Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 . Letzte |nächste|

Der ultimative große 2011 new Samsung Plasma PS 51/59/64 D8090 / D7000 / D6900 - 3D TV -Thread

+A -A
Autor
Beitrag
Nui
Inventar
#1451 erstellt: 14. Aug 2011, 12:07
Ein DTP94 für 200€ lohnt sich aber sehr wohl.
service
Inventar
#1452 erstellt: 14. Aug 2011, 14:49
Wer sich in Optische-Meßtechnik auskennt, weiß das hochwertige Meßgeräte die verläßliche Werte liefern sehr aufwendig und teuer sind.
Selbst mit diesen Geräten gibt es Grenzen, insbesondere der Ableich von Probanten unterschiedlicher spectraler Verteilung.
Bei einem Verkaufspreis von 200€ kann man sich deshalb auch leicht vorstellen das man dafür wenig Genauigkeit erwarten kann.
Ich würde sowas eher als schönes Spielzeug bezeichnen.
danielmagdi
Stammgast
#1453 erstellt: 14. Aug 2011, 15:06
Ja, aber für die Zwecke eines etwas interessierten Feinjustierers ist ein DTP94 schon sehr gut geeignet!Wir reden hier nicht vom kalibrieren eines Studiomonitors in hollywood...
Troll0815
Ist häufiger hier
#1454 erstellt: 15. Aug 2011, 14:01
Moin,

eben sagte man mir im Fachhandel, dass der Technisat HD8+ zwar HD-Programme aufnehmen kann, aber nicht unbegrenzt wieder abspielen kann, bzw man die Festplatte dann nicht am PC lesen kann. Formel 1 HD zB könnte man garnicht aufnehmen.
Ist das so ????
Klus
Schaut ab und zu mal vorbei
#1455 erstellt: 15. Aug 2011, 14:19
beschäftige dich mal mit dem begriff "HD+"

viel spaß beim

Ogniral
Schaut ab und zu mal vorbei
#1456 erstellt: 16. Aug 2011, 08:28
Hat schon jemand für den 6900 optimale Bildeinstellungen gefunden? es gibt zwar eine Reihe von Testbildern und teuren Bildkalibrieren, aber wäre ja mal interessant zu wissen, welche Einstellungen ihr vorgenommen habt.

Danke und Grüße
Klus
Schaut ab und zu mal vorbei
#1457 erstellt: 16. Aug 2011, 08:39
Kann mir einer einen Link zeigen, oder kurz erläutern, was bei den folgenden Modellen am Panle selbst, Zubehör und Schnickschnack interessiert mich nicht, unterschiedlich ist:

PS59D550
PS59D579
PS59D6900

EDIT:

also ich kann bei den ersten beiden Modellen keine Unterschiede beim Panle feststellen. Lediglich der 6900/7000er hat noch die Funtion "Real Black Filter".

Das wird wohl eine Folie zur Verbesserung des Schwarzwertes sein.

Wenn ich auf Mediaplayer, Internet, interne Tuner etc keinen Wert lege, ist dieses eine Feature was das Panel betrifft den aufpreis wert?


[Beitrag von Klus am 16. Aug 2011, 08:46 bearbeitet]
Soulwalker2009
Ist häufiger hier
#1458 erstellt: 16. Aug 2011, 14:48
Der 7000er hat den Real Black Filter, der 6900 nicht.
Dafür zahlste ordentlich Aufpreis.
Klus
Schaut ab und zu mal vorbei
#1459 erstellt: 16. Aug 2011, 14:52
ok, danke.lohnt sich das? und wie sieht es mit dem unterschied 6900 zu 550 aus? da gibt es ja auch nur einen unterschied...
StefMug
Stammgast
#1460 erstellt: 16. Aug 2011, 15:52

Klus schrieb:
ok, danke.lohnt sich das? und wie sieht es mit dem unterschied 6900 zu 550 aus? da gibt es ja auch nur einen unterschied...


