(Anleitung) Sky Optionskanäle bei 42PFL8404 einrichten

+A -A
Autor
Beitrag
zasselo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Nov 2009, 11:37
Hallo zusammen,

ich hoffe ich kann jemanden damit helfen.

Die Anleitung ist für Kabel gedacht. Ich besitze einen 42PFL8684 gleiche Firmware wie bei 8404, daher sollte das gleiche Vorgehen zum Erfolg führen.

Es muss nicht Samstagnachmittag durchgeführt werden, ich habe es gestern am Abend installiert und er hat alle Feedkanäle gefunden.

Anleitung:
1. "Home"-Taste drücken
2. "Konfiguration" aufrufen
3. "Einstellung der Sender" auswählen
4. "Senderaktualisierungsnachricht" wählen und ausschalten
5. "Senderaktualisierung in Standby" wählen und ausschalten

=> ich habe es noch nicht ausprobiert aber einige User hier im Forum haben bestätigt, dass die eingerichteten Feedkanäle sonst nicht gespeichert bleiben
(das Gerät führt bei eingeschalteter Aktualisierungsfunktion im Standby nicht nur ein EPG-Update durch, sondern überprüft auch anhand der vom Kabelnetzbetreiber ausgestrahlten NIT (NetzwerkInformationsTabelle) den Aktualitätsstatus der Kanalliste und verändert sie entsprechend ... die Parameter eines Unterfeedkanals von Sky steht aber nicht in der NIT, daher werden diese beim Autosuchlauf mit eingeschalteter NIT-Suche nicht gefunden)

Kommen wir zum Wesentlichen: Zur Suche nach den Feeds
6. In Menüpunkt wie bei 3. "Einstellung der Sender" gehen
7. "Digital: Kontrolle des Empfangs" auswählen
8. "Suchen" auswählen
9. Es öffnet sich eine Frequenzeingabemaske und jetzt kommt der entscheidene Punkt: ihr müsst die jeweiligen Frequenzen auf denen die Feeds kommen eingeben und auf "Suchen" klicken. (Hinweis zu den Frequenzen siehe unten)
10. Nach der Suche klickt man jeweils auf "Speichern" und man sieht lediglich die Anzahl der gespeicherten Sender.
11. Man springt zu Punkt 9. und gibt die nächste Frequenz ein solange bis alle abgearbeitet sind.
12. Die gefundenen Sender werden in der Kanaliste am Ende gespeichert, danach kann man sich ans Sortieren machen.

Auf welchen Frequenzen kommen die Feeds:
Dazu kann man auf die Homepage seines Kabelnetzbetreibers gehen und die Senderliste sich anzeigen lassen.

Ich bin bei Kabel Deutschland und in meinen Ort sind die Frequenzen folgende:
354 MHz => 12 Feeds (Buli 6-8, Select 7-9, Sport 4-6 usw)
362 MHz => 12 Feeds (Buli 2-5, Select 3-6, Sport 7-9,11 usw)
370 MHz => 9 Feeds (Buli 1, 11, Select 1-2, Sport 3,10 usw)
386 MHz => 8 Feeds (Buli 9-10, Sport 12,13 BlueMovie 1-3 usw)


Wie gesagt mein TV findet diese Feeds zu jeder Zeit nur wird halt grad auf den wenigsten Sendern was ausgestrahlt.

Viel Spaß damit, ihr könnt gerne posten bei welchen Modellen es ebenfalls funktioniert.


PS: Neue Sender werden jetzt nicht mehr erkannt und müssen ggf. manuell hinzugefügt werden.


[Beitrag von zasselo am 24. Nov 2009, 11:46 bearbeitet]
Schwalbe818
Stammgast
#2 erstellt: 24. Nov 2009, 15:27
Hat jmd die Frequenzen von Unitymedia? Auf der Homepage stehen diese leider nicht.
zasselo
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 24. Nov 2009, 15:38
Ich hab auf die schnelle das hier gefunden http://www.unitymedi...ineup_01-07-2009.pdf

Das graue sollten die Frequenzen sein, würde es mit denen mal probieren (ohne das man jetzt vorher genau weiß welche was beinhaltet). Sieht nach den gleichen aus wie bei KD.

Gruss zasselo


[Beitrag von zasselo am 24. Nov 2009, 15:40 bearbeitet]
zasselo
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 25. Nov 2009, 01:04
hats funktioniert?
schlanga
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 26. Nov 2009, 11:01
die Programme hat er gefunden, jetzt hoffe ich nur das am Sa auch etwas gesendet wird! Vielen Dank schon mal!
zasselo
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 26. Nov 2009, 16:11
Ich konnte gestern wunderbar die CL auf Sport 1 und 3-10 sehen.

Viel Spaß beim Genießen ...
firstbase
Neuling
#7 erstellt: 30. Nov 2009, 23:00
hi zasselo,
erstmal danke für diese anleitung, macht nicht jeder!!
ich habe einen 42pfl 7404 von philips, nagelneu gestern gekauft, sollte also mehr oder weniger baugleich sein. bin deiner anleitung bis zur frequenzeingabe gefolgt. was meinst du aber, bis die feeds kommen? ich kann nur eine frequenz eingeben, suchen lassen und das wars!
weiß nicht? hilft eine firmware update des LCD?

mit der beschriebenen vorgehensweise werden bei mir sender gefunden, die aber bekannt sind!!!!

vielleicht kannst du helfen?

thx

firstbase
firstbase
Neuling
#8 erstellt: 01. Dez 2009, 00:45
hi zasselo,
super es geht, ich hab deine anleitung etwas falsch interpretiert! alle sender gefunden! heißen jetzt am ende der liste: bulli 1-2-3 usw.... und das gleiche für die sport sky optionskanäle..

sehr geil, hab es nicht geglaubt, zumal ich einige sogenante
fachleute gefragt habe.

gruß

firstbase

also es geht definitiv mit dem 42PFl 7404
kabeldeutschland, alphacrypt, 1.16
Hütti
Stammgast
#9 erstellt: 01. Dez 2009, 11:47
Hi zusammen!

Erstmal vielen Dank für die Anleitung. Mich würde interessieren, ob dieses Vorgehen auch beim HD-Ready-Philips PFL 5404 funktionieren würde.

Ich bin aktuell auf der Suche nach einem Fernseher für meine Eltern, die Unitymedia und Sky Bundesliga besitzen.

Ich hatte mich jetzt - da sie nur SD-TV über DVB-C schauen (kein Blu-Ray, kein DVD) - eigentlich für den obengenannten Fernseher entschieden.

Da ich den CI-Schacht aber mit einem Alphacrypt-Modul nutzen möchte, sollten die Optionskanäle von Sky natürlich schon auswählbar sein.

Danke schon mal im Voraus für hilfreiche Antworten.
zasselo
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 01. Dez 2009, 13:11
Also nachdem der 32PFL5404 über DVB-C verfügt, steht dem nichts entgegen. Eventuell ist das Menü etwas anders, aber vom Prinzip her sollte es gehen.

Schreib auf alle Fälle wenn es geht...


PS: In der heutigen Zeit würde ich kein HD-ready-TV mehr kaufen (auch wenns "nur" 370 Euro sind), für 50 Euro mehr bekommste bereits den 32PFL5604 mit FullHD. Für weitere 90 Euro zusätzlich gibts 100Hz bei 7404 und für nochmalige 90 Euro gibts Ambilight im 8404 (rund 600 Euro).
Hütti
Stammgast
#11 erstellt: 01. Dez 2009, 13:46

zasselo schrieb:
PS: In der heutigen Zeit würde ich kein HD-ready-TV mehr kaufen (auch wenns "nur" 370 Euro sind),

Ich will jetzt keine neue Full-HD vs. HD-Ready-Diskussion starten (davon gibt's schon genug ), aber ich denke, dass die Entscheidung immer vom Einsatzgebiet abhängt.

Bei DVB-C ist HD (ohne Pay-TV) nicht in Sicht (und wenn, dann werden sicherlich auch einige Sender mit 720p ausstrahlen). Außerdem würden auf dem Fernseher - wie erwähnt - keine DVDs geguckt (also ist auch die Anschaffung von Blu-Ray nicht in Sicht).
Und mal abgesehen von der Vefügbarkeit von HD-Material über DVB-C ist bei einem 32"-Gerät der Unterschied zwischen HD-Ready und Full-HD ja jetzt auch nicht gerade exorbitant.

In anderen Kontexten (größerer Fernseher, DVB-S, Blu-Ray,...) würde ich Dir uneingeschränkt zustimmen. In meinem Fall aber nicht.
zasselo
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 04. Dez 2009, 09:32
Dafür das dieser Thread so oft gelesen wurde, hat bisher fast keiner geschrieben ob es geklappt hat ...

