alphacrypt light und hd+ ?

+A -A
Autor
Beitrag
zakazak
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Mai 2011, 16:34
Hallo, ich habe heute ein alphycrypt light modul gefunden indem eine premiere karte drinnen war. Funktioniert dieses modul auch mit einer HD+ karte? Habe einen Humax iCord HD

danke
LordElmchen
Inventar
#2 erstellt: 30. Mai 2011, 16:57
nein, das AC unterstützt kein HD+
madmoe76
Inventar
#3 erstellt: 30. Mai 2011, 17:05
wenn ich mich nicht irre brauchst du eine s02 sky karte,für die alphacrypt, auf der aber auch noch premiere stehen kann.
Die karte für die reciever ist eine V13.

mit beiden kannst du die normalen HD sender empfangen und sky halt

HD+ hat ein eigenes Modul, kostet um die 90 € mit inkl. 1jahr freiem hd+

gruß Moe


[Beitrag von madmoe76 am 30. Mai 2011, 17:07 bearbeitet]
zakazak
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 31. Mai 2011, 15:52
ich denke nicht das die premiere karte noch gültig ist.. deswegen brauche ich eigtl. nur ein modul für die hd+ karte
madmoe76
Inventar
#5 erstellt: 31. Mai 2011, 15:56
Das modul gibt es inklusive Karte

Im Jahres Abo

Denke mal das die Karte dann auch ungültig ist


Gruß


[Beitrag von madmoe76 am 31. Mai 2011, 15:59 bearbeitet]
rura
Inventar
#6 erstellt: 31. Mai 2011, 20:22

zakazak schrieb:
ich denke nicht das die premiere karte noch gültig ist.. deswegen brauche ich eigtl. nur ein modul für die hd+ karte :)

Unicam Modul mit Programmer. Google nutzen, da es hierfür in unserem Forum keine weitere Unterstützung dazu gibt.


[Beitrag von rura am 31. Mai 2011, 20:22 bearbeitet]
zakazak
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 17. Jun 2011, 16:45
andere module funktionieren nicht? :o dachte ich kann mir da einfach ein normales ci modul kaufen & die hd+ karte und das wars.
dialektik
Inventar
#8 erstellt: 17. Jun 2011, 18:03
Dazu gab es doch schon mehrere unmissverständliche Aussagen
zakazak
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 17. Jun 2011, 18:14
aber wozu brauch ich dann diesen programmer? damit spielt man doch blos neue firmware updates auf? Wenn also schon die neueste firmware drauf ist und es mit meinem reciever und der hd+ karte funktioniert, brauch ich sowieso kein firmware update machen?
dialektik
Inventar
#10 erstellt: 17. Jun 2011, 18:40

rura schrieb:
Google nutzen, da es hierfür in unserem Forum keine weitere Unterstützung dazu gibt.
Matz71
Inventar
#11 erstellt: 18. Jun 2011, 10:02

zakazak schrieb:
aber wozu brauch ich dann diesen programmer? damit spielt man doch blos neue firmware updates auf? Wenn also schon die neueste firmware drauf ist und es mit meinem reciever und der hd+ karte funktioniert, brauch ich sowieso kein firmware update machen?




Und wie spielst Du Dir dann die kommenden Updates auf das Modul??????
zakazak
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 18. Jun 2011, 10:12
für was sollte ich updates brauchen wenn die hd+ karte bereits mit dem receiver funktioniert?
rura
Inventar
#13 erstellt: 18. Jun 2011, 11:14
Brauchst du im Augenblick auch nicht. Aber es kommen immer einmal wieder Veränderungen auf und dann könnte es schon wertvoll sein.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alphacrypt Light, Sky, HD+
avaboi1 am 13.11.2011  –  Letzte Antwort am 14.11.2011  –  3 Beiträge
Sky HD und Alphacrypt light
andreasleh am 14.11.2009  –  Letzte Antwort am 14.11.2009  –  3 Beiträge
Alphacrypt Light mag kein HD ;(
HeinzTomato am 08.05.2009  –  Letzte Antwort am 16.12.2009  –  26 Beiträge
Alphacrypt light, Sky HD Box
jezreel am 20.11.2010  –  Letzte Antwort am 21.11.2010  –  5 Beiträge
alphacrypt light mit hd+ karte?
yesman89 am 22.10.2010  –  Letzte Antwort am 24.10.2010  –  7 Beiträge
Premiere mit Alphacrypt Light
BlueIce am 02.05.2009  –  Letzte Antwort am 15.08.2009  –  9 Beiträge
Masom Alphacrypt light + Sky
Ch_Spaniol am 24.09.2011  –  Letzte Antwort am 25.09.2011  –  9 Beiträge
Alphacrypt Light Fehler
Polo6N am 18.01.2010  –  Letzte Antwort am 19.01.2010  –  4 Beiträge
Sky mit AlphaCrypt Light EPG ?
jr3003 am 10.05.2011  –  Letzte Antwort am 12.05.2011  –  3 Beiträge
Alphacrypt light und Arena Receiver
Micky62 am 18.06.2008  –  Letzte Antwort am 18.06.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.447 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedMacNobi
  • Gesamtzahl an Themen1.513.113
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.784.133

Hersteller in diesem Thread Widget schließen