So sehe ich das:
RBF bringt nur in heller Umgebung etwas - man hat dann weniger Spiegelungen.
Wer nur im abgedunkelten Heimkinoraum oder abends fernsieht merkt keinen Unterschied.
Das Panel selbst soll dadurch zwar auch etwas schwärzer aussehen, ist aber zu vernachlässigen...
Nighthawk66
Stammgast
#1461 erstellt: 17. Aug 2011, 11:48

Troll0815 schrieb:
Moin,

eben sagte man mir im Fachhandel, dass der Technisat HD8+ zwar HD-Programme aufnehmen kann, aber nicht unbegrenzt wieder abspielen kann, bzw man die Festplatte dann nicht am PC lesen kann. Formel 1 HD zB könnte man garnicht aufnehmen.
Ist das so ????


HD+ Programme habe dank RTL/Pro 7 u. Co. einen Kopier/Aufnahmeschutz.....
Die Penner
taikat
Ist häufiger hier
#1462 erstellt: 17. Aug 2011, 13:53
Ich werde mir wohl in absehbarer Zeit den 6900er gönnen. Taugt der integrierte Sat Tuner eigentlich was? Ich stelle mir halt grade die Frage =>

TV <=HDMI=> AVR

oder

TV <=HDMI=> AVR <=HDMI=> Sat Receiver (Technisat S1)

Zweite Frage noch - betreibt jemand zufällig eine Logitech Harmony One mit dem TV? Funktionierts einwandfrei?
08fresh15
Ist häufiger hier
#1463 erstellt: 17. Aug 2011, 14:06

Nighthawk66 schrieb:

HD+ Programme habe dank RTL/Pro 7 u. Co. einen Kopier/Aufnahmeschutz.....
Die Penner

Aber Gott sei Dank gibt es ja Reciever denen das egal ist.
gcsniper
Ist häufiger hier
#1464 erstellt: 17. Aug 2011, 17:42

taikat schrieb:
Ich werde mir wohl in absehbarer Zeit den 6900er gönnen. Taugt der integrierte Sat Tuner eigentlich was? Ich stelle mir halt grade die Frage =>

TV <=HDMI=> AVR

oder

TV <=HDMI=> AVR <=HDMI=> Sat Receiver (Technisat S1)


Regelt das nicht der HDMI 2(ARC) ?
Seguroski
Inventar
#1465 erstellt: 17. Aug 2011, 18:10
Wenn der AVR kein ARC kann, ist Variante 2 wohl besser. Der interne Tuner ist - je nach Erwartungshaltung - ok. Er schaltet natürlich nicht so schnell um wie ein externer Tuner, aber das stört nicht jeden.
taikat
Ist häufiger hier
#1466 erstellt: 17. Aug 2011, 20:55
Ok ... ich muss zugeben, ich bin (noch) kein Profi in Sachen Heimkino.

ACR?

Mein AVR wird der 921er Pioneer.
gcsniper
Ist häufiger hier
#1467 erstellt: 17. Aug 2011, 20:59
ARC - Audio Return Channel
dadurch wird der Ton vom TV zum AVR Rückübertragen...
quasi, mal kurz gefasst. Sorry, Bayern hat grad ein Tor geschossen und das sah auf dem neuen PS51D8005 noch geiler aus wie auf dem alten PS50C555... daher grad kurz angebunden ....


[Beitrag von gcsniper am 17. Aug 2011, 21:03 bearbeitet]
tölke
Stammgast
#1468 erstellt: 17. Aug 2011, 21:46

08fresh15 schrieb:

Nighthawk66 schrieb:

HD+ Programme habe dank RTL/Pro 7 u. Co. einen Kopier/Aufnahmeschutz.....
Die Penner

Aber Gott sei Dank gibt es ja Reciever denen das egal ist.

wie schon geschrieben,ist es dem Technisat HD8+ auch egal, wenn man ein Unicam verwendet.
Nighthawk66
Stammgast
#1469 erstellt: 18. Aug 2011, 09:19
Ob das Unicam auch in meinem Samsung PS59D6919 mit dem internen Sat-Tuner läuft???