In welchen Versionen ausser 7404, 8404 und den Sondereditions von 8404 klappt es den noch (könnte ggf, das Titelthema ändern) ?
exmac
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 04. Dez 2009, 20:07


zasselo, nun kann ich bestätigen - bei mir funzt es auf dem 42pfl8694 einwandfrei - ich danke Dir vielmals!

Ich hatte August und September ewig gegoogelt und probiert (alphacrypt-Einstellungen usw.), und die Hoffnung nach erfolglosem Sendersuchlauf zur Bundesliga-Time aufgegeben. Komisch dass das nicht funzte. Egal :-)
Schwalbe818
Stammgast
#14 erstellt: 05. Dez 2009, 07:02
Habs heute beim 8404er bei Unity probiert und funktioniert
zasselo
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 08. Dez 2009, 15:34
Hat es jemand mit der 9er Linie schon mal probiert?
harald13
Schaut ab und zu mal vorbei
#16 erstellt: 26. Dez 2009, 20:54

zasselo schrieb:
Hat es jemand mit der 9er Linie schon mal probiert?


Funktioniert analog zu obiger Anleitung auch problemlos beim 9664 ...
doon
Neuling
#17 erstellt: 11. Jan 2010, 13:27
habe es gestern mit meinem 46 pfl 9704 probiert - läuft!!
nen ersatz für die angesprochene OPTIONS - TASTE(bei sky recivern),um welche zeiten läuft der film, gibt es aber nicht, oder?
zasselo
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 20. Jan 2010, 15:20
Danke für eure Rückmeldungen...
schlanga
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 22. Jan 2010, 11:10
was ist wenn ich ein Software Update mache? muss ich dann alle Sender neu Speichern?
Wu
Inventar
#20 erstellt: 22. Jan 2010, 17:53
Nein, die Sender bleiben beim Update erhalten...
Toni71
Neuling
#21 erstellt: 29. Jan 2010, 21:26
@ zasselo:

Super Anleitung. Funktioniert bei meinem 9664 perfekt.
Gracias...
hansistier
Neuling
#22 erstellt: 06. Feb 2010, 18:51

@zasselo

Ich hab's probiert, klappt alles. Herzlichen Dank!

Philips 37PFL 9604H
Schoofer
Neuling
#23 erstellt: 12. Feb 2010, 16:35
Ja also bei mir hat auch fast alles geklappt nur die Frequenz auf dem Buli 9 und Buli 10 laufen soll findet er bei mir nicht ? Warum wohl ? Gibst da noch eine andere ?
zasselo
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 18. Feb 2010, 11:56
Je nach Kabelanbieter können die Frequenzen variieren, ausserdem ist nicht gesagt, dass der Anbieter die Frequenzen mal ändert, immer auf deren HPs schauen und dann die entsprechenden Frequenzen suchen lassen.

Hab zuletzt die Kanäle ARD-HD und ZDF-HD genauso eingebunden.
Oeymen
Schaut ab und zu mal vorbei
#25 erstellt: 25. Feb 2010, 10:35
Hallo,

habe auch eine kurze Frage zu dem ganezn, da ich mir auch überlege SKY anzuschaffen.

Kann mann es auf die Art und weise auch im vollem Umfang nutzen? Sprich Konferenzschaltung... etc.?
zasselo
Ist häufiger hier
#26 erstellt: 25. Feb 2010, 11:20
6 setzen !

Ne Spaß bei Seite, da du die einzelnen Feedkanäle als Programmnummern hast, kannst du jederzeit zwischen allem blitzschnell umschalten: Einzelspiele, Konferenz usw
Oeymen
Schaut ab und zu mal vorbei
#27 erstellt: 25. Feb 2010, 12:30
Ok gut dann werde ich auf den receiver verzichten!

Welches CI Modul müsste ich mir zulegen ? Gibt es Unterschiede ? Zu welchem würdest du raten?

Danke
zasselo
Ist häufiger hier
#28 erstellt: 25. Feb 2010, 13:12
Es hängt davon ab welchen Kabelanbieter du hast, um nicht alles mehrfach zu schreiben, schau mal hier.

Ich selbst habe ein Easy-Modul, das sogar 2 Smartcards gleichzeitig betreiben kann. Im Moment nutze ich aber die Smartcard von Sky inkl. den drauf freigeschalteten Digitalsendern meines Kabelanbieters (KDG).


