TX-P50GT30E rote LED blinkt 7x

+A -A
Autor
Beitrag
Roland_B.
Neuling
#1 erstellt: 31. Mrz 2016, 09:23
Brauche Hilfe, mein Bildschirm bleibt schwarz, LED blinkt 7x rot !
Danke !!
Raggygandalf
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 31. Mrz 2016, 13:23
Das sieht schwer danach aus, dass eine Platine das zeitliche gesegnet hat.
So ist meine Info bei dem Fehler. Kannst mal googeln nach Panasonic 7x blinken.

Boards bekommt man bei Ebay. Evtl. gibt es auch genauere Angaben, welches Board kaputt ist.

Wieviel Stunden hast du ca. drauf ? Vllt. lohnt sich eine Reparatur. (Wenn du es selbst machst )

gruß
Roland_B.
Neuling
#3 erstellt: 01. Apr 2016, 06:18
Im Netz hab ich nix genaues gefunden, ss oder sc-board soll es wohl sein.
Wieviel Stunden kann ich nicht sagen, mein Händler hat ihn gestern abgeholt und checkt das mal durch.
Bin mal gespannt, wieviel die Rep. kosten soll, selbermachen traue ich mir eigentlich nicht zu! Wäre zu schade, wenns teuer wird, ist n geiles Gerät !
Dienstag weis ich mehr.
Raggygandalf
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 01. Apr 2016, 07:21
Lass dir bitte sagen welches Board. Das kann uns dann auch ma weiterhelfen.
Roland_B.
Neuling
#5 erstellt: 01. Apr 2016, 07:46
klar, mach ich !
Danke
Roobox
Neuling
#6 erstellt: 03. Apr 2016, 16:22
hab seit 4 Tagen das gleiche Problem. Auch nach abstecken der Platinen (SD, SC, SU) blinkt die Rote LED fröhlich weiter. Ich hoffe dein Techniker findet das Problem.

habe gerade erst gesehen das es sich um ein anderes Model handelt. Bei mir ist es der TX-P50U30E


[Beitrag von Roobox am 03. Apr 2016, 16:49 bearbeitet]
ddaf11
Neuling
#7 erstellt: 04. Apr 2016, 21:28
hallo, das rote blinken ist bei allen ähnlichen Modellen gleich, nur wenn du die Boards absteckst müßte sich die Anzahl des Blinken ändern. Ich hab den P50VT50E ähnliches Problem 7x ist meistens das SC Board. 8x ist meist das bei mir SS Board.
Boards gibts bei Ebay. Aber achte auf die genaue Bezeichnung!! auch die Zahl im Kreis 1 oder 2!!

mfg
Raggygandalf
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 13. Apr 2016, 14:49
Hast du mal ne Info, welches Board es war/ist ?

mfg
Roland_B.
Neuling
#9 erstellt: 10. Mai 2016, 07:04
Moin,moin !
Hätte ich fast vergessen, es war das SC Board, Kosten incl. Abholen/Bringen und Einbau : 305.-€
Gerät wurde vom Händler nach Panasonic zur Reparatur geschickt.
Jetzt funzt alles wie gewohnt !
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TX-P50U10E LED blinkt
abihamburg am 11.07.2010  –  Letzte Antwort am 15.07.2010  –  4 Beiträge
TX-P50GT30E Schwarz = Grau
chriz84 am 04.05.2012  –  Letzte Antwort am 17.05.2012  –  15 Beiträge
Plasma Panasonic TX-P54Z1E --- Schaltet sich aus Rote LED blinkt
drafter am 13.06.2015  –  Letzte Antwort am 14.06.2015  –  4 Beiträge
LED blinkt sieben mal
Scratchy am 11.01.2016  –  Letzte Antwort am 22.01.2016  –  5 Beiträge
Panasonic Rote LED blinkt 10 mal
micha0712 am 03.04.2010  –  Letzte Antwort am 03.04.2010  –  5 Beiträge
TX-P50VT30E vs TX-P50GT30E
martin.. am 19.04.2011  –  Letzte Antwort am 20.04.2011  –  6 Beiträge
TX-P50VT20E oder TX-P50GT30E
Praetorianer78 am 02.08.2011  –  Letzte Antwort am 07.08.2011  –  4 Beiträge
TX-P50GT30E allgemeine fragen
martin.. am 07.05.2011  –  Letzte Antwort am 08.05.2011  –  2 Beiträge
Wandhalter für TX-P50GT30E
Le_Pulsar am 18.06.2011  –  Letzte Antwort am 17.10.2011  –  4 Beiträge
Querstreifen TX-P50GT30E
DacaBS am 21.07.2016  –  Letzte Antwort am 07.08.2016  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.440 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedOriginal82
  • Gesamtzahl an Themen1.420.335
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.042.896

Hersteller in diesem Thread Widget schließen