[Beitrag von Nighthawk66 am 18. Aug 2011, 09:19 bearbeitet]
gcsniper
Ist häufiger hier
#1470 erstellt: 18. Aug 2011, 09:55
In Verbindung mit Sky?
Villeicht hilft Dir das weiter>>>
http://forum.digital...-unicam-samsung.html
Nighthawk66
Stammgast
#1471 erstellt: 19. Aug 2011, 08:46

gcsniper schrieb:
In Verbindung mit Sky?
Villeicht hilft Dir das weiter>>>
http://forum.digital...-unicam-samsung.html


Danke!
Christoffer01
Ist häufiger hier
#1472 erstellt: 19. Aug 2011, 10:59
Sollte man, wenn man einen Samsung BD-Player benutzt, BD-Wise aktiviert lassen, der TV zieht sich ja dan angeblich die besten Bildeinstellungen, meine persönlicher Eindruck ist das dem auch so ist. Wie macht ihr das?
gcsniper
Ist häufiger hier
#1473 erstellt: 19. Aug 2011, 11:21
Soweit mir bekannt ist regelt BD Wise nur die Bildauflösung,
also wenn Du ne BD anschaust mit 1080p ist das nicht so interessant,
das ist dann eher dafür da das bei einer DVD Wiedergabe BD Wise dem Gerät mitteilt das es sich beispielweise um 720p (576i) handelt und das dann auch so dargestellt wird,
obwohl auf dem Gerät 1080p eingestellt ist.
Sollte also mal ne DVD in 720p (576i) dargestellt werden muss BD Wise Off sein damit der Fernseher 1080p darstellt, sollte das gewünscht sein.
Hab zwar keinen Samsung Player, meine aber das so gelesen zu haben.


[Beitrag von gcsniper am 19. Aug 2011, 11:24 bearbeitet]
Ogniral
Schaut ab und zu mal vorbei
#1474 erstellt: 19. Aug 2011, 14:01
Hat schon jemand für den 6900 optimale Bildeinstellungen gefunden? es gibt zwar eine Reihe von Testbildern und teuren Bildkalibrieren, aber wäre ja mal interessant zu wissen, welche Einstellungen ihr vorgenommen habt.

Danke und Grüße
Christoffer01
Ist häufiger hier
#1475 erstellt: 20. Aug 2011, 10:01
Ich habe seit 2 Wochen einen PS59D7000 und bin super zufrieden, keine Mängel von denen man hier liest.
Ich habe eine Frage. Möchte eine externe Festplatte zum Aufnehmen anschließen, wenn ich eine kaufe, muß ich auf etwas achten? Laufen alle? würde gerne 1TB nutzen.

Kann mir jemand einen Tipp geben was ich kaufen sollte....

Danke....
boggel
Inventar
#1476 erstellt: 20. Aug 2011, 12:18
war bisher immer mit WD sehr zufrieden
Christoffer01
Ist häufiger hier
#1477 erstellt: 21. Aug 2011, 09:51
Kann man über eine angeschlossene Festplatte dann auch vom internen Tuner (DVB-C) in HD aufnehmen. Habe Kabel Deutschland Karte drin...Wahrscheinlich geht das dann wieder nicht....Kabel Deutschland/Verschlüsselung??? oder??
schalke2202
Stammgast
#1478 erstellt: 21. Aug 2011, 12:31
Hallo,

habe mir die neuste Firmware 1015 fur meinen PS59D6900 aus dem Netz gezogen und installiert, leider ist es jetzt nicht mehr möglich explore 3D anzusehen, trotz 50mbit Internetverbindung kann ich max. 2sec, ohne Unterbrechung sehen. Es ist schon eine absolute frechheit von Samsung, das mit jedem Firmwareupdate der Fernseher schlechter wird.
Erst das flackern bei hellem Bildinhalt und jetzt das.
Ich muss mir ernsthaft überlegen ob ich die Kiste nicht wieder verkaufe und Samsung den rücken kehre

