Philips 7664 - Kein Ton mehr mit FW 026.076

+A -A
Autor
Beitrag
arcade99
Stammgast
#1 erstellt: 17. Jul 2010, 11:23
Hallo zusammen,

ich habe einen Philips 40PFL7664. Angeschlossen sind via HDMI eine Technisat Festplattenreceiver und ein Apple TV. Darüber hinaus noch eine Philips Soundbar. Bis gestern abend hat alles prima funktioniert.

Als ich heute jedoch den Fernseher eingeschaltet habe, um etwas über Apple TV zu schauden, da wundere ich mich, dass kein Ton kommt. Also habe ich mal auf den Receiver umgeschaltet und auch da gibts keinen Ton mehr. Als letztes habe ich noch die via Chinch angeschlossene Soundbar eingeschaltet und auch da kommt kein Ton.

Ich habe natürlich bei allen Geräten getestet, ob nicht Mute aktiv ist. Ebenfalls habe ich einfach mal ein Firmwaredowngrade von der 026.076 auf die 026.075 gemacht, aber auch das brachte nichts.

Ein Anruf bei der Philips Hotline hat ergeben, dass angeblich ein Tonproblem bekannt sei und am kommenden Montag vor diesem Hintergrund die FW 026.078 veröffentlicht werden soll.

Irgendwie glaube ich nicht so wirklich, dass das dann wieder funktionier, aber gut. Ich warte eben erst mal ab.

Was mich wundert ist, dass weder aus den internen Lausprechern etwas kommt noch aus denen der Soundbar über den elektrischen Ausgang.

Habt ihr noch ne Idee, was da los sein könnte?

Vielen Dank im Voraus!
arcade99
Stammgast
#2 erstellt: 17. Jul 2010, 11:35
Ich habe mir fürs erste selbst helfen können:

Beirag 8 in folgendem Thread hat bei mir funktioniert, auch wenn es nicht der gleiche Typ ist:

http://www.hifi-foru...m_id=152&thread=7328

Mal sehen, ob dann das für Montag angeküdnigte Update kommt, damit sowas in Zukunft nicht mehr passiert.
arcade99
Stammgast
#3 erstellt: 20. Jul 2010, 08:40
So, das von der Service Line für diesen Montag angekündigte Firmware Update auf 026.078 ist natürlich bis jetzt nicht gekommen. war ja mal wieder klar...
f1cc
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 20. Jul 2010, 08:56
Alle mit diesem Problem versucht mal folgendes wenn ihr Netzwerkkabel angeschlossen habt ausstecken Fernseher ohne Kabel an dann wieder aus Kabel wieder ran und dann schauen ob Ton geht hat bei mir funktioniert
Gruß
f1cc
hi-fie
Stammgast
#5 erstellt: 20. Jul 2010, 11:08
Also ich habe den 7864 und auch die SW 026.076, habe damit aber überhaupt keine Probleme.
arcade99
Stammgast
#6 erstellt: 20. Jul 2010, 15:26

hi-fie schrieb:
Also ich habe den 7864 und auch die SW 026.076, habe damit aber überhaupt keine Probleme. ;)


Ich hatte auch ein halbes Jahr keinerler derartige Probelem. Auch miot der 026.076. Eben bis zum Wochenende. Die Hotline sagte mir, es sei bekannt, dass dieser Fehler jederzeit und ohne Vorwarnung auftritt.

Bei mir hat es fürs erste geholfen, den TV ohne jegliche HDMI Stecker neu zu starten und erst dann HDMI zu stecken.
arcade99
Stammgast
#7 erstellt: 28. Aug 2010, 08:24
So, kaum vergehen 6 Wochen seit dem für Mitte Juli versprochenen Update, ist es jetzt endlich mit der Versionsnummer 026.078 dar. Einziger genannter Punkt sind die Behebung von Tonproblemen bei HDMI Zuführung.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips PFL 7664 kein MKV?
friesenkerl am 24.11.2010  –  Letzte Antwort am 25.11.2010  –  2 Beiträge
Frage zum PFL 7664
tommy_muc am 01.02.2010  –  Letzte Antwort am 01.02.2010  –  2 Beiträge
Kein Ton bei Philips 20PF5320
Fred45 am 01.03.2008  –  Letzte Antwort am 07.03.2008  –  2 Beiträge
Philips 65OLED934/12 kein Ton bei externen Soundsystem
agitau am 27.10.2020  –  Letzte Antwort am 28.10.2020  –  9 Beiträge
Philips 40 PFL 7664 H/12- Einstellungen für PS3
ChuimMorino am 09.04.2011  –  Letzte Antwort am 06.06.2011  –  2 Beiträge
Philips Tv 8506 kein Ton
Mezzokiller am 18.02.2022  –  Letzte Antwort am 22.02.2022  –  3 Beiträge
Philips 40" 7605 vs. 7664 vs. Samsung c6000
Iro_Thi am 27.04.2010  –  Letzte Antwort am 27.04.2010  –  2 Beiträge
Philips 7403 Kein Bild, kein Ton
Asse11 am 19.02.2009  –  Letzte Antwort am 19.02.2009  –  3 Beiträge
ton asynchron - philips 50pfl3807k
regu am 23.05.2013  –  Letzte Antwort am 26.05.2013  –  3 Beiträge
philips 42pfl5604h kein bild nur ton
angeldevil am 27.05.2012  –  Letzte Antwort am 02.06.2012  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.483 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedBenneB
  • Gesamtzahl an Themen1.535.615
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.219.243

Hersteller in diesem Thread Widget schließen