TX-P55VT30E zu reales Bild ?

+A -A
Autor
Beitrag
Moschus88
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Nov 2011, 14:01
Hy Leute,

ich bin seit kurzem im Besitz dieses Modells und bin wirklich total begeistert von diesem TV ( hatte vorher eine Röhre von Panasonic 82 cm xD).

Allerdings gibt es schon etwas dass mich stört.
Leider ist dieses Phänomen sehr schwer zu beschreiben, also bitte nicht lachen-.-

Egal was ich mir anschaue, egal von welches Quelle, das Bild wirkt immer so als wenn man direkt am Set stehen würde und nicht durch eine Kamera blicke.

Es wirkt einfach viel zu real ( mir ist das bei meiner Röhre darmals auch aufgefallen aber nur bei GZSZ und ich habe es gehasst ).

Ich persönlich glaube dass es einer dieser Bildverbesserer ist, sicher bin ich mir aber nicht.

Ich hoffe dass Ihr irgendwie versteht was ich damit meine, und dass Ihr mir helfen könnt ?!

Liebe grüße

Moschus88

PS: Bitte nicht lachen, ich weiss es klingt zum lachen komisch.
kev1133
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 03. Nov 2011, 14:16
Hey,

das was du meinst ist der bekannte "Soap-Effekt"

Stelle mal die Einstellung IFC auf aus , bzw so wie es dir gefällt ein. Damit dürfte der Effekt verschwinden

Bei Blurayzuspielung heißt es glaub ich 24p smooth film
Moschus88
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 04. Nov 2011, 09:46
Danke Danke Danke, genau das wars
Jetzt bin ich mega happy mit dem Gerät, Bild ist Weltklasse, und wer was anderes sagt, kennt sich ned aus oder ist nur neidisch xDDD

Auf jeden Fall Nochmals ein dickes DANKE !!!
Dubai-Fan
Inventar
#4 erstellt: 04. Nov 2011, 12:20
jetzt musst du nur noch den lästigen gelbstich wegregeln, wenn vorhanden und natürlich nicht im Dynamikmodus gucken, dann wird das bild noch besser.

kannst du feststellen, in dem du mal die farbe auf 0 runterregelst. schwarzweiss ist dann so gelb/braun.


[Beitrag von Dubai-Fan am 04. Nov 2011, 12:21 bearbeitet]
Moschus88
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 04. Nov 2011, 21:21
Dynamik Modus ist tabu für mich, hab ich sofort auf Kino gestellt.

Gelbstich konnte ich noch nicht ausmachen, werd ich aber kontrollieren.
Andregee
Inventar
#6 erstellt: 05. Nov 2011, 01:53
klingt vielleicht blöd aber ich muss immer lachen wenn ich sowas lese von wegen gzsz oder lindenstraße.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TX-P55VT30E
Soundfreaky am 21.05.2011  –  Letzte Antwort am 21.05.2011  –  3 Beiträge
TX-P55VT30E bekomme Übelkeit
KlausPeter11 am 04.11.2011  –  Letzte Antwort am 07.11.2011  –  14 Beiträge
TX-P55VT30E - Zirpen . Lösungen?
solixy am 27.07.2011  –  Letzte Antwort am 31.12.2011  –  28 Beiträge
Panasonic TX-P55VT30E Scheibe erneuern?
Simon1309 am 27.05.2012  –  Letzte Antwort am 27.05.2012  –  13 Beiträge
Pana TX-P55VT30E - Sender sortieren
sschall am 25.06.2012  –  Letzte Antwort am 29.06.2012  –  11 Beiträge
TX-P55VT30E Betriebsstunden anzeigen lassen
laola78 am 22.01.2015  –  Letzte Antwort am 22.01.2015  –  3 Beiträge
Panasonic TX-P55VT30E geht nicht mehr an !
Alex.G am 28.06.2018  –  Letzte Antwort am 28.06.2018  –  2 Beiträge
Bild in Bild Funktion p55vt30e geht nicht?
dannycn am 24.06.2012  –  Letzte Antwort am 24.06.2012  –  2 Beiträge
Panasonic TX-P55VT30e - sitz ich zu weit weg?
tomny152- am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 29.11.2011  –  12 Beiträge
TX-P55VT30 bei ebay
Panzerballerino am 15.03.2012  –  Letzte Antwort am 19.03.2012  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder870.820 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedbigbose
  • Gesamtzahl an Themen1.451.559
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.618.992

Hersteller in diesem Thread Widget schließen