Grüßle
Nighthawk66
Stammgast
#1479 erstellt: 22. Aug 2011, 23:59

schalke2202 schrieb:
Hallo,

habe mir die neuste Firmware 1015 fur meinen PS59D6900 aus dem Netz gezogen und installiert, leider ist es jetzt nicht mehr möglich explore 3D anzusehen, trotz 50mbit Internetverbindung kann ich max. 2sec, ohne Unterbrechung sehen. Es ist schon eine absolute frechheit von Samsung, das mit jedem Firmwareupdate der Fernseher schlechter wird.
Erst das flackern bei hellem Bildinhalt und jetzt das.
Ich muss mir ernsthaft überlegen ob ich die Kiste nicht wieder verkaufe und Samsung den rücken kehre

Grüßle


Also wenn Du damit die neuen Filme meinst, dann würde ich sagen, das ist ein Server Problem, denn das Problem haben einige hier aus dem Forum. Auch aus dem LED Lager. Die imax Filme laufen ohne Aussetzer.
Ich habe auch die 1015 drauf.
Leeway
Stammgast
#1480 erstellt: 23. Aug 2011, 08:56
Ich spiel gerade mit dem Gedanken meinen PS50C6500 gegen einen D7000 oder D8090 auszutauschen. Die Reviews lesen sich so weit auch ganz toll, nur bin ich bei CNET über das hier gestolpert und zögere jetzt doch gewaltig. Es scheint so, als hätte Samsung das "Feature" der "rising blacks" übernommen.
slimshadylady
Inventar
#1481 erstellt: 23. Aug 2011, 09:09
Zum Glück für LG,das die dort nicht mitgelistet sind,sonst würden die keinen Plasma mehr verkaufen


[Beitrag von slimshadylady am 23. Aug 2011, 09:09 bearbeitet]
taikat
Ist häufiger hier
#1482 erstellt: 23. Aug 2011, 14:14
Hier mal das (voraussichtliche) Setup in unserem neuen Häuschen:
room setup

Klar wird auch tagsüber ferngesehen - aber wenn es um die Bildqualität geht, dann doch eher am Abend. Außerdem haben die Terrassentüren gegenüber und das Fenster links Rollläden. Der Wintergarten wird nur Vorhänge haben aber der sollte auch weit genug weg sein, so dass er keine Reflektionen produziert.

Es stellt sich mir nämlich nun die Frage, ob sich in dem Setup die Mehrkosten für den 7000er gegenüber dem 6900er (6910er) lohnen.

Was meint ihr?
Troll0815
Ist häufiger hier
#1483 erstellt: 28. Aug 2011, 11:39
Moin zusammen,

bislang bin ich mit meinem 64D8090 gut zufrieden. Was aber nun immer häufiger auftritt ist, dass ständig das Programm unterbrochen wird mit einer HD+-Kartenmeldung. Ich nutze damit den integrierten Sat-Tuner mit HD+-Karte.
Man muß dann erst umschalten auf ein digitales Programm, dann zurückschalten, dann aktiviert sich die Karte wieder und das Programm ist wieder da.
Das ist doch nicht richtig, oder?

Gruß

Troll0815
**Tobi**
Neuling
#1484 erstellt: 28. Aug 2011, 21:11
Hallo zusammen ich hab leider nicht so den plan von Fernsehern aber will mir jetzt nen neuen kaufen. Hab mir viele angeguckt und bin heute auf den Samsung PS51D550C1WXZG gestoßen der bei Amazon für 919€ zu haben ist. Die frage ist jetzt ob der was taugt? Oder sollte ich mir ein anderen kaufen mir ist eig. egal ob das ein plasma, lcd oder LED sein soll vll hab ihr noch nen andern Tipp für mich was man sich holen kann sollte min. 46" haben und mein Budget liegt bei 1000€