[Beitrag von zasselo am 25. Feb 2010, 13:16 bearbeitet]
günn68
Neuling
#29 erstellt: 01. Mrz 2010, 18:04
Die Beschreibung von zasselo ist 1A. Ich habe den 42PFL8654H und es hat auch funktioniert wo keine Übertragungen der Optionssender war. Ich habe nur Sport Kanäle und keine Bundeslige allerdings hat er alle gefunden und gespeichert. Jetzt muss nur noch CL oder Europa-Liga mit Optionsspiele ausgestralt werden um zu testen ob die Kanäle funktionieren. Ich gehe aber davon aus, da das EPG anzeigt, was als nächstes läuft. Ach ja - das EPG funktioniert auch.
Vielen Dank für die super Info.
PS.: Kabel-Deutschland und Sky konnte mir nicht helfen. Philips gab mir zumindest den Tip mit der Kanalsuche allerdings nicht so das es funktionierte.
herby2.0
Neuling
#30 erstellt: 13. Mrz 2010, 00:54
Hallo, bei meinem Philips 8664 gehts so nicht, zumindest hab ich es nicht hinbekommen. Bin bei den Neubrandenburger Stadtwerken und in deren Senderliste steht Sky mit dem Bundesligakanal auf der Frequenz 402 MHz, beim Suchlauf auf dieser Frequenz zeigt er 13 Sender an. Diese hab ich gespeichert, aber weder am Ende noch irgendwo "mittendrin" sind die Optionskanäle zu finden. Auch ein kompletter Suchlauf während der Bundesliga-live-Berichterstattung brachte nichts.
Was mich aber noch verwunderte war, dass er beim kompletten Suchlauf 355 gefundene Digitalsender und ca. 35 analoge Sender gefunden hat und anzeigte, aber dann nur knapp 350 Sender (inkl. Analogsender) gespeichert hat. Kanns daran liegen und was könnte man da machen??
Danke schonmal, bin grad etwas am verzweifeln...
günn68
Neuling
#31 erstellt: 13. Mrz 2010, 14:05
Was für ein CI Modul benutzt du? Es kann sein, dass dort Einstellungen verändert werden müssen. Mein Modul ist das CI Modul Alpha Crypt light 1.16 von Mascom. Bei mir musste ich folgende Einstellung verändern:
Im Modulmenü in das Expertenmenü. Nur den Menüpunkt d-box Kompatibilität auf AUS schalten, nichts anderes verändern.
Die Optionssender (Sky Sport 3, Sky Sport 4 usw., Bulli 1, Bulli 2 usw.) waren bei mir auf verschiedene Frequenzen (Kabel Deutschland München), wie von zasselo beschrieben und sie wurden über die komplette Senderliste verteilt.
maik340
Neuling
#32 erstellt: 10. Apr 2010, 18:27
Hallo zasselo !

Ist ja ne Super Anleitung die Du hier eingestellt hast.
Habe genau nach Deiner Anleitung gearbeitet. Hat auch alles genau wie beschrieben funktioniert.
konnte auch alle abgespeicherten Sky Programme finden. Nur heute Nachmittag bei der Bundesliga-Zeit konnte ich auf den Programmen keine Spiele sehen (Auf diesem Prog.wird derzeit nicht gesendet).
Kannst Du mir bei dem Problem noch mal helfen oder was habe ich da falsch gemacht?
Mit freundlichen Grüßen Maik !
Olli-590
Schaut ab und zu mal vorbei
#33 erstellt: 06. Sep 2010, 23:07
Hey,
bin Kunde bei Unitymedia NRW und seit heute auch bei Sky, leider finde ich nirgendwo im Netz die Passenden Frequenzen von Unitymedia.
Vielleicht kann mir da ja jemand helfen und mir die Frequenzen mal nennen?!

