Philips TV lässt keine Bridge hinzufügen.

+A -A
Autor
Beitrag
Samy_CZ
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 30. Okt 2019, 18:35
Servus,

habe mir ein PHILIPS 70PUS6704/12 und eine Bridge mit 2 E14 Lampen gekauft.

Bin aktuell am verzweifeln wie ich das Hue mit dem Ambilight verbinde.

Bridge ist im gleichen Netzwerk auf einem AVM repeater wie der TV.

Bridge lässt sich auch mit der App installieren und kann die Lampen steuern.

Jetzt mein Problem. Wenn ich am TV die Bridge hinzufüge und die Lampen auswähle steht da auch Bridge hinzugefügt und ich wähle die Lampen aus und klicke auf fertig. Und jetzt ist aber die Bridge nicht im TV drin. Da steht immer keine Bridge. Komischerweise sind die 2 Lampen da und kann die auch konfigurieren.

Hat jemand eine Ahnung?

Habe sowie den TV und Bridge 2 mal zurückgesetzt bringt nichts. Philips Support sagt nur an der Hotline keine Ahnung wir leiten es weiter und die melden sich. Haben die auch mit der Anweisung den TV zurückzusetzen und die Anleitung wie man das Hue hinzufügt.
Da denke ich mir wollen die mich verarschen? Das habe ich schon 3 mal gemacht.
Samy_CZ
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 31. Okt 2019, 08:24
Keiner eine Ahnung?
Nokiel
Neuling
#3 erstellt: 30. Nov 2020, 19:59
Moin Moin,

ich habe leider keine Antwort, aber das selbe Problem. Hast du in der Zwischenzeit eine Lösung gefunden?

VG
Toengel
Inventar
#4 erstellt: 01. Dez 2020, 10:11
Tachchen,

neuestes TV-Update drauf?

Toengel@Alex
Nokiel
Neuling
#5 erstellt: 01. Dez 2020, 18:22
Ja. Auch schon mehrere zurückgesetzt und neu eingerichtet.
Samy_CZ
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 10. Dez 2020, 20:48
Hey ja, also ich muss sagen Philips ist ne "top" Marke.

Der neue 70 Zoll TV war defekt! Musste ausgetauscht werden. Dazu die Bridge auch defekt! Musste auch ausgetauscht werden.

Von 8 verschiedenen Lampen waren 2 fehlerhaft!

Also nach einem neuem TV neuer Bridge und 2 neuen Lampen geht es jetzt.

Ein Witz Philips! Habe es auch nur weil die Patent auf Ambilight haben sonnst nie wieder Philips Produkte.

Und ja übrigens ist meine Philips Heimkinoanlage vor 1er Woche kaputt gegangen. Bleibt im Starten stecken.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips 47PFK7509 mit Philips Hue Bridge 2.0 Apple HomeKIT
Joersch1970 am 14.05.2015  –  Letzte Antwort am 05.10.2017  –  16 Beiträge
WLAN-Bridge oder USB-Dongle
fcbrobert am 02.07.2012  –  Letzte Antwort am 03.07.2012  –  6 Beiträge
Philips OLED804 keine Hue Synchronisation mehr
pepe4711 am 07.12.2020  –  Letzte Antwort am 08.12.2020  –  2 Beiträge
42PFL4007K Sender manuell hinzufügen
DrakoAc am 13.01.2013  –  Letzte Antwort am 28.09.2015  –  6 Beiträge
Philips Cineos 37pfl9732D lässt sich nicht einschalten
switch_on am 22.04.2008  –  Letzte Antwort am 22.04.2008  –  2 Beiträge
Net-TV Inhalte hinzufügen bzw. Videoload, Maxdome etc. nutzen
wired0815 am 14.05.2011  –  Letzte Antwort am 01.03.2012  –  5 Beiträge
Philips 37 PFL7403D LCD-TV lässt sich nicht immer einschalten
mag2123 am 24.11.2009  –  Letzte Antwort am 23.02.2010  –  2 Beiträge
TV Philips 42PF9731D/10 lässt sich nicht mehr einschalten
gakre am 10.01.2018  –  Letzte Antwort am 10.01.2018  –  5 Beiträge
Sender manuell hinzufügen beim 9715
der_langer am 08.04.2012  –  Letzte Antwort am 08.04.2012  –  6 Beiträge
Philips 32 PF 9731 lässt sich nicht Firmware aktualisieren
RecorderJunkie am 03.12.2009  –  Letzte Antwort am 03.12.2009  –  4 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.513 ( Heute: 17 )
  • Neuestes MitgliedMilton-1972
  • Gesamtzahl an Themen1.535.701
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.221.021

Hersteller in diesem Thread Widget schließen