PREMIERE Kabel neue Smartcard angekündigt/Probleme mit Alphacrypt light ?

+A -A
Autor
Beitrag
RvB
Stammgast
#1 erstellt: 10. Sep 2008, 07:20
Liebe Kollegen,
Premiere hat mich heute per eMail informiert, dass ich als Kabel-Kundel eine neue Smart-Card erhalte. Da ich keinen Premiere-zertifizierten Receiver nutze habe ich die folgende Frage an Euch:
Sind Probleme beim Empfang über mit einem CI-Mobul Alphacrypt light zu erwarten ?
Benötige ich ein Update des CI-Moduls ?

Gruß und Danke
Ralf


[Beitrag von RvB am 10. Sep 2008, 09:21 bearbeitet]
cxc
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 10. Sep 2008, 18:06

RvB schrieb:
Liebe Kollegen,
Premiere hat mich heute per eMail informiert, dass ich als Kabel-Kundel eine neue Smart-Card erhalte. Da ich keinen Premiere-zertifizierten Receiver nutze habe ich die folgende Frage an Euch:
Sind Probleme beim Empfang über mit einem CI-Mobul Alphacrypt light zu erwarten ?
Benötige ich ein Update des CI-Moduls ?

Gruß und Danke
Ralf


Das kann man noch nicht sagen
Man wird es erst durch die Berichte in den nächsten Wochen und Monaten sehen. Momentan lasse ich deshalb auch die Finger weg vom Receiverkauf. Die zertifizierten mit PVR sind leider alle schlecht, so dass eine restriktive Handhabung seitens Premiere garantiert nicht zu einem Abo mehr führen wird
PyroM
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 11. Sep 2008, 10:04
Ich habe die eMail auch erhalten. Ich habe von Premiere immer noch einen uralt Technisat Digital PR-K SD-Kabelreciever.

Ich habe den in keiner Liste gefunden - weiß jemand, ob für solche Steinzeitgeräte (3 Jahre oder so) Nagra2- oder NDS-Karten kommen?!

Aber tuen kann ich aktuell in keinem Fall etwas, oder? Einfach Karte erwarten lassen und dann ggf. bei NDS "beschweren" und anderes Gerät verweisen?


[Beitrag von PyroM am 11. Sep 2008, 10:05 bearbeitet]
Strotti
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 11. Sep 2008, 17:08
Welche Verschlüsselung verwendet wird, hängt vom Kabelanbieter ab. Bei Kabeldeutschland kommt zum Beispiel die neue Nagraversion, die meines Wissens auch in älteren zertifizierten Receivern und im Alphacrypt (light) laufen sollte.

Strotti
PyroM
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 11. Sep 2008, 17:17
Ja, habe es im Parallelthema gelesen. Bei mir ist es "RFT-Brandenburg", die selbst wiederum das Angebot von KDS (?! richtig verstanden, soll das Kabel Deutschland sein?!) einspeisen.

Was mich also trifft - kA...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Neue Premiere Smartcard
Pfälzer am 25.10.2008  –  Letzte Antwort am 26.10.2008  –  3 Beiträge
Premiere mit Alphacrypt Light
BlueIce am 02.05.2009  –  Letzte Antwort am 15.08.2009  –  9 Beiträge
premiere bei Kabel Deutschland mit Alphacrypt Light
HeinzTomato am 09.04.2009  –  Letzte Antwort am 04.06.2009  –  12 Beiträge
zweites Alphacrypt/premiere?
HeinzTomato am 25.03.2009  –  Letzte Antwort am 25.03.2009  –  2 Beiträge
alphacrypt light und hd+ ?
zakazak am 30.05.2011  –  Letzte Antwort am 18.06.2011  –  13 Beiträge
Premiere direkt mit Alphacrypt light Modul
gego69 am 07.08.2008  –  Letzte Antwort am 08.08.2008  –  5 Beiträge
neue Smartcard von Premiere
cpu79 am 13.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  12 Beiträge
Sky mit Alphacrypt light Modul klappt nicht
LaMangouste am 22.08.2010  –  Letzte Antwort am 25.08.2010  –  5 Beiträge
Alphacrypt 1.09 und Premiere?
Malic am 10.06.2009  –  Letzte Antwort am 11.06.2009  –  2 Beiträge
Premiere Smartcard auf 2 Receivern verwendbar ?
heggi am 05.07.2009  –  Letzte Antwort am 05.07.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.431 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedManuel_Zarzer
  • Gesamtzahl an Themen1.513.040
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.783.022

Hersteller in diesem Thread Widget schließen