Alphacrypt Light, Sky, HD+

+A -A
Autor
Beitrag
avaboi1
Stammgast
#1 erstellt: 13. Nov 2011, 19:09
Hi,
bin kurz davor einen neuen TV zu kaufen mit DVBS tuner und ci+ modulschacht. Ich habe vom alten receiver noch das alphacrypt light für meine Skykarte. Allerdings konnte ich bis jetzt kein HD+ empfangen, wieso warum das scheint ein allgemienes Problem zu sein. Gibt es da denn keine möglichkeiten das irgendwie zu meistern, bzw mit welchem Modul geht das (und wenn es so eins gibt, muss man dann immer umstecken dass man entweder sky oder hd+ hat?)
Teoha
Inventar
#2 erstellt: 13. Nov 2011, 23:48
Hi,

das ist kein "allgemeines Problem" sondern so gewollt.

HD+ bei Sky gibt es nur über eine V13 NDS-Karte. Keine Chance mit einer S02. Musst du tauschen.

Für einen V13 benötigst Du ein UNICAM Ci-Modul:

http://www.amazon.de...id=1321224351&sr=8-1

Mit dem Programmer die FW 5.2x aufspielen. Fertig.

Das AC-Modul ist nicht geeignet.

Gruß
avaboi1
Stammgast
#3 erstellt: 14. Nov 2011, 00:14
Perfekt. Perfekte Antwort. "like"

vielen Dank, also verhöker ich mein alphacrypt iwo...natoll das is doch gebraucht nur nen zwanni werrt ^^

Na dann ist das Problem mit dem "zu großen tv" auch gegessen wenn ich hd+ bekomme :D!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sky HD und Alphacrypt light
andreasleh am 14.11.2009  –  Letzte Antwort am 14.11.2009  –  3 Beiträge
Alphacrypt light, Sky HD Box
jezreel am 20.11.2010  –  Letzte Antwort am 21.11.2010  –  5 Beiträge
Masom Alphacrypt light + Sky
Ch_Spaniol am 24.09.2011  –  Letzte Antwort am 25.09.2011  –  9 Beiträge
Sky mit AlphaCrypt Light EPG ?
jr3003 am 10.05.2011  –  Letzte Antwort am 12.05.2011  –  3 Beiträge
alphacrypt light und hd+ ?
zakazak am 30.05.2011  –  Letzte Antwort am 18.06.2011  –  13 Beiträge
Sky Bundesligakanäle mit Alphacrypt light
promifucka am 19.01.2010  –  Letzte Antwort am 19.01.2010  –  2 Beiträge
AlphaCrypt Light (V3.19) & Sky geht nicht
winx am 14.10.2009  –  Letzte Antwort am 15.10.2009  –  2 Beiträge
Alphacrypt Light mag kein HD ;(
HeinzTomato am 08.05.2009  –  Letzte Antwort am 16.12.2009  –  26 Beiträge
alphacrypt light mit hd+ karte?
yesman89 am 22.10.2010  –  Letzte Antwort am 24.10.2010  –  7 Beiträge
Kathrein UFS910 + Alphacrypt light + Sky = Problem
Zweitnick am 12.11.2009  –  Letzte Antwort am 12.11.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.447 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitglieduli876876
  • Gesamtzahl an Themen1.513.117
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.784.208

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen