PDP-435FDE Ja oder Nein??

+A -A
Autor
Beitrag
Don_Juan
Neuling
#1 erstellt: 10. Jul 2005, 21:41
Hallo Leute,

ich bin neu hier im Forum und muss sagen echt super hier,
man kann eine menge dazu lernen.

Ich wollte gerne eure meinung hören

Ich habe mich umgeschaut und bin beim
PDP-435FDE stehen geblieben.
Jetzt möchte ich gerne wissen,
ob meine entscheidung gut ist oder nicht!

Gibt es ein bessers Produkt wenn ja welches??

Danke an alle!

Gruß
Don Juan
derschmock
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 10. Jul 2005, 21:47
Kann man so pauschal nicht sagen. Du musst dir selbst erst mal klar werden, was du brauchst. HD Ready ja/nein, Externe Media Box oder alle Kabel im Display, VGA Anschluss für PC oder nicht, usw.

Ich persönlich hab´ mir den 435 auch vor kurzem geholt (allerdings die XDE Variante). Interessant ist sicherlich auch der neue Panasonic. Du solltest mal ein Probesehen bei einem guten Fachhändler (und damit meine ich nicht MM, Sat. und co.) machen und dich dann entscheiden...
verdi68
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 11. Jul 2005, 09:52
hallo,

ich denk auch dass man das so pauschal nicht sagen kann. mussst schon überlegen für was du den plasma genau benutzen willst. sicher wirst du nicht viel besseres als nen pio finden. der einzige den ich dann auch noch nehmen würd wär der pana. aber bin so mit dem pio zufrieden, dass ich den nur gegen nen neuen oder größeren tauschen würde.

verdi68
martä
Stammgast
#4 erstellt: 11. Jul 2005, 10:49
@derschmock

wieso wolltest du einen xde?!? nur wegen dem pc anschluss?!?
derschmock
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 11. Jul 2005, 15:14
Ja genau. Traurig aber wahr...
Don_Juan
Neuling
#6 erstellt: 12. Jul 2005, 14:50
Danke leute für die Info..

Ich hab mir so einige sachen durchgelesen
und bin immer wieder auf Pioneer gestoßen
mir ist auch die xde variante aufgefallen
jedoch ist die um ca.1000€ teuerer...
man kann mit ihm auch das bild in 2 teilen
und noch vieles mehr aber ich bin micht sicher
ob man das wirklich braucht...

Was ich noch wissen wollte,sind diese Plasma fernseher besonders der Pioneer jetzt mit boxen also Lautsprechern oder ohne (integriert)...ist ja blöd wenn ich soviel geld aus gebe und muß mir sogar noch boxen kaufen....

Danke an alle nochmal.
metallian1
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 12. Jul 2005, 15:08
Bei Pio mußte die Boxen extra kaufen, aber das stört mich nicht, da man normalerweise ein Surround-Boxenset hat und eh nicht die Fernsehboxen verwendet. Da finde ich es vom Design cooler, wenn sie gar nicht da sind. Den neuen Hitachi machen sie unnütz breiter

Oder seh ich das in meinem laienhaften Verständnis irgendwie falsch ?

Gruß

Jan
derschmock
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 12. Jul 2005, 17:44
Der XDE hat ausserdem noch einen DVB-T Tuner, einen Kopfhörerausgang, Home-Gallery und ist hochwertiger verarbeitet (Gehäuse und FB aus Metall). Der Preisunterschied beträgt rund 700.-

Für mich war aber nur der VGA Eingang ausschlaggebend...

Für die Boxen gibt es zwei Alternativen: kurze silberne und lange schwarze, die man im Winkel verstellen kann. Oder wie metallian1 bereits geschrieben hat, du lässt den Sound einfach über die Surroundanlage laufen.
Don_Juan
Neuling
#9 erstellt: 12. Jul 2005, 17:45
1. Ich werde mir den Pioneer jetzt kaufen.
(Online habe ich ihn bereits für 2775€ gesehen)

- Gibt es da irgend etwas worauf ich beim boxen kauf
achten muss?
- Hat Pioneer boxen für den PDP-435FDE ?

