letzte Antwort am 17.01.2014  –  2 Beiträge
HD+ Aufnahme bei ZDF zeitlich begrenzt?
krucki am 31.12.2012  –  Letzte Antwort am 31.12.2012  –  4 Beiträge
HD-Aufnahme mit normalem HDD-Recorder?
JoeS am 01.09.2008  –  Letzte Antwort am 02.09.2008  –  3 Beiträge
HD+ Nutzungsrecht für diese Aufnahme ist abgelaufen
nikic. am 25.12.2012  –  Letzte Antwort am 29.12.2012  –  24 Beiträge
Aufnahme ohne Restriktionen?
msp20 am 13.06.2011  –  Letzte Antwort am 05.09.2011  –  25 Beiträge
HDTV-Aufnahme-wie?
lumi1 am 16.09.2007  –  Letzte Antwort am 24.09.2007  –  15 Beiträge
Clarke HD 5000 Aufnahme nur 2 Std.
sambaleone am 27.12.2007  –  Letzte Antwort am 28.12.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.604 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedHerzkasperl_
  • Gesamtzahl an Themen1.513.391
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.788.781

Hersteller in diesem Thread Widget schließen