LSkabel in tür legen? Mazda 3 2010 BL

+A -A
Autor
Beitrag
mynamebl
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Jul 2011, 06:03
Hey Leute


Hab ne Frage !
Hab einen Mazda 3 BL 2010 und bau mir ein Frontsystem ein, meine Frage ist ob das schon jemand hier gemacht hat und ob jemand weiß wie man die boxenkabel die ma braucht in die Tür rein bekommt?

Án der Tür ist ja ein stecker, kommt man da vlt noch mit 2 Kabeln durch darunter ?

Bitte um Hilfe oder Bilder.

Danke schon mal

LG myname
oldowl
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 29. Jul 2011, 06:29
Hallo mynamebl,
wenn Dir Englisch nichts ausmacht, findest Du Hier eine recht gute (und bebilderte) Beschreibung für den Mazda 6. Das dürfte nicht sehr viel anders sein als im Mazda 3; in jedem Fall ist es allerdings eine eklige Pfriemelei ...
Viel Erfolg
dieter
mynamebl
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Jul 2011, 06:56
Hey


Englisch kein Problem, nur das hilft mir nicht sehr viel weiter weil das ein alter mazda 6 ist und ich damit nicht viel anfangen kann meiner ist ein 2010 BL.

Ich will nicht bohrer oder schneiden, das Auto ist ziemlich neu und deswegen hätt ich mir gedacht das irgend wo beim stecker ein platz ist, und mir jemand helfen kann.

Aber danke


Dann werd ich wohl die Ori kabel leitungen verwenden müssen.

Oder falls noch wer was weiß bitte schreiben

Danke

LG myname
Fred._Freih._v._Furchen...
Gesperrt
#4 erstellt: 29. Jul 2011, 07:23
Mach mal ein paar Bilder vom Stecker
oldowl
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 29. Jul 2011, 07:24
Hi mynamebl,
bei Mazda scheint sich bei den Türsteckerverbindungen nicht viel geändert zu haben. Ich haben einen 5 Monate alten Mazda 6 GH und dort sieht der Stecker immer noch so aus wie in dem thread.
Ich wollte auch ein paar zusätzliche Kabel ziehen (wegen der unterschiedlichen Laufzeitkontrolle TMT in der Türe unten und HT im Spiegeldreieck), habe aber bei "Begutachtung" des fitzligen Steckers und dessen spröden Materials (man muß ja den Stecker aufbohren oder in die leeren Plätze ein Paar Federklemmen reinfummeln) erst mal Abstand davon genommen.
Der Leitungsquerschnitt der bereits verlegten Kabel sollte übrigens für nicht zu brachiale Leistungen ausreichend sein.

Grüße
dieter
mynamebl
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 29. Jul 2011, 08:02
Hey oldowl


Ich Hab Ori radio
High Low adapter
LS: Hertz ESK 165 L
Amp:ESX Quantum Q32x100 WRMS


Und denkt ihr das da die Ori Leitungen ausreichen?

Fred._Freih._v._Furchensumpf, ja ichw erd heute nach da arbeit Fotos machen und hochladen.
Hab mir den Stecker selber noch nicht angeschaut.

LG myname
oldowl
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 29. Jul 2011, 08:14
wenn Dein Stecker so aussieht wie auf dem Bild (Mazda 3 BJ 2009), dann siehst Du auch sofort, wo Du ggf. ein weiteres Kabel durchziehen kannst (im Bild das "dickere" Kabel links oben)
Grüße
Türstecker Mazda 3
mynamebl
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 29. Jul 2011, 08:33
Sieht so aus

Muss ich da was bohren oder geht das so durch?


Lg myname
oldowl
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 29. Jul 2011, 08:38
da mußt Du leider bohren. Aber in der "linken oberen Ecke" hast Du noch relativ sicheren Abstand zu den anderen Kabeln.
Ein recht informativer thread (aus dem ich das Bild habe) ist
Mazda 3 LS Einbau in Türen

Grüße
dieter
Fred._Freih._v._Furchen...
Gesperrt
#10 erstellt: 29. Jul 2011, 09:14
Was nicht zu sehen ist, der AGT muss ausgebaut werden damit man vernünftig dämmen kann.
mynamebl
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 29. Jul 2011, 09:32
Hey

Was ist der AGT?

lg myname
B.Peakwutz
Inventar
#12 erstellt: 29. Jul 2011, 09:42
Der Agregatträger, quasi das Innenblech wo der ganze Kram (Fensterheber, Lautsprecher, Kabelage, Seilzüge etc.) drauf befestigt ist.


[Beitrag von B.Peakwutz am 29. Jul 2011, 09:42 bearbeitet]
mynamebl
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 29. Jul 2011, 11:29
Ok danke

ja an den wirds nicht scheitern


LG myname
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subwoofer einbau - Mazda 3 bj 2010
Babidicore am 01.09.2013  –  Letzte Antwort am 01.09.2013  –  6 Beiträge
Kabel in Tür verlegen, Mazda 626 GE
UK20 am 19.11.2005  –  Letzte Antwort am 20.11.2005  –  3 Beiträge
Mazda 3 Subwoofer einbau
Mazzda3 am 02.06.2013  –  Letzte Antwort am 02.06.2013  –  4 Beiträge
Remotkabel bei Mazda 3 anschließen
sz1988 am 25.07.2013  –  Letzte Antwort am 25.07.2013  –  8 Beiträge
Kabel in Tür legen ? Fiesta MK6 JD3
dstnkrieg am 17.08.2013  –  Letzte Antwort am 18.08.2013  –  9 Beiträge
Verkabelung Mazda 323c
MuziK am 09.09.2006  –  Letzte Antwort am 14.09.2006  –  4 Beiträge
Golf 3 LS Kabel legen...
AnekOne am 30.08.2004  –  Letzte Antwort am 30.08.2004  –  3 Beiträge
kabel mazda
briegel87 am 05.08.2005  –  Letzte Antwort am 09.08.2005  –  2 Beiträge
Lautsprecher in Mazda einbauen
Linda1989 am 02.05.2009  –  Letzte Antwort am 03.05.2009  –  8 Beiträge
Mazda 323f BJ Verkabelung
Underdogg8869 am 24.07.2009  –  Letzte Antwort am 25.07.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder908.907 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedTanthallas
  • Gesamtzahl an Themen1.517.606
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.864.571

Hersteller in diesem Thread Widget schließen