Premiere Smartcard für Kabel

+A -A
Autor
Beitrag
Suppendieter
Stammgast
#1 erstellt: 06. Aug 2008, 14:47
Servus!

Ich bin jetzt seit Jahren Premiere Kunde, aber ich bräuchte am Wochenende dringend Premiere und hab aber nur einen Kabel-Reciever zur Verfügung. Funktioniert nun meine SAT-Smartcard auch für den Kabelreciever???

Danke für Eure Antworten!!!
andyiston
Stammgast
#2 erstellt: 06. Aug 2008, 16:46
leider nein
Azrael2
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 06. Aug 2008, 19:40
jain
Aresta
Moderator
#4 erstellt: 07. Aug 2008, 09:04
Jain ist die richtige Antwort...

Letztendlich ist es abhängig vom Kabelnetz.Es gibt Kabelnetze mit direkter Sat-Einspeisung - dort funktionieren dann auch die S02-Smartcards.

Im Netz von KBW und Teilbereichen von TeleColumbus gibt es nur noch NDS, dort funktionieren auf keinen Fall dvb-s Smartcards. Bei UM & KDG u.a....? Kann ich mir zwar nicht vorstellen, aber müsst man halt testen.

LG
Aresta
doctor-digital
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 09. Aug 2008, 12:55

Suppendieter schrieb:
:? Servus!

Ich bin jetzt seit Jahren Premiere Kunde, aber ich bräuchte am Wochenende dringend Premiere und hab aber nur einen Kabel-Reciever zur Verfügung. Funktioniert nun meine SAT-Smartcard auch für den Kabelreciever???

Danke für Eure Antworten!!!


Eine freigesch Sat Karte läuft ohne Probleme in einem Kabelnetz, lediglich das Freischaltsignal nach Keywechsel oder P Direkt geht nicht

Ich leihe mir öfter eine P Sat Karte und bin bei KDG Kabel und weiß es aus eigener Erfahrung


[Beitrag von doctor-digital am 09. Aug 2008, 12:56 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Neue Premiere Smartcard
Pfälzer am 25.10.2008  –  Letzte Antwort am 26.10.2008  –  3 Beiträge
neue Smartcard von Premiere
cpu79 am 13.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  12 Beiträge
Premiere Smartcard - Rücksendung?
mandre am 08.07.2009  –  Letzte Antwort am 08.07.2009  –  2 Beiträge
HD S2 und Premiere SmartCard
Akire am 05.02.2009  –  Letzte Antwort am 14.11.2009  –  48 Beiträge
Premiere: Welche Smartcard bei Satalittenkopfstation?
Anmelder am 01.07.2009  –  Letzte Antwort am 20.07.2009  –  8 Beiträge
Premiere HD nur durch neue Smartcard?
Essen123 am 19.12.2008  –  Letzte Antwort am 19.12.2008  –  3 Beiträge
Premiere SAT/Kabel
frsh- am 27.02.2009  –  Letzte Antwort am 27.02.2009  –  2 Beiträge
PREMIERE Kabel neue Smartcard angekündigt/Probleme mit Alphacrypt light ?
RvB am 10.09.2008  –  Letzte Antwort am 11.09.2008  –  5 Beiträge
Premiere Kabel + Satellit möglich?
Stiffmeister1982 am 10.04.2009  –  Letzte Antwort am 15.04.2009  –  3 Beiträge
Premiere Smartcard mit Unity Media Receiver?
currymuetze am 11.12.2008  –  Letzte Antwort am 11.12.2008  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.230 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedDaddy8.cool
  • Gesamtzahl an Themen1.510.506
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.736.076

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen