Auf Premiere Smartcard Free-TV von UnityMedia freischalten

+A -A
Autor
Beitrag
blacky98
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 15. Aug 2007, 08:22
Hallo!
Ich habe jetzt mehrfacg gelesen, dass KabelDeustchland (Ich glaube die sind für Badem-Württemberg oder?) auch die Free-TV Programme direkt auf der Premiere Karte freischalten kann. Man also nicht 2 separate Karten braucht. Hier in NRW allerdings bei UnityMedia meint man, man bräuchte einen eigenen Vertrag mit UM, eine eigene Smartcard und einen eigenen Receiver von UM. Ich verstehe das nicht, warum kann UM nicht das, was KabelDeutschland kann?
Ich hätte gerne alle Sender auf der Premiere Karte, ich bin mir sicher dass es dieses Problem schon gegeben hat, weiss jemand was genaueres? Ich glaube nämlich eher dass die Mitarbeiter am Telefon von UM keine Ahnung haben, denn technisch MUSS das doch möglich sein.

Danke für eure Antworten.
Bulls600
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 15. Aug 2007, 13:18

blacky98 schrieb:
Hallo!
Ich habe jetzt mehrfacg gelesen, dass KabelDeustchland (Ich glaube die sind für Badem-Württemberg oder?) auch die Free-TV Programme direkt auf der Premiere Karte freischalten kann. Man also nicht 2 separate Karten braucht. Hier in NRW allerdings bei UnityMedia meint man, man bräuchte einen eigenen Vertrag mit UM, eine eigene Smartcard und einen eigenen Receiver von UM. Ich verstehe das nicht, warum kann UM nicht das, was KabelDeutschland kann?
Ich hätte gerne alle Sender auf der Premiere Karte, ich bin mir sicher dass es dieses Problem schon gegeben hat, weiss jemand was genaueres? Ich glaube nämlich eher dass die Mitarbeiter am Telefon von UM keine Ahnung haben, denn technisch MUSS das doch möglich sein.

Danke für eure Antworten.



Hallo,

warum immer die Aussagen bezweifeln ?
Du kannst auf der Homepage von Unitymedia unter den FAQ's viele Antworten bekommen, aber vielleicht zweifelst Du die ja auch wieder an.
Siehe hier:
http://www.unitymedia.de/service/digitaltv/faq.html

Ansonsten gibt es hier eine Suche, die man auch einmal benutzen kann.

Heinz-Jürgen
DaVinci
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 23. Aug 2007, 19:45
Du kannst Premiere über UM abschliessen. Dann wird Premiere auf die UM03 (mittlerweile heissen sie scheinbar UM01) zusätzlich zu Tividi free aufgeschaltet. Man braucht dann nur eine Karte, die aber wiederum nur im Samsung DCB-B360G und im tt-micro C254 lauffähig ist. Es gibt für diese Nagra2 Karten keine legalen CI-Module oder andere geeignete Receiver.
UM gibt in Sonderfällen auch 02er Karten aus. Diese laufen in den bekannten Receivern und im Alphacrypt. Darauf darf UM allerdings kein Premiere freischalten und umgekehrt kein UM auf Premiere-Karten.
Dies ist derzeit Fakt. Ich hätte auch gerne einen anderen Receiver für meine UM03, daher kenne ich die Problematik.
Mit technischem können hat das nicht zu tun, es spielen da scheinbar irgendwelche Rechte eine Rolle, in die der normale Mensch aber keinen Einblick hat.
Ich empfehle dir auch mal einen Blick ins Digitalfernsehen-Forum http://forum.digitalfernsehen.de/forum/. Hier sind Freaks drin, die die Hintergründe genau kennen, und ich meine sogar, dass UM-Mitarbeiter dort vertreten sind.


[Beitrag von DaVinci am 23. Aug 2007, 19:45 bearbeitet]
Bulls600
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 24. Aug 2007, 07:05

DaVinci schrieb:
Du kannst Premiere über UM abschliessen. Dann wird Premiere auf die UM03 (mittlerweile heissen sie scheinbar UM01) zusätzlich zu Tividi free aufgeschaltet. Man braucht dann nur eine Karte, die aber wiederum nur im Samsung DCB-B360G und im tt-micro C254 lauffähig ist. Es gibt für diese Nagra2 Karten keine legalen CI-Module oder andere geeignete Receiver.
UM gibt in Sonderfällen auch 02er Karten aus. Diese laufen in den bekannten Receivern und im Alphacrypt. Darauf darf UM allerdings kein Premiere freischalten und umgekehrt kein UM auf Premiere-Karten.
Dies ist derzeit Fakt. Ich hätte auch gerne einen anderen Receiver für meine UM03, daher kenne ich die Problematik.
Mit technischem können hat das nicht zu tun, es spielen da scheinbar irgendwelche Rechte eine Rolle, in die der normale Mensch aber keinen Einblick hat.
Ich empfehle dir auch mal einen Blick ins Digitalfernsehen-Forum http://forum.digitalfernsehen.de/forum/. Hier sind Freaks drin, die die Hintergründe genau kennen, und ich meine sogar, dass UM-Mitarbeiter dort vertreten sind.


Guten Morgen,

Premiere kann nicht mehr über UM abonniert werden:
http://www.unitymedia.de/service/digitaltv/faq.html

Heinz-Jürgen
DaVinci
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 24. Aug 2007, 18:56
Tja, dann willkommen in der Zweikartengesellschaft!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
neue Smartcard von Premiere
cpu79 am 13.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  12 Beiträge
SKY Smartcard freischalten
SimonSimon888 am 09.12.2011  –  Letzte Antwort am 10.12.2011  –  6 Beiträge
Premiere Free
pdc am 03.04.2007  –  Letzte Antwort am 19.06.2008  –  20 Beiträge
unitymedia smartcard i12+sky+festplattenreceiver
tim_buckley am 20.06.2012  –  Letzte Antwort am 25.06.2012  –  24 Beiträge
Premiere Smadtcard (Premiere Flex) Kabel Deutschland Private Sender Freischalten ?
Fabi4812 am 20.03.2007  –  Letzte Antwort am 25.10.2007  –  23 Beiträge
Neue Premiere Smartcard
Pfälzer am 25.10.2008  –  Letzte Antwort am 26.10.2008  –  3 Beiträge
Premiere Smartcard - Rücksendung?
mandre am 08.07.2009  –  Letzte Antwort am 08.07.2009  –  2 Beiträge
Kabel: Sky Smartcard bei anderem Anschluss freischalten
DarkZippy am 28.05.2014  –  Letzte Antwort am 28.05.2014  –  5 Beiträge
Premiere Smartcard mit Unity Media Receiver?
currymuetze am 11.12.2008  –  Letzte Antwort am 11.12.2008  –  3 Beiträge
Premiere Smartcard für Kabel
Suppendieter am 06.08.2008  –  Letzte Antwort am 09.08.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.280 ( Heute: 21 )
  • Neuestes Mitgliedzarizar
  • Gesamtzahl an Themen1.510.649
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.739.317

Hersteller in diesem Thread Widget schließen