Technistar S1+ zeigt Ton aber kein Bild HD

+A -A
Autor
Beitrag
qtreiber19661
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Dez 2010, 00:57
Hallo,
habe seit heute den S1+.

Was mir direkt auffiel:

Beim umschalten auf HD Programme wird sporadisch nur der Ton aber kein Bild angezeigt. Dan zappe ich ein paarmal hin und her und das Bild kommt.
An was kann das liegen?????

Jürgen
LordElmchen
Inventar
#2 erstellt: 16. Dez 2010, 13:05
Vermutlich Probleme beim HDMI-Handshake zwischen Receiver und TV.
Versuch mal im Menü die "HDMI-Auflösung" auf "auto" oder "1080i" zu stellen (steht vermutlich auf nativ)
Bei "HDCP-Einstellung" mal die Einstellung "an" versuchen.
BEAMER_Fetishist
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 17. Dez 2010, 18:24
bei ist das selbe problem. habe ihn dann na ner andren anlage getestet und gleicher fehler. andrer receiver an beide anlagen und sie gingen. von daher wars der receiver. hab ihn zu expert, die haben ihn 8h getestet, hieß es, und kein fehler sei da...
muss das mal testen ,was du schreibst, wollt ihn gestern schon bei ebay reinsetzen wegen dem ärger...
Silencer1
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 28. Dez 2010, 16:23
Hi,


stehe vor dem gleichen Problem. Ich betreibe hier eine Samsung - Technisat Kombination.

Ton bleibt aber nach einiger Zeit schalte ich auf anderen HD Kanal um und das Bild ist weg. Nur ein kompletter Reeboot löst das Bildproblem,...ist aber extrem nervig.

Gibts hierzu schon genauere Infos, wie man das Problem in den Griff bekommt ?

Schöne Grüße
Sörinho
Neuling
#5 erstellt: 11. Jan 2011, 00:51
Hey qtreiber19661,
ich hatte die selben Probleme wie du gehabt. Hab meinen Service Partner Altgeör in Bochum angerufen, welcher mir geraten hat ein "richtiges" HDMI-Kabel anzuschließen, also ich habe eins von ihm bekomm, und sei dem habe ich das Problem nicht nocheinma gesehen. Bei dir war das sicher auch so das nach ca 1,5-2 h nur Ton und kein Bild da war richtig?
Das legte sich wie gesagt bei mir nach einem HDMI-Kabel wechsel.
Hoffe das klappt bei dir genauso wie bei mir.

Gruß Sörinho
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Technistar S1 Tonprobleme
Gomez68 am 25.12.2010  –  Letzte Antwort am 26.12.2010  –  3 Beiträge
Technisat Technistar S1
MichiMaster11 am 26.03.2011  –  Letzte Antwort am 26.03.2011  –  3 Beiträge
Technisat S1+ > Bei HD+ nur Ton, kein Bild (Video Inside)
Weezle am 24.10.2010  –  Letzte Antwort am 21.11.2010  –  7 Beiträge
Technistar s1 kein Wechsel des Bildformats möglich
retsch1 am 04.11.2010  –  Letzte Antwort am 04.11.2010  –  8 Beiträge
TechniStar S1/S1+ - Neuer HDTV-DigitalSat-Receiver von TechniSat
Optima am 11.03.2010  –  Letzte Antwort am 28.03.2019  –  2965 Beiträge
Nichterkennung externe Festplatte beim Technisat Technistar S1+
krambamboli am 10.05.2011  –  Letzte Antwort am 14.11.2011  –  6 Beiträge
Technisat / Technistar s1+ problem mit dvr
Lena1987 am 25.09.2011  –  Letzte Antwort am 25.09.2011  –  7 Beiträge
Technistar S1 Festplatte plötzlich nicht mehr erkannt
sagitare am 16.05.2016  –  Letzte Antwort am 13.08.2017  –  2 Beiträge
Probleme mit WD Elements 1TB bei Technistar S1
bienerich am 03.06.2010  –  Letzte Antwort am 24.06.2010  –  13 Beiträge
Kein Bild, kein Ton
Driveronezero am 05.06.2008  –  Letzte Antwort am 09.06.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2010
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder865.225 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedMrShlotty
  • Gesamtzahl an Themen1.442.977
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.459.345

Hersteller in diesem Thread Widget schließen