MfG

Olli
owis
Schaut ab und zu mal vorbei
#34 erstellt: 28. Sep 2010, 23:52
für die Frequenzen der Optionskanäle bei Unitymedia NRW würde ich mich auch sehr interessieren...
Jupp_Schmitz_UM
Neuling
#35 erstellt: 18. Okt 2010, 15:24
Hallo
es klappt auch beim 46PFL9704/12.
Danke
hansistier
Neuling
#36 erstellt: 31. Okt 2010, 20:57
Bei meinem 9604 hat es auch nach der Anleitung geklappt. Habe somit auch die HD-Programme der öff-rechtl. Anstalten programmiert. Jetzt bekomme ich die Sky-HD-Programme. Wo finde ich die Freuquenzen?
uncut68
Stammgast
#37 erstellt: 02. Nov 2010, 14:11
Ich habe eben mal die Frequenzen durchgeguckt.
Leider sind die Kanäle scheinbar nur im Betrieb mit unterschiedlichen Frequenzen belegt.
Habe hier Buli 1-11.
Werde am WE wenn Übertragungen sind nochmal sehen.
Mein heutiges Ergebnis:
Buli 1= 370kHz
Buli 7= 354kHz
Buli 2,3,4,5= 362 kHz
Unity Hessen/Süd
fswerkstatt
Ist häufiger hier
#38 erstellt: 02. Nov 2010, 22:28
Die Optionskanäle werden mit hoher Wahrscheinlichkeit auf den Kanälen ausgestrahlt, wo auch die sonstigen Sky-Programme empfangen werden. Für Unitymedia sind das:

- S27 (354 MHz)
- S28 (362 MHz)
- S29 (370 MHz)
- S30 (378 MHz)
- S31 (386 MHz)

Eine sehr gute und stets aktuelle Übersicht findet ihr übrigens hier.


[Beitrag von fswerkstatt am 02. Nov 2010, 22:28 bearbeitet]
hansistier
Neuling
#39 erstellt: 03. Nov 2010, 19:59
Nun habe ich in irgendeinem Forum die HD-Frequenzen von Sky in KD-Netz Hamburg gefunden. Ich habe folgende Frequenzen

522 MHz für Sport HD1, Discovery HD, Eurosport HD

626 MHz für Disney HD, National Geo HD, History HD gespeichert und empfange auch die Programme.

Aber wo ist Sport HD2?
=Bergi=
Ist häufiger hier
#41 erstellt: 25. Nov 2010, 19:31
Hallo ich habe mal eine Frage zu einem PFL9704 und Sky Optionskanälen über ein CI+ Modul von Kabel Deutschland.

Habe habe gerade mal mit Philips gesprochen da ich diesen Beitrag gesehen habe und dort das Menu die Optionskanäle ansprechen kann.

http://blog.max-fun....dvb-c/#comment-52144

Der Philips Kundendienst meinte es sei eine Lizenzgeschichte warum manche Fernbedienungen dies können und manche nicht.

Die von meinmem 40PFL9704 kann es leider nicht, aber ich habe eine Harmony One von Logitech, gibt es niemanden der weiss wie man diese konf. das man die Optionskanäle bekommt?


PS. Für die Beschreibung oben muss die Bulli mit allen Streams laufen damit er die Optionskanäle gefunden werden?
Duke44
Inventar
#42 erstellt: 25. Nov 2010, 19:58

=Bergi= schrieb:
...aber ich habe eine Harmony One von Logitech, gibt es niemanden der weiss wie man diese konf. das man die Optionskanäle bekommt?...

Wieso bindest Du nicht die Optionstaste von einem Modell ein das diese hat, z.B. der 42PFL5405.

=Bergi= schrieb:
...Für die Beschreibung oben muss die Bulli mit allen Streams laufen damit er die Optionskanäle gefunden werden?

Manche TV`s finden die Optionskanäle ohne das was drauf läuft, manche nicht. Daher am besten am Samstag mal einen Suchlauf starten.
uncut68
Stammgast
#43 erstellt: 27. Nov 2010, 18:13
So,habe gestern Abend mal den Manuelle Suche bemüht.
In der Frequenzeingabe habe ich nur 3 Frequenzen eingegeben und suchen lassen.
Intressanter Weise kamen dabei Sky Cinema Hits raus und SYFI.
Aber ich habe trtzdem gespeichert.
Beim Aufrufen der Digitalen Kanäle waren aber alle Buli und Sport Feeds zu sehen.
Danach die automatische aktualisierung deaktiviert und fertig.
Eben auf der Harmony One eine extra Aktion "Bundesliga" eingerichtet und die Feeds oben auf den Touchscreen gelegt.
Geht wunderbar.
Die Feeds laufen bei mir ab Kanal 800 aufwärts.
mp3junkie
Neuling
#44 erstellt: 13. Dez 2010, 13:15
Hallo,

nach einigem Suchen in diesem Forum habe ich den Thread gefunden. Da ich Einsteiger bin, kommt hier nun meine Frage:

Ich möchte mir einen Philips 40PFL8605K/02 oder 46PFL8605K/02 + AlphaCrypt Light zulegen.
Da ich in der schönen Eifel wohne, kann ich nur über den integrierten DVB-S-Receiver empfangen; ich kann mir so auch die zusätzliche Set-Top-Box ersparen.
Mein Premiere-Abo ist über eine S02-Karte freigeschaltet.

