ue55c7700 und optisch/digitaler ausgang

+A -A
Autor
Beitrag
tommel67
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Jan 2011, 23:35
hallo ,
habe eine frage zum optischen digital ausgang v.o.a fernseher. habe eine soundbar von samsung ht-ws1 die ich an meinem ue46b600 betrieben hatte, will sagen wenn ich den fernseher eingeschaltet habe und die soundbar einen ton vom fernseher bekommen hat, schaltete sie sich von allein an über das optische kabel...(kann man an der fernbedienung einstellen ob sie das machen soll)
nun mit dem neuen ue55er macht sie das nicht mehr. kann es sein das die signale schwächer sind oder sowas? den ton bringt er nach manuellem einschalten reibungslos rüber aber eben nicht das einschalten...hat jemand einen tip für mich? vorweg, die soundbar ist auf powerlink geschaltet trotzdem geht sie nicht automatisch an wenn ich den fernseher anmache...

danke im voraus


[Beitrag von tommel67 am 21. Jan 2011, 14:29 bearbeitet]
tommel67
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 26. Jan 2011, 15:29
keiner eine zündende idee?
bravia_hobbit
Neuling
#3 erstellt: 26. Jan 2011, 23:49
Guten Abend,

bei mir hängt die HW-C450 auf die gleiche Weise am ue55c700 und es funktioniert einwandfrei.
Hast du neben den Einstellungen der Soundbar auch die des LCD gecheckt?

Grüße.
Andreas
tommel67
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 27. Jan 2011, 05:24
hallo andreas,
gibt es denn da eine einstellung extra dafür das die soundbar mit anspringt wenn der fernseher angemacht wird???
gruß tom
bravia_hobbit
Neuling
#5 erstellt: 28. Jan 2011, 21:51
Guten Abend,

nein, nicht das ich wüsste, aber vielleicht gibt es in den Einstellungen des optischen Ausgangs des LCD irgendetwas zu verändern?
Schau´ doch ´mal nach...

Grüße.
Andreas
PeNe56
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 29. Jan 2011, 11:39

tommel67 schrieb:
hallo ,
habe eine frage zum optischen digital ausgang v.o.a fernseher. habe eine soundbar von samsung ht-ws1 die ich an meinem ue46b600 betrieben hatte, will sagen wenn ich den fernseher eingeschaltet habe und die soundbar einen ton vom fernseher bekommen hat, schaltete sie sich von allein an über das optische kabel...(kann man an der fernbedienung einstellen ob sie das machen soll)
nun mit dem neuen ue55er macht sie das nicht mehr. kann es sein das die signale schwächer sind oder sowas? den ton bringt er nach manuellem einschalten reibungslos rüber aber eben nicht das einschalten...hat jemand einen tip für mich? vorweg, die soundbar ist auf powerlink geschaltet trotzdem geht sie nicht automatisch an wenn ich den fernseher anmache...

danke im voraus


Hi

hast du im Menue vielleicht ext. Lautsprecher und automatische Lautstärkeanpassung eingestellt? Dann solltest du kurz wieder auf TV-Lautsprecher gehen und die automatische Lautstärkeanpassung deaktivieren. Danach kannst du wieder ext. Lausprecher einstellen. Ist zwar nur so eine Idee. Vielleicht kommt über den optischen Ausgang ein Signal für die Heimkinoanlage, das durch die automatische Lautstärkeanpassung unterdrückt wird. Ein Versuch ist es wert und der Test dauert nur wenige Minuten.


[Beitrag von PeNe56 am 29. Jan 2011, 11:47 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Einstellungen UE55C7700
celinemadeleine am 27.06.2010  –  Letzte Antwort am 27.07.2010  –  2 Beiträge
Samsung UE55C7700
anthology am 07.07.2010  –  Letzte Antwort am 10.07.2010  –  11 Beiträge
Samsung UE55C7700
molline1 am 23.02.2011  –  Letzte Antwort am 25.02.2011  –  7 Beiträge
Kaufentscheidung UE55C7700
vicbrother am 16.08.2010  –  Letzte Antwort am 17.08.2010  –  4 Beiträge
ue55c7700 Brummen beim Anschluss eines Verstärkers
mavimav am 13.11.2010  –  Letzte Antwort am 15.11.2010  –  14 Beiträge
Samsung UE55C7700 Tonstörung
tv-tester am 01.07.2010  –  Letzte Antwort am 24.07.2010  –  3 Beiträge
UE55C7700 Software-Update
Zeder am 08.05.2014  –  Letzte Antwort am 11.05.2014  –  14 Beiträge
Samsung UE55C7700 Bildeinstellungen
Caramba69 am 21.04.2010  –  Letzte Antwort am 24.12.2014  –  17 Beiträge
Samsung UE55C7700 Sender Probleme
face12345 am 18.04.2010  –  Letzte Antwort am 10.06.2010  –  12 Beiträge
UE55C7700 Update funktioniert nicht
vicbrother am 31.08.2010  –  Letzte Antwort am 01.09.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedSaturius
  • Gesamtzahl an Themen1.382.884
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.211

Hersteller in diesem Thread Widget schließen