Premiere mit Alphacrypt Light

+A -A
Autor
Beitrag
BlueIce
Neuling
#1 erstellt: 01. Mai 2009, 22:47
Ist es immer noch möglich eine Premiere Karte in eine Alpha Crypt Light Modul zu Stecken oder hat sich was geändert wegen Nagra3/NDS

Habe vor ein Premiere Abo zu buchen und möchte meinen vorhandenen reciver TrekStor SatCorder neptune classic behalten.

Und wenn das CA-Modul geht wie komm ich daran vorbei im
I-Net eine Recivernummer einzugeben dort steht zwar ich kann es offen lassen aber später müsste ich eine recivernummer angeben, kann ich ggf bei premiere anrufen und denen sagen, das ich ein Alpha Crypt Light Modul Habe ???
Sketch
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 04. Mai 2009, 14:25
Würde die gleiche Frage auch in den Raum stellen.

Ich wechsle von Arena zu Premiere und will keinen lästigen Receiver kaufen (eingebauter DVB-S). Daher möchte ich mir bei meinem Loewe ein CI Modul nachrüsten (Alphacrypt Light).

Kann jemand aus eigenem Leibe bestätigen das der Premiere Empfang damit geht und das man auch zur Aktivierung keinen Receiver braucht?
Arok9
Stammgast
#3 erstellt: 04. Mai 2009, 14:40
Das Alphacrypt geht nur mit der Nagra Karte. Für NDS gibt es kein legales Modul.

Bei der Aktivierung wirst du nach deinem Reciever gefragt. Meistens musst du auch die Seriennummer angeben (wurde bei mir nicht gefragt). Je nach Mitarbeiter könnte es auch reichen zu sagen dass sie dir eine Nagra Karte schicken sollen.
Sketch
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 04. Mai 2009, 14:46

Arok9 schrieb:
Das Alphacrypt geht nur mit der Nagra Karte. Für NDS gibt es kein legales Modul.


Und ist es ein Problem eine Nagra Karte zu bekommen bei Premiere. Oder bekommt man jetzt nach der Umstellung nur eine NDS Karte?
Rainer_B.
Inventar
#5 erstellt: 04. Mai 2009, 16:17
Entweder alte D-Box kaufen oder mal im Netz suchen, da gab es iirc eine Sache wie einen Seriennummerngenerator.

Dann kommt eine Nagra S02 Karte.

Rainer
Pennywise09
Stammgast
#6 erstellt: 10. Mai 2009, 08:36
Ich habe auch das Problem, dass ich im Sommer von Arena zu Premiere wechseln muss.

Ich habe einen HTPC und verwende ein Alphacrypt classic Modul. Nun habe ich keine Lust nur wegen Premiere einen Receiver zu kaufen/mieten!
Jules86
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 11. Mai 2009, 11:30
Also mein Tipp ist es in nen Saturn oder nem kleinen Fach-Händler zu gehen der Premiere verkauft und da zu sagen das man wenn nur mit Nagra Karte nen Abo haben will also in Köln und Umgebung war das nirgends nen Problem. Dann haste auch nen Ansprechpartner wenn das nicht fluppt.Premiere Hotline hilft garnicht erst wenn du keinen zertifizierten Receiver benutzt.

lg
Andimb
Inventar
#8 erstellt: 15. Aug 2009, 09:03
Muss man das AC Light bei Premiere bezahlen und wenn ja, was kostet das?
Die_Antwort_ist_42
Inventar
#9 erstellt: 15. Aug 2009, 10:41

Andimb schrieb:
Muss man das AC Light bei Premiere bezahlen und wenn ja, was kostet das?


Hallo Andi,

nein, das AC Light kaufst Du ganz regulär und hat mit der Fa. Sky auch nichts zu tun.

Der Preis liegt bei ca. 50 Euro (+/-) und die günstigsten Preise gibt es bei den Händlern bei ebay.

Gruss Oli
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
alphacrypt light und hd+ ?
zakazak am 30.05.2011  –  Letzte Antwort am 18.06.2011  –  13 Beiträge
Premiere direkt mit Alphacrypt light Modul
gego69 am 07.08.2008  –  Letzte Antwort am 08.08.2008  –  5 Beiträge
premiere bei Kabel Deutschland mit Alphacrypt Light
HeinzTomato am 09.04.2009  –  Letzte Antwort am 04.06.2009  –  12 Beiträge
AlphaCrypt light mit Arena Receiver
Micky62 am 18.06.2008  –  Letzte Antwort am 19.06.2008  –  2 Beiträge
Premiere HD mit Alphacrypt
fischinski am 12.09.2008  –  Letzte Antwort am 01.09.2009  –  60 Beiträge
Alphacrypt 1.09 und Premiere?
Malic am 10.06.2009  –  Letzte Antwort am 11.06.2009  –  2 Beiträge
zweites Alphacrypt/premiere?
HeinzTomato am 25.03.2009  –  Letzte Antwort am 25.03.2009  –  2 Beiträge
Alphacrypt light und Arena Receiver
Micky62 am 18.06.2008  –  Letzte Antwort am 18.06.2008  –  5 Beiträge
Alphacrypt Light mag kein HD ;(
HeinzTomato am 08.05.2009  –  Letzte Antwort am 16.12.2009  –  26 Beiträge
Alphacrypt + alte Premiere Karte
miQ1987 am 26.10.2010  –  Letzte Antwort am 27.10.2010  –  8 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.431 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedHenk08
  • Gesamtzahl an Themen1.512.998
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.782.397

Hersteller in diesem Thread Widget schließen