Problem 6007 mit hd

+A -A
Autor
Beitrag
pcspezi
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Mrz 2013, 23:05
Hi,
Habe seit gestern den 6007er 55Zoll. Eigentlich alles ok nach neustem update. Heute Kabel Deutschland CI+ Modul samt Krte eingesetzt, funzt eigentlich auch alles. Aber habe jetzt festgestellt, dass RTL HD nach ca. 5 min den Bildschirm verdunkelt. Verschlüsselungsproblem? ZDF HD hat dieses Problem nicht. Jetzt läuft es wieder 15 min ohne Abbruch. Was kann das sein?
Hat jemand eine Idee?

Gruß

Gernot
Toengel
Inventar
#2 erstellt: 14. Mrz 2013, 23:07
Tachchen,

welche Firmware ist installiert?

Toengel@Alex
pcspezi
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 14. Mrz 2013, 23:27
Die letzte 150.085
burnhoven
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 15. Mrz 2013, 21:21
Was verstehst du unter "verdunkeln"? Wird das Bild etwas dunkler, ist aber sichtbar? Oder wird der Bildschirm schwarz? Erscheint eine Fehlermeldung?
pcspezi
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 16. Mrz 2013, 00:53
Der Fernseher wird dunkel, schwarz. Heute neues Phänomen: Nach einer Weile gibt es laute zirpende Geräusche, Digitales quietschen. Dann wird Bild dunkel, AV Receiver schaltet ab. Nach einer Minute geht er wieder an, und bleibt auf dem Kanal.

Sehr seltsam....

Gruß

Gernot
pcspezi
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 16. Mrz 2013, 10:20
Neue Erkenntnis zum fiepen. Wenn ich easylink autostart ausschalte, sprich Av-Receiver bleibt aus, tritt kein fiepen auf. Gibt es da ein bekanntes Problem? Ich dachte erst es liegt am dekoding des KDG CI+ Modul.

Gruß

Gernot
burnhoven
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 16. Mrz 2013, 12:27
Bildfehler: Direkt bekannt ist mir nichts identisches, vorallem da der Fehler nur auf einem Sender auftritt. Du könntest folgendes testen:

- Betreibe den TV nur mit Strom- und Antennenkabel (ohne AV-Receiver, DVD-Player, usw.). Tritt der Fehler noch auf?
- Stelle sicher dass SW Version 0.150.85.0 installiert ist und führe dann ein "TV erneut einrichten" durch. Sendersuchlauf danach neu durchführen, also nicht die Senderliste kopieren. ACHTUNG Zeitaufwendig! Tritt der Fehler noch auf?

Ansonsten kannst du mal den TV einschalten, dann "123654" drücken. Dann "Pfeil nach unten", du siehst das CSM2...noch mals runter, CSM3...mach mal bitte von CSM2+3 ein Foto. Aus dem Menu kommst du mit "Home", das Menu ist ungefährlich und für Endkonsumenten gedacht.
pcspezi
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 16. Mrz 2013, 23:26
Das Fiepen habe ich auch bei anderen HD Sendern. Aber es tritt nicht mehr so häufig auf. Setzt dieses Geräusch ein geht der Fernseher einfach aus und startet neu. Kann es sein, dass dies an einem nicht so guten Empfang liegt? Im CS M Menü zeigt er bei Signalstärke nur eine Average an. Manchmal, eigentlich sehr selten, treten auch digitale Artefakte im Bild auf. Ich versuche nun unserem HausVerstärker etwas höher zu stellen um den Empfang zu verbessern oder die Empfangsqualität.

Gruß

Gernot
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips 6007
gulasch1976 am 17.06.2013  –  Letzte Antwort am 17.06.2013  –  4 Beiträge
Probleme mit 6007
-waso- am 29.09.2013  –  Letzte Antwort am 03.10.2013  –  8 Beiträge
Gehäusevibration 55-6097 (6007)
Aventador08 am 01.01.2013  –  Letzte Antwort am 01.01.2013  –  2 Beiträge
6097k oder 6007?
mario2208 am 11.06.2012  –  Letzte Antwort am 11.06.2012  –  2 Beiträge
Wandhalterung für 55PFL 6007
fe-96 am 24.09.2012  –  Letzte Antwort am 26.09.2012  –  2 Beiträge
6007 oder 5507
gulasch1976 am 07.06.2013  –  Letzte Antwort am 07.06.2013  –  4 Beiträge
Option Block 6007 im Servicemenu
Trojanobelix am 04.01.2013  –  Letzte Antwort am 07.01.2013  –  3 Beiträge
Philips 6007 Scart-Adapter passt nicht
georg1958 am 14.01.2013  –  Letzte Antwort am 14.01.2013  –  2 Beiträge
Hilfe bei Philips PFL32 6007/K12
Rheinländer56626 am 08.02.2015  –  Letzte Antwort am 08.02.2015  –  2 Beiträge
Alles über den Philips 6007 (Modell 2012)
*Serdar007* am 19.02.2012  –  Letzte Antwort am 14.01.2017  –  3987 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.013 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedWärWolf
  • Gesamtzahl an Themen1.525.418
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.021.929

Top Hersteller in Philips Widget schließen