Probleme mit Vodafone Giga TV Box 2 fürs ehemalige Unitymedia

+A -A
Autor
Beitrag
Commander1956
Inventar
#1 erstellt: 24. Apr 2022, 15:06
Hallo,
Ich hoffe dies ist der richtige Thread? Gestern habe ich festgestellt das die 4K Bildschirmauflösung verschwunden ist. Dabei wird die Giga TV Box 2 gerade mit seiner 4K Fähigkeit beworben.
Menü
Ist dies auch schon andern Usern aufgefallen, die die Vodafone Giga TV Box 2 nutzen?
Gruß,
Commander
rura
Inventar
#2 erstellt: 25. Apr 2022, 07:59
Gehe einmal in die Vodafone Community, vielleicht wissen sie dort mehr und können dir helfen da es nichts mit DVB-C an sich zu tun hat. Schon mal versucht erst den TV einzuschalten, dann auf HDMI gehen und erst dann die Box einzuschalten? Also immer erst den TV vor der Box?
Commander1956
Inventar
#3 erstellt: 25. Apr 2022, 11:56
Danke @rura, bei mir startet alles über Harmony Aktionen. Dabei wird der Fernseher, oder Projektor immer vor der Giga TV Box 2 gestartet.

Es ist einfach so als ob die Box über Nacht ihre 4K Möglichkeit verloren hat. Aber du hast recht, es wird sinnvoller sein danach im Vodafone Forum nachzufragen.
Gruß,
Commander
rura
Inventar
#4 erstellt: 25. Apr 2022, 15:50

...bei mir startet alles über Harmony Aktionen. Dabei wird der Fernseher, oder Projektor immer vor der Giga TV Box 2 gestartet.

Versuche es doch einmal probeweise anders, denn nur versuch macht kluch


Es ist einfach so als ob die Box über Nacht ihre 4K Möglichkeit verloren hat. Aber du hast recht, es wird sinnvoller sein danach im Vodafone Forum nachzufragen. Es ist einfach so als ob die Box über Nacht ihre 4K Möglichkeit verloren hat.

Was allerdings sehr seltsam wäre, aber auch nicht unmöglich ist.

Ich hoffe das Vodafone Forum kann dir helfen und vielleicht meldest du dich hier noch einmal um uns zu sagen woran es denn nun lag.
Grüße
Commander1956
Inventar
#5 erstellt: 26. Apr 2022, 20:01
@rura: Danke, einen Tag später hat sich das Problem von allein gelöst. Denn plötzlich wurde die 4K Einstellung wieder angezeigt.
Es wird wohl ein interner Fehler bei Vodafone gewesen sein?
Gruß,
Commander
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Horizon Box durch Vodafone Giga TV 4K ersetzen?
Commander1956 am 17.12.2019  –  Letzte Antwort am 21.12.2020  –  5 Beiträge
Probleme mit Unitymedia
t1mbo am 11.09.2010  –  Letzte Antwort am 12.09.2010  –  4 Beiträge
Probleme mit TV Kabel nach unterputz Montage
iceman305 am 28.08.2020  –  Letzte Antwort am 02.09.2020  –  18 Beiträge
Unitymedia (Vodafone) Kabel TV - ZDF auf einmal verschwunden
?xxx? am 19.08.2022  –  Letzte Antwort am 21.08.2022  –  2 Beiträge
Probleme mit Unitymedia
Zollern am 07.01.2008  –  Letzte Antwort am 08.01.2008  –  3 Beiträge
Probleme mit Unitymedia - Sky (HD)
Manni_Col am 13.04.2014  –  Letzte Antwort am 13.04.2014  –  4 Beiträge
"Unitymedia HD Box" notwendig?
TheEvilTwin am 05.10.2010  –  Letzte Antwort am 07.10.2010  –  6 Beiträge
Unitymedia TV ohne Horizon?
KDTRCH am 03.11.2015  –  Letzte Antwort am 25.04.2019  –  11 Beiträge
Sprachverbesserung bei Unitymedia
moby55 am 07.09.2022  –  Letzte Antwort am 23.09.2022  –  17 Beiträge
Bildstörung Kabelempfang Vodafone
Verzweifler82 am 05.05.2020  –  Letzte Antwort am 05.05.2020  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2022

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.308 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedYirambo_
  • Gesamtzahl an Themen1.535.283
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.212.227

Top Hersteller in Kabel (analog, DVB-C) Widget schließen