Sky Bundesligakanäle mit Alphacrypt light

+A -A
Autor
Beitrag
promifucka
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Jan 2010, 11:57
Hallo,

ich nutze an meinem Samsung ein A.C.light Modul.
Klappt alles super, nur die Unterkanäle z.B. bei Bundesliga gehen nicht.

Habe bei Sport z.B.
Info
Sport 1
Sport 2
Bundesliga

jeweils als einen Kanal.
Sendersuchlauf wenn Bundesliga läuft und z.b. 7 Kanäle Bundesliga verfügbar sind, hat nichts gebracht.
Eine Senderliste mit diesem Generator hier im Forum geht immo nicht, da ich nur sehr begrenzten PC Zugang zur Zeit genießen kann.

Was kann ich tun um es trotzdem zu schaffen?!?
Kakuta
Inventar
#2 erstellt: 19. Jan 2010, 17:47

promifucka schrieb:
Hallo,

ich nutze an meinem Samsung ein A.C.light Modul.
Klappt alles super, nur die Unterkanäle z.B. bei Bundesliga gehen nicht.

Habe bei Sport z.B.
Info
Sport 1
Sport 2
Bundesliga

jeweils als einen Kanal.
Sendersuchlauf wenn Bundesliga läuft und z.b. 7 Kanäle Bundesliga verfügbar sind, hat nichts gebracht.
Eine Senderliste mit diesem Generator hier im Forum geht immo nicht, da ich nur sehr begrenzten PC Zugang zur Zeit genießen kann.

Was kann ich tun um es trotzdem zu schaffen?!?



Dann musst Du solange warten bis du wieder Zugang zum PC besitzt. Ein Modul hat nichts mit irgendwelchen Optionskanälen zu tun.

Kakuta
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alphacrypt Light, Sky, HD+
avaboi1 am 13.11.2011  –  Letzte Antwort am 14.11.2011  –  3 Beiträge
Masom Alphacrypt light + Sky
Ch_Spaniol am 24.09.2011  –  Letzte Antwort am 25.09.2011  –  9 Beiträge
Sky mit AlphaCrypt Light EPG ?
jr3003 am 10.05.2011  –  Letzte Antwort am 12.05.2011  –  3 Beiträge
Sky HD und Alphacrypt light
andreasleh am 14.11.2009  –  Letzte Antwort am 14.11.2009  –  3 Beiträge
Alphacrypt light, Sky HD Box
jezreel am 20.11.2010  –  Letzte Antwort am 21.11.2010  –  5 Beiträge
Sky mit Alphacrypt light Modul klappt nicht
LaMangouste am 22.08.2010  –  Letzte Antwort am 25.08.2010  –  5 Beiträge
Sky läuft nicht mit Alphacrypt light
Babse9116 am 04.11.2010  –  Letzte Antwort am 15.11.2010  –  16 Beiträge
Sky, Sat, Samsung und Alphacrypt Light!
jigharami am 03.05.2012  –  Letzte Antwort am 05.05.2012  –  6 Beiträge
Kathrein UFS910 + Alphacrypt light + Sky = Problem
Zweitnick am 12.11.2009  –  Letzte Antwort am 12.11.2009  –  3 Beiträge
AlphaCrypt Light (V3.19) & Sky geht nicht
winx am 14.10.2009  –  Letzte Antwort am 15.10.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.447 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitglieduli876876
  • Gesamtzahl an Themen1.513.113
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.784.137

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen