KDL-55HX755 Amazon Prime - nur noch "Inhaltsfehler"

+A -A
Autor
Beitrag
Instabil
Stammgast
#1 erstellt: 16. Okt 2014, 12:57
Hallo zusammen,

ich habe seit heute morgen ein eigenartiges Problem.
Gestern Abend habe ich noch schön Prime geschaut, ohne Probleme. Seit heute Morgen gibt es aber nur noch die Meldung, bei egal welchem Film, oder Serie: "Inhaltsfehler"!

Erster Test...

Router Aus/Ein --> kein Ergebnis
Softwareaktualisierung --> ist bereits aktuell
Test mit Notebook --> Prime funktioniert
Test mit xBox --> Prime funktioniert

Gut. Also Ticket bei Amazon auf, welche mich auf Sony verwiesen haben.
Ticket bei Sony auf...auch erst mal ohne Ergebnis.

Hab heute bereits noch jemand das Problem? Ich habe eine "Vermutung" Nämlich das der Codec geändert wurde...Und somit der Sony aus dem Support gefallen ist. (Laut Sony aber nicht)

Grüße
-Axi-
Neuling
#2 erstellt: 22. Okt 2014, 21:27
Hallo!
Das selbe Problem habe ich seit ein paar Tagen auch!
Aber mit einem KDL-37EX720. Die Filme laufen zwar an aber zwischendurch kommt immer wieder die Meldung Inhaltsfehler und ich muss neu laden.
I-Netanbieter ist bei mir Unitymedia. Hast du mittlerweile eine Lösung gefunden?

Gruß
Instabil
Stammgast
#3 erstellt: 23. Okt 2014, 11:11
Hi,

also, nachdem ich ein Ticket bei Amazon offen hatte als auch bei Sony hatte sich das Ganze am Abend (aus welch Gründen auch immer) gegeben.

Ich kann entsprechend wieder normal mit dem Sony Prime schauen.
Woran es gelegen hat? Ich weiß es nicht, habe aber eine Vermutung, dass Amazon hier ein Codec eingespielt hatte der nicht funktioniert hat und dies wieder rückgängig gemacht hat. Ist aber nur eine Vermutung.
Rotti1975
Inventar
#4 erstellt: 23. Okt 2014, 17:47
Wollte vorhins eine Serie anschauen "Revenge" Nach 30 Sekunden ladeversuch kam bei mir auch "Inhaltsfehler". Kann die Serie nicht anschauen. Jemand noch im Moment das Problem?

TV ist ein HX755
-Axi-
Neuling
#5 erstellt: 23. Okt 2014, 17:59
Hallo nochmal,

Instabil scheint Recht zu haben. Über die PS3 läufts bei mir, und wenn ihr nicht zufällig auch über Unitymedia NRW ins Netz geht sind die anderen Komponenten unterschiedlich und dann kann's ja nur an ner SW Änderung am Sony-TV liegen...

Gruß
-Axi-
Neuling
#6 erstellt: 23. Okt 2014, 18:02
Hab ich vergessen:
Habe das Problem bei Youtube ebenfalls, deswegen sollte von Amazon alles in Ordnung sein...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
[KDL-60W605] Amazon Prime Instant Video "ruckelt"
Mugendon am 06.01.2015  –  Letzte Antwort am 15.08.2015  –  10 Beiträge
Amazon Prime App
akblacky am 05.07.2017  –  Letzte Antwort am 06.07.2017  –  2 Beiträge
Was ist der Unterschied zwischen KDL-55HX755BAE2 und KDL-55HX755?
Bismarck80 am 10.03.2013  –  Letzte Antwort am 10.03.2013  –  2 Beiträge
Sony KDL-55W829B -> Amazon Prime App -> Kein HD
daily82 am 18.11.2015  –  Letzte Antwort am 06.12.2015  –  6 Beiträge
Unterschied 55EX725 zu 55HX755
maxxpump am 06.06.2012  –  Letzte Antwort am 08.06.2012  –  10 Beiträge
Wandhalterung für Sony 55hx755
kolesia2 am 28.09.2012  –  Letzte Antwort am 27.06.2013  –  4 Beiträge
Standfuß 55HX755 - unterschiedliche Angaben
LNN am 09.01.2013  –  Letzte Antwort am 10.01.2013  –  2 Beiträge
Sony KDL-50W685 Amazon Video geht nicht mehr
flimmerlümmel am 02.02.2019  –  Letzte Antwort am 06.02.2019  –  5 Beiträge
Amazon Instant Prime, in HD ?
ssj3rd am 15.04.2014  –  Letzte Antwort am 15.01.2015  –  36 Beiträge
Tonaussetzer Amazon Prime video KD55XE7005
YB96 am 14.09.2018  –  Letzte Antwort am 17.09.2018  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder859.914 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitgliedanistondocs
  • Gesamtzahl an Themen1.433.723
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.280.345

Hersteller in diesem Thread Widget schließen