Pioneer PDP LX5090H defekt?

+A -A
Autor
Beitrag
smb23
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 10. Aug 2009, 18:50
Hallo zusammen,
auch auf die Gefahr hin, dass ich jetzt für dumm erklärt werde, ich habe gerade den Pio ausgepackt und angeschlossen, aber er funktioniert nicht.
Er geht nicht an? Unterschiedlichste Steckdosen probiert, Sicherung an und ausgemacht, anderes Powerkabel verwendet. Strom geht im übrigen, da die anderen Geräte gehen.
Mache ich das was falsch?

Die Anzeige unten links bleibt immer dunkel, allerdings leuchtet im hinteren innen eine Diode rot, wenn man den Stecker ansteckt. Egal ob ich über den Powerknopf oder die Fernbedienung gehe, es tut sich nichts.

Dabei hatte ich mich heute abend so darauf gefreut, endlich ins HD Zeitalter einzusteigen...

Please help.....
inthehouse
Inventar
#2 erstellt: 10. Aug 2009, 18:54
der Stecker ist richtig fest in der Steckerleiste drinnen ?

Das war bei mir beim Aufbau der Fall das der Stecker nicht richtig drinnen war in der Steckerleiste.
smb23
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 10. Aug 2009, 18:57
Wenn ich ihn noch fester reindrücke, dann mache ich wahrscheinlich was kaputt. ausserdem leuchtet hinten auf einer Platine dann eine rote Diode. Strom müsste also zumindest ein bisschen fließen...
PestoEsser
Stammgast
#4 erstellt: 10. Aug 2009, 19:15
Hi,

meinst du mit Powerknopf den Standby/on Knopf.
Wenn ja, dann drück mal den richtigen Anschaltknopf. Von hinten gesehen, unten rechts. Der ist etwas versteckt und muß nach obe ngedrückt werden.

Greetz Andy
smb23
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 10. Aug 2009, 19:23
You made my day....

It works. Tausend Dank
PestoEsser
Stammgast
#6 erstellt: 10. Aug 2009, 19:44
Tiptop...dann mal viel Spaß mit dem Pio

Greetz Andy
ViSa69
Inventar
#7 erstellt: 10. Aug 2009, 21:22
@smb23

Also jetzt sei du mir bitte nicht böse ... aber dir sagen die Buchstaben RTFM schon was oder ?

Gruß,
ViSa69
PestoEsser
Stammgast
#8 erstellt: 10. Aug 2009, 21:57
So ein kleiner dicker Wälzer ist halt nicht mehr interessant, wenn der Pio erst mal aufgebaut ist
Vielleicht kam mir das ganze auch sehr bekannt vor...im ersten Moment

Greetz Andy
inthehouse
Inventar
#9 erstellt: 10. Aug 2009, 22:22

PestoEsser schrieb:
So ein kleiner dicker Wälzer ist halt nicht mehr interessant, wenn der Pio erst mal aufgebaut ist
Vielleicht kam mir das ganze auch sehr bekannt vor...im ersten Moment

Greetz Andy

Viel Spaß mit dem tollen Gerät
smb23
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 10. Aug 2009, 23:05
Nach meiner Odysee die ich heute mit dem Gerät hatte, wollte ich nichts mehr von manual wissen.

Kannst du dir vorstellen, wie grausam es ist, wenn der Spediteur das Gerät wieder vor deinen Augen mitnimmt, nur weil dir die Bank am Schalter kein Geld geben will (Sparkasse A mag Sparkasse B nicht... ) und die Automaten irgendwann auch nichts mehr ausspucken?

Danach war noch ziemlich viel Action angesagt....

Aber zusammen mit dem Pio 320, den es heute bei Mediamarkt für 322€ gab, war der Tag dann doch ein voller Erfolg. Und das Bild erst, göttlich. Ich geh nicht mehr ins Kino...

Danke noch mal allen, auch wenns am Ende ne ziemlich peinliche Kiste war
Thyrus1
Stammgast
#11 erstellt: 10. Aug 2009, 23:08
Mit waere es vor ner Woche eigentlich genau so gegangen, wenn ich nicht irgendwo hier im Forum den Tipp mit dem POWERSCHALTER (welcher TV hat den heute noch) gelesen haette
tvfan89
Stammgast
#12 erstellt: 11. Aug 2009, 01:33
lol, hatte das gleiche problem desweiteren wurde mir ein Russisches handbuch geliefert lol. Dann auf der Pioneer homepage benutzerhandbuch nachgeschlagen und schnell gefunden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer PDP-LX5090H
polyurethan am 12.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  3 Beiträge
Pioneer PDP-LX5090h Firmware
tomfiligran am 19.03.2016  –  Letzte Antwort am 13.07.2017  –  14 Beiträge
PDP LX5090H
Sebell96 am 01.02.2010  –  Letzte Antwort am 04.02.2010  –  10 Beiträge
Pioneer PDP-LX5090D Unterschied zu PDP-LX5090H ?
majo777 am 27.06.2009  –  Letzte Antwort am 31.08.2009  –  11 Beiträge
hd+ , pioneeer pdp-lx5090h
bucur42 am 31.01.2010  –  Letzte Antwort am 31.01.2010  –  4 Beiträge
2,5m Betrachtungsabstand zum PDP-LX5090H?
Christian08021985 am 03.05.2009  –  Letzte Antwort am 14.05.2009  –  5 Beiträge
PDP-LX5090H oder KRP-500A
PascalFT88 am 24.06.2008  –  Letzte Antwort am 26.06.2008  –  16 Beiträge
PDP LX5090H oder KRP-500A
Micha1893 am 20.01.2009  –  Letzte Antwort am 22.01.2009  –  20 Beiträge
PDP LX5090H CI CAM Unterstützung
drumrum am 07.08.2008  –  Letzte Antwort am 16.08.2008  –  10 Beiträge
PDP-LX5090H oder KRP-500A
desertangle5 am 25.06.2009  –  Letzte Antwort am 25.06.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder850.052 ( Heute: 40 )
  • Neuestes MitgliedMax_Power1337
  • Gesamtzahl an Themen1.418.061
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.999.424

Hersteller in diesem Thread Widget schließen