Gilt diese sehr gute Anleitung auch für DVB-S, sprich Frequenzeinstellung oder muss ich noch andere Dinge beachten oder einstellen?

Vielen Dank für Eure Antworten.

MfG
mp3junkie
Bungalow102
Neuling
#45 erstellt: 22. Jan 2011, 17:57
Habe entsprechend Deiner Anleitung die Optionskanäle beim Philips 40PFL8605K wie beschrieben über die angegebenen Frequenzen gefunden und abspeichern können.
Hat auf Anhieb funktioniert und war problemlos.
Vielen Dank für die präzise Anleitung die ich woanders kaum so bekommen hätte.

Danke nochmals
Gruß Rolf
hansistier
Neuling
#46 erstellt: 14. Mrz 2011, 19:15
Kann mir irgendjemand die Frequenzen von Kabel Deutschland/Hamburg - wie weiter oben für Sport und Buli angegeben - für Sport 2HD und br alpha nennen?


[Beitrag von hansistier am 14. Mrz 2011, 19:19 bearbeitet]
bigeddie2000
Stammgast
#47 erstellt: 07. Jul 2011, 17:43
Hallo zusammen

Klappt das auch mit einem Alphacrypt Light Modul ? Mein Sky Paket ist gerade unterwegs. Oder muss ich ein Classic CI Modul bestellen?

mfg

Thomas
jaypack2k
Ist häufiger hier
#48 erstellt: 01. Feb 2012, 22:46
Hallo,

habe das gleiche Problem mit meinem Unicam via Sat.
Kann ich die Sender da auch zufügen und hat wer die Frequenzen?
Andy386
Neuling
#49 erstellt: 01. Nov 2012, 09:59
Hallo,
das sind wertvolle Tipps hier. Ich suche einen Fernseher, der die ganzen Optionskanäle auf normale Sender legen kann. Ist jetzt erstmal egal welche Marke (wo die von LG scheinen einen verdammt miesen Reciever zu haben).

Wie sieht es bei den Billigmodellen von Phillips aus, wie dem 42PFL3507H?
Gibt es da Erfahrungen zu?
hansistier
Neuling
#50 erstellt: 29. Nov 2012, 14:49
@zasselo

Lässt sich die einmal eigestellte Frequenzliste über den USB-Anschluß speichern und bei Bedarf einfach wieder laden?
Die manuelle Einstellung bei den vielen Programmen und Optionskanälen ist doch sehr zeitaufwwändig!

Danke
hansistier
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sky Optionskanäle 42PFL7655k
mckalle am 22.07.2011  –  Letzte Antwort am 05.10.2011  –  14 Beiträge
42PFL8404
ps305 am 03.10.2009  –  Letzte Antwort am 05.10.2009  –  15 Beiträge
Optionskanäle sky bei dem 8007
Gerrie am 26.09.2012  –  Letzte Antwort am 26.09.2012  –  2 Beiträge
Optionskanäle bei 8404
schlanga am 21.11.2009  –  Letzte Antwort am 24.11.2009  –  7 Beiträge
32pfl5606H12 / 32pfl6606K 02 Sky Optionskanäle / UM
schloessi23 am 22.08.2011  –  Letzte Antwort am 24.08.2011  –  6 Beiträge
Philips HD-Receiver PFS0001 Sky Optionskanäle
Musikknopp am 20.02.2010  –  Letzte Antwort am 20.02.2010  –  2 Beiträge
Andere Bezeichnung für 42PFL8404?
jori0001 am 29.07.2009  –  Letzte Antwort am 10.08.2009  –  3 Beiträge
42PFL8404 - Xbox 360 laggs?
ueberboss am 06.02.2010  –  Letzte Antwort am 07.02.2010  –  8 Beiträge
42PFL9664H oder 42PFL8404 Kaufhilfe
popel1988 am 22.08.2009  –  Letzte Antwort am 23.08.2009  –  3 Beiträge
Philips 42PFL8404 Bild Zittern
ceulem am 05.04.2010  –  Letzte Antwort am 18.04.2010  –  7 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder866.722 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitgliedsiggorr
  • Gesamtzahl an Themen1.445.393
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.504.987

Hersteller in diesem Thread Widget schließen