Ich habe einen russischen ue55h6290 gekauft ?

+A -A
Autor
Beitrag
lutao
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 01. Mrz 2015, 01:27
Hallo

Habe seit ein paar Tagen einen ue55h6290.
Neu gekauft bei Telepoint und nun ist mir aufgefallen das ich viele russische Apps drauf habe die sich z.t auch nicht löschen lassen.
z.b die in der obersten leiste sind ja vorgegeben und die kann man ja nie löschen .... bei mir alles russische Apps.
Dafür fehlen mir viele Apps die laut samsung.com-TV Apps
dabei sein müssten.
z.b Maxdome, Wetter.com, Bild.de und noch einige andere.

Auch alles unter Meine Filme und Multimedia ist russisch.

??

Dachte bisher immer bei der Erstinstallation und nach Eingabe Wohnort Deutschland konfiguriert sich der TV incl. Apps so das es passt.
Aber da scheint doch schon eine Menge fest vorgegeben zu sein oder ?

TV auf Werkseinstellung zurück setzten brachte auch nichts.

Habt ihr einen Tipp für mich wie ich meinem Russen Deutsch bei bringen kann ?
Pixxeler
Stammgast
#2 erstellt: 01. Mrz 2015, 07:41
Welche Buchstaben sind hinter dem "6290" .... der letzte sollte ein G sein...
C650
Inventar
#3 erstellt: 01. Mrz 2015, 10:34
Ländereinstellung ändern!

Als erstes TV einschalten – Dann Menü drücken – Dann Smart HUB auswählen

Nun im Untermenü Smart Hub zurücksetzen und bestätigen und warten

Wenn das Gerät fertig ist erscheint das normal Bild

Nun die bunte Smarthub Taste auf der FB drücken
Start Einrichtung

Jetzt wird es wichtig also Achtung *****************
Nun erscheinen die allg. Geschäftsbedingungen usw. Dies einfach ignorieren und
auf der FB die Taste ganz unten recht >> (Vorspulen) kurz drücken – dann den Code 289 eingeben und die auf der FB die Taste unten Links << (schnelles Rückspulen) drücken.

Nun geht ein Fenster auf mit den ganzen verfügbaren Ländern – einfach das auswählen was Du einstellen willst.

Dann dauert es eine mom. Nun kommt nochmal die allg. Geschäftsbedingungen. Diesmal zustimmen dann ok drücken und fertig. Es folgen dann noch ein paar Einstellungen die für Dich spez einstellen mußt (z. Bsp. Ob Du über Satellit oder Kabel guckst – Wlan oder Lan usw.). Einfach so einstellen wie Du es davor genutzt hast. Fertig ;-))


[Beitrag von C650 am 01. Mrz 2015, 10:37 bearbeitet]
lutao
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 01. Mrz 2015, 13:41
Klasse !

Hat funktioniert und nun ist alles so wie ich es wollte

Danke dir !
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
UE55H6290 verpixelt
scottie187 am 05.08.2018  –  Letzte Antwort am 05.08.2018  –  2 Beiträge
Mehrfachbilder bei Samsung UE55H6290
Gian1 am 12.10.2018  –  Letzte Antwort am 13.10.2018  –  2 Beiträge
Samsung UE55H6290 _ HDMI und andere Probleme
gamereaktor am 09.12.2014  –  Letzte Antwort am 12.12.2014  –  8 Beiträge
Mein Vergleich von UE48H6600 und UE55H6290
Mike500 am 13.12.2014  –  Letzte Antwort am 01.07.2015  –  29 Beiträge
Banding auf Samsung UE55H6290 138 cm (55 Zoll)
kelvin21de am 12.05.2015  –  Letzte Antwort am 13.05.2015  –  5 Beiträge
UE55H6290 "Inhalt durch DRM geschützt" bei DVR-Aufnahmen
Atheros am 31.12.2015  –  Letzte Antwort am 02.01.2016  –  3 Beiträge
Internet@TV neues Apps aus Russland ?
cupra07 am 16.08.2010  –  Letzte Antwort am 17.08.2010  –  3 Beiträge
Endlich den A956 gekauft
kuhl99 am 06.04.2009  –  Letzte Antwort am 06.04.2009  –  3 Beiträge
UE60D6500 gekauft , welche Wandhalterung ?
RoccoCyrus am 29.12.2011  –  Letzte Antwort am 04.01.2012  –  79 Beiträge
neuen LE40A616A gekauft!fragen?
normson am 14.08.2008  –  Letzte Antwort am 25.01.2009  –  87 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder852.942 ( Heute: 33 )
  • Neuestes MitgliedDesireeJyhs
  • Gesamtzahl an Themen1.422.955
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.090.958

Hersteller in diesem Thread Widget schließen