Würde mich über Infos freuen
*Achilles*
Neuling
#1485 erstellt: 29. Aug 2011, 18:23
hallo leute,

ich habe mir sämtliche beiträge von euch durchgelesen, in der hoffnung, dass einer das gleiche problem wie ich hat & ich mir dadurch rat holen kann. leider war dies nicht der fall

folgendes, kurz & knapp:

ich habe einen SAMSUNG PS64D8000 (geiles teil, ich weiß), ich habe kein surren, wie all die anderen hier (gott sei dank) & keine bläschenbildung in den ecken (zum glück), schwarzwert & das ganze andere bla bla bla is alles tutti bei mir. aber bei mir ist folgendes, jetzt passt auf:

immer wenn ich die flunder anschalte, habe ich ein hochfrequentes pfeiffendes geräusch am anfang, was aus dem fernseher rauskommt, und das für ganze stolze 5 minuten! nach den 5 minuten, ist das pfeiffende geräusch weg & kommt auch nicht mehr wieder. auch wenn ich 8, 10 oder 12 stunden lang fernsehen gucke.

aaabeeer, mache ich die kiste aus & später wieder an, dann ist dieses hochfrequente pfeiffende geräusch wieder da! natürlich wieder nur bis max. 5 minuten. ich möchte aber wissen wieso? weshalb? warum? ich habe das gefühl, als ob in dem ding drin irgendwie was warm werden muss, und dann ist es weg. aber ganz ehrlich, das kann es doch auch nicht sein leute, der plasma kostet bei samsung 3.4000 euronen, da dürfte eigentlich goanüx pfeiffen!

ich habe am samstag bei der samsung-hotline angerufen, die haben mich gefragt ob ich die ferritkerne am stromkabel dran habe. ich meinte nö, da waren gar keinen dabei. jetzt wollen die mir welche zuschicken & ich soll sie am kabel dran machen, kann sein (wenn ich das schon höre, kann sein) das es dann weg geht.

was meint ihr leute, könnt ihr mir dazu was sagen bzw. netterweise weiterhelfen? wäre euch sehr dankbar!
danke für´s durchlesen


[Beitrag von *Achilles* am 29. Aug 2011, 18:31 bearbeitet]
veciv6
Stammgast
#1486 erstellt: 29. Aug 2011, 19:29
Hi @Achilles

also ich habe die Kerne an meinem PS59D6900 dran und habe kein Pfeifen beim anschalten.
Glaube aber auch nicht das ich es hätte wenn ich die abmache!!


Ich tippe auf ein Defekt und würde das gerät umgehend Tauschen, zurück geben oder Reparieren lassen, alleine wegen dem Preis.
Da sollte man schon ein heiles gerät für bekommen
boggel
Inventar
#1487 erstellt: 30. Aug 2011, 09:03
kann mir beim besten willen nicht vorstellen das die ferritkerne da abhile schaffen
halt uns mal auf dem laufenden
*Achilles*
Neuling
#1488 erstellt: 30. Aug 2011, 12:31
yo danke leute, ja mache ich, ich halt euch auf dem laufenden freitag kommt ein servicetechniker von samsung bei mir vorbei & guckt bzw. hört sich das ganze an, bin mal gespannt was dabei rauskommt. ich gucke fernsehen über entertain, vonna telekom, also über internet, habe eine VDSL 50er-leitung...aber eigentlich kann es daran auch nicht liegen, sonst hätte ich das pfeiffen permanent. ist aber nicht der fall, wie gesagt nur die ersten 5 minuten nach dem anschalten, und dann ist es weg. is aber trotzdem nicht normal, zumal es ja die ersten 3 wochen funktioniert hat, also da war kein pfeiffen. hab die flunder über einen av-receiver von denon laufen (avr 3311) & oehlbach-hdmi-kabel, also das feinste vom feinsten, besser geht es nicht. junge junge junge...das kostet mich echt nerven & zeit die ganze sache...und hoffentlich keine kohle. mannometer...da gibste mal richtig, also so richtig geld aus, und dann sowas...hast nur stress & geld aus´m fenster geworfen - da hätte ich ja gleich bei meiner frau bleiben können, is das gleiche


[Beitrag von *Achilles* am 30. Aug 2011, 16:05 bearbeitet]
Nui
Inventar
#1489 erstellt: 30. Aug 2011, 14:36

*Achilles* schrieb:
oehlbach-hdmi-kabel
Hier hast du leider schon Geld aus dem Fenster geworfen. So ein Kabel ist kein bisschen besser als eins für 5€
*Achilles*
Neuling
#1490 erstellt: 30. Aug 2011, 15:20
nein keine angst nui, mit richtig viel geld ausgegeben meine ich den fernseher & den 3d-full-hd bluray-player, und für die teufel-boxen & den av-receiver das einzige wofür ich nicht geld bezahlt habe, sind die sämtlichen oehlbach-kabel, weil da mein bester freund arbeitet


[Beitrag von *Achilles* am 30. Aug 2011, 15:23 bearbeitet]
Nui
Inventar
#1491 erstellt: 30. Aug 2011, 15:26
Na dann ist ja gut.

Auf diese Weise will ich auch an Oehlbachkabel rankommen. Angeberrechte für lau
*Achilles*
Neuling
#1492 erstellt: 30. Aug 2011, 15:59
zum glück mensch, hat mich schon genug gekostet die ganze schose SAMSUNG PS64D8000, SAMSUNG BD-C 6900 3D-FULL-HD BLURAY-PLAYER, DENON AV-RECEIVER AVR 3311, TEUFEL-BOXEN T500...da kommt gut was zusammen sach ich dir, da freuste dich wie`n hund im fahrstuhl wenn du dann alle oehlbachkabel für lau kriegst mein freund...


[Beitrag von *Achilles* am 30. Aug 2011, 16:33 bearbeitet]
Ogniral
Schaut ab und zu mal vorbei
#1493 erstellt: 31. Aug 2011, 10:11
möchte mal jemand seine aktuellen optimalen Bildeinstellungen veröffentlichen? wäre ne super Sache


[Beitrag von Ogniral am 31. Aug 2011, 10:12 bearbeitet]
BennyTurbo
Inventar
#1494 erstellt: 31. Aug 2011, 10:33

Ogniral schrieb:
möchte mal jemand seine aktuellen optimalen Bildeinstellungen veröffentlichen? wäre ne super Sache


Würde mich auch interessieren, speziell von den Leuten, die eine Kalibrierung gemacht haben....

Leider weiß ich immer noch nicht, welchen Messkopf ich mir kaufen soll? Bitte um Tipps
Klipsch-Maniac
Inventar
#1495 erstellt: 01. Sep 2011, 15:49

Klus schrieb:
Kann mir einer einen Link zeigen, oder kurz erläutern, was bei den folgenden Modellen am Panle selbst, Zubehör und Schnickschnack interessiert mich nicht, unterschiedlich ist:

PS59D550
PS59D579
PS59D6900

EDIT:

also ich kann bei den ersten beiden Modellen keine Unterschiede beim Panle feststellen. Lediglich der 6900/7000er hat noch die Funtion "Real Black Filter".

Das wird wohl eine Folie zur Verbesserung des Schwarzwertes sein.

Wenn ich auf Mediaplayer, Internet, interne Tuner etc keinen Wert lege, ist dieses eine Feature was das Panel betrifft den aufpreis wert?


also ich hab erst die 5er Serie und die 6er Serie miteinander rein optisch verglichen. Die 6er Serie sieht viel besser verarbeitet aus und wirkt wesentlich edler. Und soviel teurer ist die 6er auch nicht mehr!

Ich hab meinen gestern hier gekauft:

http://www.technolan.../k/w/kw_31-11_06.jpg

ein Top-Preis würd ich sagen :-)
SPYcorp
Ist häufiger hier
#1496 erstellt: 01. Sep 2011, 16:19
Mal ne Frage zu den D-Plasmas höher als D550.
Haben die brauchbarere Zoommodi als der D550? Ich fand kein einzigen brauchbar bzw fehlte mir Diagonal (1:1) aufzoomen. Der 550 hat bei 21:9 Filmen nur das Bild langgezogen.
rico66
Ist häufiger hier
#1497 erstellt: 02. Sep 2011, 19:56
Sorry für die Frage, bin mir sicher schonmal die Antwort gelesen zu haben, finde es aber nicht mehr.

Wie muss der USB Stick formatiert sein? FAT32? NTFS? exFAT?

