PS3 an Philips 26PF8946/12

+A -A
Autor
Beitrag
Jens0383
Neuling
#1 erstellt: 16. Feb 2009, 08:38
Hallo,

hab meine PS 3 an o.g. TV per HDMI/DVI Adapter angeschlossen. Die PS3 erkennt auch das ein HDMI fähiges Gerät angeschlossen ist. Wenn ich aber auf HDMI umstelle, erhalte ich nur einen schwarzen Bildschirm mit der Meldung "Video Mode not supported". Kann mir bitte jemand helfen?

Vielen Dank!

Gruß Jens


[Beitrag von Jens0383 am 16. Feb 2009, 11:02 bearbeitet]
fred444
Stammgast
#2 erstellt: 16. Feb 2009, 18:40
Vielleicht findest du etwas über Google, wie sich die Auflösung zurücksetzten läßt. Ich schätze, dass deine PS3 auf 1080p gestellt ist und dein TV nur HD-Ready ist.

Bei der Xbox 360 gibt es z.B. eine Kombination die auf 480p zurücksetzt

Probier das mal:

Zum Wiederherstellen der Standardansicht und manuellen Anpassen der Einstellungen hältst du einfach die Power-Taste des PLAYSTATION®3-Systems fünf Sekunden lang gedrückt, um den Anzeigemodus aufzurufen.

Quelle


mfg


[Beitrag von fred444 am 16. Feb 2009, 18:42 bearbeitet]
Jens0383
Neuling
#3 erstellt: 16. Feb 2009, 21:23
Danke für deinen post!

Das hab ich schon versucht!

Das Problem ist, die PS findet ein HDMI fähiges Gerät. Dann stelle ich auf HDMI um und dann erscheint 30 sec. ein schwarzer Bildschirm und im DVI Kanal erscheint die Meldung "Video Mode not supported"! Ist die PS aus, erscheint "No Signal" daraus schließe ich, das der TV wohl ein Signal erhält, es aber nicht anzeigen kann!?
Seh ich das richtig???

Hab schon alles mögliche versucht, auch irgendwelche Einstellungen Blind vorzunehmen, dass funktioniert leider auch nicht! Denn dann erhalte ich bei beiden Kanälen (DVI und SCART-Anschluss) einen schwarzen Bildschirm!
Dann setzt ich die PS zurück um wieder ein Bild zu erhalten!

Kann mir bitte jemand Helfen!?
Jens0383
Neuling
#4 erstellt: 18. Feb 2009, 00:38
Ist mein Flat TV überhaupt HDCP fähig?
Konnte nirgends etwas finden, auch nicht in der Anleitung!

Danke
rene008
Stammgast
#5 erstellt: 18. Feb 2009, 10:19
Was für ein Format hast an der PS3 eingestellt?
Videoformate
Auflösung
Aktualisierungsrate
640 x 480i 1 Fh
720 x 576i 1 Fh
720 x 576p 2 Fh
FTV kann nur diese hier...
Jens0383
Neuling
#6 erstellt: 18. Feb 2009, 10:31
Also jetzt hab ich AV MULTI/SCART mit 576i eingestellt!
Wenn ich auf HDMI umstelle erhalte ich den schwazen Bildschirm mit der Meldung "Video Mode not Supported"!

Lt. Handbuch kann man den Bildschirm ja auf 1280x768p betreiben. Kann man ihn dann auf 720p betreiben?

Danke Gruß
ogolz
Neuling
#7 erstellt: 18. Feb 2009, 10:33
Kann mir jemand helfen?
Möchte mein TV mit Sat-Reciver; VCR; DVD-Recorder verbinden.
Wie mache ich das am besten?
DVD-Recorder und VCR sollten natürlich ganz normal vom Fernsehrogramm aufnehmen können. Aber auch untereinander überspielen können, also von VCR auf DVD-Recorder.
Habe schon alles mögliche probiert und immer funktioniert irgendetwas nicht.

Hier erstmal die Fakten:
Sat-Reciver: 3xScart(TV;VCR;Decoder)1xAudio L R
VCR: 2xScart(AV1;AV2/Decoder)
DVD-Recorder: 2xScart(AV1 RGB TV;AV2 input1 decoder)
Tv: 2xScart(AV1;AV2)

Danke Schonmal
Jens0383
Neuling
#8 erstellt: 18. Feb 2009, 11:12
Videoformat 720 x 576p erhalte ich nen blauen Schirm angeschlossen über AV MultiOut/Scart. Sollte aber lt. Herstellerangaben funktionieren.

Jetzt ist die Frage ich hab das HDMI Kabel mit dem DVI-D Adapter an den PC Eingang gesteckt und da soll ja ne Auflösung von 1280 x 768 möglich sein! Und das funktioniert mit der PS3 aber nicht! Da erhalte ich die tolle Meldung die ich oben genannt hab!
Funktioniert das überhaupt?

Wenn nein, funktioniert es mit HD Fury? (Ausnutzung der vollen Auflösung von 1280x768)

Danke
rene008
Stammgast
#9 erstellt: 18. Feb 2009, 12:38
und ohne Multi AV??
PS3 an TV mit 576p??
Jens0383
Neuling
#10 erstellt: 22. Feb 2009, 17:50
als Computerformate (VGA/DVI Eingang) werden folgende Auflösungen angeboten:

1024x768 @60Hz
1280x768 @60Hz

1280x720 wird nicht unterstützt! Hab ich auch versucht mit dem PC! Erscheint "Video Mode not Supported"!
Ist es möglich mittels HD Fury 720p/1080i dazustellen oder funktioniert dies nicht?

Nachtrag: komischerweise akzeptiert er die Auflösung 1920x1080 @60Hz

Ich werd daraus echt nicht schlau!

Danke Gruß


[Beitrag von Jens0383 am 23. Feb 2009, 12:28 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips 37pfl4606h-12 HILFE
Prutschi am 12.05.2012  –  Letzte Antwort am 21.05.2012  –  3 Beiträge
Farbverlauf der PS3 an Philips
HBox am 31.07.2008  –  Letzte Antwort am 01.08.2008  –  5 Beiträge
Philips 47PFL8404 + PS3 problem!
daywalker01 am 16.11.2009  –  Letzte Antwort am 05.08.2010  –  9 Beiträge
Philips 47PFL8404H u. PS3
Spiller.88 am 30.11.2009  –  Letzte Antwort am 01.12.2009  –  3 Beiträge
Philips 8007k und PS3
KansasCityShuffle am 21.02.2013  –  Letzte Antwort am 27.02.2013  –  12 Beiträge
Philips 42PFL8654H / 12 (Internet)?
MaxMustermann86 am 27.11.2011  –  Letzte Antwort am 27.11.2011  –  4 Beiträge
Philips 40 PFL 7664 H/12- Einstellungen für PS3
ChuimMorino am 09.04.2011  –  Letzte Antwort am 06.06.2011  –  2 Beiträge
Philips 42 PFL 8654H/12 über PS3 ins Internet?
mattiasekstroem am 18.07.2010  –  Letzte Antwort am 18.07.2010  –  5 Beiträge
Philips 7404 PS3
endx am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 08.12.2009  –  2 Beiträge
Philips 76X5 und PS3
neuerfern am 11.08.2010  –  Letzte Antwort am 14.08.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.539 ( Heute: 29 )
  • Neuestes MitgliedBillyRubyn
  • Gesamtzahl an Themen1.531.988
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.150.220

Hersteller in diesem Thread Widget schließen