Danke!
derschmock
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 12. Jul 2005, 17:52
Achte auf jeden Fall darauf, dass du den Vor-Ort Service hast. Die Billiggeräte sind meist Importe aus Österreich ohne diesen Service
itsapio
Inventar
#11 erstellt: 12. Jul 2005, 17:59
-
Hat Pioneer boxen für den PDP-435FDE ?

Hi
Ja logisch
schau mal unter pioneer.de und Zubehör
Lg
Chris
verdi68
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 13. Jul 2005, 13:19
@don_juan,

rein zufällig hätte ich sogar welche günstig abzugeben. die waren bei meinem dabei, aber ich nutze auch ein soundsystem. also ne kurze info, wenn bedarf besteht.
NHL-Maverick
Hat sich gelöscht
#13 erstellt: 13. Jul 2005, 14:48
@verdi68

Was für Boxen haste dabei? Die grauen oder die etwas grösseren schwarzen zum an der Seite befestigen?
Sollten es die schwarzen sein, hätte ich evtl. Interesse.

Gruß Mav
Don_Juan
Neuling
#14 erstellt: 14. Jul 2005, 16:59
ist der unterschied zwischen XDE FDE nur die media-box..?

Kann ich also den FDE kaufen und später mir nur dir media-box vom XDE???
derschmock
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 14. Jul 2005, 17:07

ist der unterschied zwischen XDE FDE nur die media-box..?

Kann ich also den FDE kaufen und später mir nur dir media-box vom XDE???


Genau so sieht´s aus.
Aber warum solltest du das tun?
Bzw. wer würde seine XDE Media Box verkaufen?
martä
Stammgast
#16 erstellt: 15. Jul 2005, 10:57
also ich denke, wer nicht unbedingt seinen pc an dem plasma anschliessen will, ohne probleme den fde kaufen kann. die paar sachen mehr, wie bild in bild und sonen quatsch, braucht man nun wirklich nicht...
verdi68
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 15. Jul 2005, 12:50
@NHL-Maverick

hab die grauen

@Don_Juan
das würd mich auch mal interessieren? ich glaub kaum dass du da jemanden findest, der die box gegen ne minderwertige tauschen würde. könntest dich höchstens bei pioneer schlau machen, ob es sowas als erstzteil separat zu bestellen gibt.

hab ja selber den fde und bin mehr als zufrieden. pc anschluß brauch ich nicht, hab nen 22`Monitor und ein gemütliches büro, warum soll ich da alles ins wohnzimmer schleppen? pip kann mein festplattenrecorder, home-gallery benutzt eh niemand und dvb-t gibts hier net, also war der entschluß schnell klar und das gesparte geld in ein soundsystem investiert.

interessant wäre meiner meinung nach höchstens der hde, aber den gibts ja leider net bei uns.
Don_Juan
Neuling
#18 erstellt: 15. Jul 2005, 14:00
Yo ich dank dir!!!

hab ja selber den fde und bin mehr als zufrieden. pc anschluß brauch ich nicht, hab nen 22`Monitor und ein gemütliches büro, warum soll ich da alles ins wohnzimmer schleppen? pip kann mein festplattenrecorder, home-gallery benutzt eh niemand und dvb-t gibts hier net, also war der entschluß schnell klar und das gesparte geld in ein soundsystem investiert.


Welchen DVD Player hast du denn???
Du hast einfach nur recht, so kann man es auch machen.

So werde ich es jetzt auch machen
martä
Stammgast
#19 erstellt: 15. Jul 2005, 15:56
@verdi68

wieso findest du den hde intressant?!?
derschmock
Ist häufiger hier
#20 erstellt: 15. Jul 2005, 16:03
Ich finde den HDE auch superinteressant, weil er einen VGA Eingang hat, aber nicht so viel kostet wie der schnickschnackbeladene XDE. Aber wie verdi68 ja schon gesagt hat, gibts ihn leider nicht offiziell in Deutschland, also auch keine Vor Ort Service etc.
martä
Stammgast
#21 erstellt: 15. Jul 2005, 18:30
den gibt es nicht in deutschland?!? also hier in der schweiz gibts den...