Wie läuft das mit Aufnehmen? TV einfach nur im Standby lassen? Was ist, wenn man was anderes anschaut, also Blu-Ray oder anderer Kanal?
ironkrutt
Hat sich gelöscht
#1498 erstellt: 06. Sep 2011, 01:47
Hallo,

nutzt von Euch vieleicht jemand den D8090 Plasma, vorzugsweise das 51" Modell in verbindung mit nem AVR und ARC?

Ich habe das Problem das sobald ich meine Anlage einschalte und z.B. irgend eine Quelle sehen will der TV wohl kurzzeitig ein Signal über den ARC schickt sodas mein AVR dann immer auf den ARC Eingang wechselt Obwohl kein Ton vom TV kommt.

Dies ist ziemlich nervig da ich dann nochmal den AVR Eingang wieder richtig umstellen muss.

Das passiert aber nur nach dem Einschalten des TV's.
Wenn ich die Quelle im Betreib umschalte passiert das nicht.

Ich vermute es liegt vieleicht an der CEC Steuerung die man aber ja nicht deaktivieren kann wenn man ARC nutzen will?

Kennt jemand dieses Problem und hat eine Lösung dafür?
incabloc
Neuling
#1499 erstellt: 06. Sep 2011, 18:35
Deaktiviere doch mal die Anynet Verbindung beim Samsung.

Ich hatte dieses Problem mit dem RX-V2067 + PS64D8090.
Beim ersten Einschalten des TV ist auch bei mir immer
der Wechsel auf z.B. Audio 1 erfolgt. Ich hatte das Problem
erst beim AVR gesucht. Es liegt aber def. am TV.

Gruss
ironkrutt
Hat sich gelöscht
#1500 erstellt: 06. Sep 2011, 23:16
Ich kann zwar die Anynet Verbindung Trennen aber jedes mal aktiviert die sich wieder von selbst.

Oder wie ging das bei dir?
incabloc
Neuling
#1501 erstellt: 07. Sep 2011, 07:21
die Funktion lässt sich im Menu des TV dauerhaft ausschalten.

Menu-System-Anynet(HDMI-CEC)- Aus/Ein.....so in etwa müsste das gehen. Wie es exakt ist kann ich leider erst heute Abend nachsehen.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Samsung PS51-D7000
-S7- am 01.07.2011  –  Letzte Antwort am 30.11.2011  –  3 Beiträge
Der ultimative große 2012 NEW Samsung PS51/59/64E Plasma Thread
spartain am 10.12.2011  –  Letzte Antwort am 20.04.2017  –  2958 Beiträge
Der Samsung PS 51/59 D 550 und 579 Thread
spartain am 05.04.2011  –  Letzte Antwort am 10.07.2017  –  1996 Beiträge
DER ULTIMATIVE SAMSUNG PS-XX C7790/7780/7700 THREAD
Ralf2001 am 15.03.2010  –  Letzte Antwort am 29.05.2017  –  10279 Beiträge
DER ULTIMATIVE SAMSUNG PS50C6970 THREAD
GATMontana am 24.06.2010  –  Letzte Antwort am 23.10.2015  –  4270 Beiträge
DER SAMSUNG PS 51/64 D 8090 Erfahrungsthread
spartain am 19.03.2011  –  Letzte Antwort am 18.04.2017  –  2823 Beiträge
PS59 D6900 - optimale Bildeinstellungen
superpeda am 28.09.2011  –  Letzte Antwort am 28.09.2011  –  2 Beiträge
Der ultimative Samsung PS51D6900 Thread
Groovee am 09.04.2011  –  Letzte Antwort am 15.01.2017  –  1753 Beiträge
Neue Plasma Modelle von Samsung
knuddelchen80 am 25.03.2011  –  Letzte Antwort am 30.03.2011  –  3 Beiträge
Unterschied Samsung D550 und D6900 ?
kerasounta am 09.12.2011  –  Letzte Antwort am 03.04.2012  –  20 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.135 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedJess3001
  • Gesamtzahl an Themen1.409.059
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.837.133