wobei der aber knapp 500euro mehr kostet...
trotzdem lohnenswert?
derschmock
Ist häufiger hier
#22 erstellt: 15. Jul 2005, 18:35
Wenn du unbedingt einen VGA Eingang brauchst, auf DVB-T und den anderen Schnickschnack verzichten kannst, auf jeden Fall!
harrystar
Stammgast
#23 erstellt: 15. Jul 2005, 23:34
ich finde das bild gut aber nicht absolut top weil pio zu weich darstellt
fde ist nix weil pc eingang - die box hat auch bei hde nur an front eingang von vorne mit offener klappe das finde
ich saublöd für permanente pc verkabelung ....
xde zu teuer
boxen extra stimmt ....
sonst finde ich am meisten dumm das der pio auch surrt zu laut.....
verdi68
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 18. Jul 2005, 08:02
@don_juan

hab den rcs-9h von pioneer, festplattenrecorder, hifi, dvd-player und soundsystem in einem. deshalb auch nur ein gerät rumstehen.

@martä

na der hde ist anschlußtechnisch eigentlich optimal ausgestattet und preislich weitaus interessanter, auch wenn ich davon nicht alles benötige, aber man hätte es eben. den dvb-tuner des xde benötigt und benutzt sicher kaum jemand.

@harrystar

also ich hab den pio435 und nen festplattenrecorder und da surrt nur der lüfter vom recorder ein wenig, wobei man das bei normaler lautstärke nimmer hört. der plasma ist muksmäuschenstill. auch das bild, wenn gut eingestellt, erste sahne.
martä
Stammgast
#25 erstellt: 18. Jul 2005, 11:33
@verdi68

ich habe gedacht, die anschlüsse sind identisch von fde zu hde?!?!?

also der preisunterschied von hde zu xde ist auch nicht mehr viel. ich glaube so um die 200euro.
aber von hde zu fde, da ist doch ein bisschen grösserer unterschied... naja, ich werde wahrscheinlich jetzt sowieso warten, bis die neuen pios draussen sind. nicht um dann die neuen zu kaufen, sondern dann vielleicht die jetztigen doch um einiges billiger zu bekommen.... oder was meint ihr?!?

wobei so wie ich mich kenne, ich dann doch die neuen will...
derschmock
Ist häufiger hier
#26 erstellt: 18. Jul 2005, 11:41
Der HDE hat einen VGA Eingang, der FDE nicht.

Aber Vorsicht in Deutschland: Für den HDE gibt´s keinen Vor Ort Service von Pioneer!
martä
Stammgast
#27 erstellt: 19. Jul 2005, 10:54
ja eben, der pc-anschluss ist ja eigentlich auch der einzig nennenswerte unterschied von fde zu hde....
donja74
Neuling
#28 erstellt: 30. Jul 2005, 00:45
hallo zusammen!
wir haben ein kleines Problem: wir haben uns den pioneer 435FDE gekauft und nicht drauf geachtet, daß dieser nicht den VGA-Eingang hat...
jetzt würden wir gerne den XDE (oder den HDE) nehmen, und unseren FDE eintauschen (ist erst 3 Tage alt!)
Kennt jemand einen Händler, der so einen Tausch machen würde? Es ist wirklich nichts dran am Gerät!
Wir hatten vorher einen LG bei unserem Händler gekauft und den mit viel Ärger gegen den pio getauscht und können dort nicht nocheinmal hin (weil wir uns das zu peinlich ist....)
Hat jemand einen Rat? Kann uns jemand helfen!
derschmock
Ist häufiger hier
#29 erstellt: 08. Aug 2005, 12:55
Du müsstest ja eigentlich nur die Box tauschen. Das Panel ist ja identisch.
LGE
Ist häufiger hier
#30 erstellt: 08. Aug 2005, 16:19

donja74 schrieb:
hallo zusammen!
wir haben ein kleines Problem: wir haben uns den pioneer 435FDE gekauft und nicht drauf geachtet, daß dieser nicht den VGA-Eingang hat...
jetzt würden wir gerne den XDE (oder den HDE) nehmen, und unseren FDE eintauschen (ist erst 3 Tage alt!)
Kennt jemand einen Händler, der so einen Tausch machen würde? Es ist wirklich nichts dran am Gerät!
Wir hatten vorher einen LG bei unserem Händler gekauft und den mit viel Ärger gegen den pio getauscht und können dort nicht nocheinmal hin (weil wir uns das zu peinlich ist....)
Hat jemand einen Rat? Kann uns jemand helfen!



Hallo hallo .. die Geschichte kenne ich auch Hatte das gleiche Spiel LG gegen FDE.. aber als kleiner Hinweis:

PC läuft auch beim FDE über HDMI (Grafik ATI 9700pro<)ist zwar etwas mehr Aufwand als Stecker anschließen - aber es ist machbar!

Gruß und viel Spaß mit dem Pio
derschmock
Ist häufiger hier
#31 erstellt: 08. Aug 2005, 17:39
Ja, aber nicht so doll weil man eben nur spezielle Auflösungen fahren kann. Zocken ist damit z.b. nicht drin...
LGE
Ist häufiger hier
#32 erstellt: 08. Aug 2005, 18:49

derschmock schrieb:
Ja, aber nicht so doll weil man eben nur spezielle Auflösungen fahren kann. Zocken ist damit z.b. nicht drin...


kann dir nur zum Teil zustimmen - zocken geht auch, hab mir eben paar Stunden NFS2 gegeben.

Aber, wie du schon sagst - nicht alle Auflösungen laufen
Melzman
Inventar
#33 erstellt: 10. Aug 2005, 11:38

donja74 schrieb:

wir haben ein kleines Problem: wir haben uns den pioneer 435FDE gekauft und nicht drauf geachtet, daß dieser nicht den VGA-Eingang hat...
jetzt würden wir gerne den XDE (oder den HDE) nehmen, und unseren FDE eintauschen (ist erst 3 Tage alt!)
Kennt jemand einen Händler, der so einen Tausch machen würde? Es ist wirklich nichts dran am Gerät!
Wir hatten vorher einen LG bei unserem Händler gekauft und den mit viel Ärger gegen den pio getauscht und können dort nicht nocheinmal hin (weil wir uns das zu peinlich ist....)



Und gegen was für ein Gerät wird nach dem XDE getauscht ?? Und was für ein LG war das denn, den man so einfach mal gegen einen Pio 435 FDE getauscht bekommt ?
Du solltest dir vorher im Klaren sein, was du willst !
Als Händler würd ich mich da auch quer stellen.
derschmock
Ist häufiger hier
#34 erstellt: 10. Aug 2005, 12:47
Naja, kann ja schon mal passieren, dass man übersieht, dass der FDE keinen VGA Eingang hat... würde mich trotzdem wundern, wenn der Händler die Box tauschen würde.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer PDP 435FDE YUV Frage
eismeergarnele am 21.07.2005  –  Letzte Antwort am 26.07.2005  –  16 Beiträge
Pio PDP-435FDE/XDE
MST am 02.05.2005  –  Letzte Antwort am 03.05.2005  –  6 Beiträge
Pioneer PDP-435FDE
Audio am 21.08.2004  –  Letzte Antwort am 22.08.2004  –  5 Beiträge
Pioneer PDP-435FDE + PC
Mediato am 10.11.2004  –  Letzte Antwort am 12.11.2004  –  3 Beiträge
Pioneer PDP-435FDE
hofimax am 02.11.2004  –  Letzte Antwort am 03.11.2004  –  4 Beiträge
Pioneer PDP-435FDE Hitzeprobleme
dg1965 am 28.06.2005  –  Letzte Antwort am 29.06.2005  –  9 Beiträge
Servicemenü Pioneer PDP-435FDE
derwolff am 30.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.10.2005  –  6 Beiträge
PDP-435FDE brummt
Leo2005 am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 02.08.2005  –  7 Beiträge
Kaufpreis Plasma Pioneer PDP-435FDE ??
Melzman am 11.01.2005  –  Letzte Antwort am 12.10.2006  –  31 Beiträge
Pioneer PDP-435FDE an PC
bluemoon448 am 05.07.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.586 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedFrank070864
  • Gesamtzahl an Themen1.404.754
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.751.644

Hersteller in diesem Thread Widget schließen